Готовимся к 1 июня: скажи спасибо врачу своему врачу в роддоме - 2!

sovest
а 20ку вроде к этому времени закроют

Да я тоже слышала

А Березовский РОддом охватим??????? Я бы сама все туда отвезла!

мне акушерка говорила, что на полтора месяца закрывают 20ку. Так что вряд ли к первому откроют...жаль...точно бы узнать когда и на сколько... А что существует традиция посещения роддома? А как и где собираются? Что нужно?

14 роддом
26 октября 1998 год - сын Семен
23 августа 2005 год - дочь Анечка
к сожалению не помню имена врачей, но просто всем огромная благодарность, и блоку реанимации, и послеродовому отделению, и патологии.
вот мои детки, а я Шилкова ТатьянаСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 08:48

ОММ
17 января 2008
вела меня- Осипова Любовь Евгеньевна, зав.отделением Мальгина ЛБ, акушерка в родовой Ирина, и врачи - если кто скажет - вспомню имена, а самой - уже нет

спасибо за профессионализм и нормальное человеческое отношение.

Королькова Алена. Дочка Ярослава.

barbos
20 роддом
Очень благодарна Сухареву Алексею Адольфовичу.

Klarka
аналогично

Присоединяюсь :)

Спасибо Вам за понимание, терпение и пусть Ваши волшебные руки, помогут появиться на свет еще многим и многим малышам :) До сих пор с теплыми чувствами вспоминаю Вас :)

Леденёвы Юля и Софья. 31 марта 2006 года. Кесарево. :)
попозже добавлю фотку какие мы сейчас :)

mashuk
Все полученные письма мы красиво оформим в книгу, которую вручим главврачу роддома вместе с цветами и поздравлениями :)
В этом году будем верстать настоящую красочную книжку, поэтому Ваши послания врачам будут (мы надеемся) бережно храниться и перечитываться в трудную минуту :)))

классная идея
:clap:

хочу поблагодарить за ВСЁ!!!!!!!!! своего врача-Башмакову Надежду Васильевну!!!! за терпение, заботу, за своевременную грамотную помощь!!! А так же очень хочу сказать огромное человеческое спасибо бригаде акушеров, принимавших у меня роды-ОММ, в ночь с 1 июня на 2 июня 2006 года.К сожалению не помню фамилии, только имена, и всё же это-молодой врач Дмитрий, который очень чутко отнёсся к моим стонам в родовой, а так же акушерка Зоя(отчества не помню), которая своими ласковыми словами и руками помогла мне сделать всё правильно)))СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! Наша доченька Александра родилась 2 июня в 7-15 утра. Такой маленький бутусик)))) Сейчас мы уже подросли и стали вот такими королевишнами. С уважением-Шепоренко Анна.

Спасибо огромное за моего сыночка Вовку Путиловой Наталье Викторовне, Селиванову Олегу Леонидовичу, медсестрам в патологии и в ПИТе (было кесарево сечение), а еще врачам и медперсоналу в детской клинике. И отдельное СПАСИБО девочке - инструктору по грудному вскармливанию, к сожаление не помню точно как зовут, по-моему Женя. Родился Вовка 18 августа 2005 года, а сейчас ему уже 2 года и 8 месяцев. Козлова (Тропина) Наталья.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 23:18

27 роддом Акушерка Латыш Галина
огромное спасибо от Светы Марцинкевич
Захарчику уже 1.7

Никонова Светлана и сын Святослав.
22 февраля 2008г. (КС) В ОММ
я очень благодарна Мальгиной Галине Борисовне за своего сына Святослава. К сожалению у меня было КС и родить я смогу ну еще одного или двух малышей (да и возраст уже не девичий), но я всегда хотела много детишек и если бы была моя воля, то у Галины Борисовны рожала бы и рожала. :) Я могу ее сравнить с Солнышком ранней весной, когда оно появляется-все вокруг озаряется теплом и добротой, так и Галина Борисовна для меня была таким солнышком!
Ну а сына я своего безмерно люблю и рада, что рожала я его у такого хорошего врача, в хорошем роддоме. Еще хочется сказать большое спасибо коллективу 3-го акушерского отделения, все были очень любезны и компетентны.

А еще хотела узнать, где можно будет узнать, когда идти к ОММ. Я так понимаю каждый год туда народ ходит? Я тоже хочу, тем более живу в трех шагах.

Хочу поблагодарить от всего сердца Дедур Сергея Борисовича. 20 июля 2007 года провел кесарево и родилась моя Наташка.

ОММ 22 июня 2005 года, нас в тот день было 27. Врач - Людмила Евгеньевна, анастезиолог - Матковский Андрей (отчество забыла), ну акушеркам большое спасибо.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 22:18

А теперь еще фото

в 27 рд хотелось бы поблагодарить акушерку. но я не знаю как ее зовут. пожилая женщина. сарой закалки. очень душевно относилась к нам и помогала. и врач детский тоже очень ответственно отнсилась к нашим лялям)))) спасибо им. плохо вот что имен так и не знаю.

14 роддом, 22 июня
Уважаемая Стрельцова Ольга Анатольевна!!!! Вы суперчеловек и суперврач! Благодаря вашим личностным и профессиональным качества рожать хочется снова и снова! Желаем вам и вашей семье всего самого доброго и радостного! Хотелось бы еще отметить акушерку Людмилу Анатольевну, очень добрая и приятная женщина. Хотелось чтобы повлюду нас окружали такие человечные специалисты.
Копьевы оля и два ВовыСообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 12:10

Рысёнок*

Pearla

с удовольствием бы сходила, благодаря Башмаковой Н.В. и Смирновой Т.И. моя девочка появилась на свет

14 РД, 02 сентября 2006 года

polozolga
Стрельцова Ольга Анатольевна!!!! Вы суперчеловек и суперврач! Благодаря вашим личностным и профессиональным качества рожать хочется снова и снова!

+++ миллион :dada:
Бугуева Оксана и сын Ваня.

polozolga
Ольга Анатольевна!!!!

она блондинка? врач-неонатолог?

Хочу поблагодарить своего врача гинеколога-акушера Носкову Елену Леонидовну!!!!!!!!

Которая вела всю мою беременность и очень помогала мне морально на родах!

Роды состоялись 17 июля 2007 года в 20 роддоме, родилась девочка-Дианочка Сафронова.

И огромное спасибо акушерке (жаль имя не спросила) !!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ , ЗА ПОМОЩЬ ПРИ РОДАХ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!

вот наша красавица, 9 мес.
роддом №20

Сафронова-Никитина Ирина (Химмаш)

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 00:37

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 00:39

хочу ещё фото выложить.

Елена Леонидовна видела Дианочку такой !

классная акция. очень благодарна врачам из ОММ. Марковой Татьяне Воладимировне, Селиванову Олегу Леонидовичу, акушерке Зое Раисовне, Дмитрию Михайловичу врачам отделения патологии беременных. и отдельное спасибо Софье Владиленовне. моей дочурке 6 месяцев.

Kri$tall2007
икрепленные файлы:
Диана 9 мес 025.jpg (657.3 Kb)
из роддома.jpg (105.1 Kb)

какие красивые- мама и дочка :)

Kri$tall2007
Роды состоялись 17 июля 2007 года

вы нас младше ровно на 2 года:) фотки супер!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы