Готовимся к 1 июня: скажи спасибо врачу своему врачу в роддоме - 2!

Напишите пож-ста, к 14 роддому 1 июня во сколько???

Девчонки!
Всем спасибо, прием благодарностей в этом году закончен!
Книжка сверстана и отправлена в печать :)

Кэти!!!
Напишите пож-ста, к 14 роддому 1 июня во сколько???

Поздравлять врачей идем 30 мая в ОММ - из ВСЕХ роддомов!!! Сейчас заведу отдельный топик :)

mashuk

жаль... мы наверное не попали да? :(

а можно будет как-то эту книжку посмотреть?

mashuk
Книжка сверстана и отправлена в печать

27 роддом, 25декабря 2005года.
Огромное, огромное спасибо ШЕЛЕСТ НИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ , анастезиологу и акушерке( к сожалению, не знаю фамилий)!!! Спасибо за заботу и просто спасибо,что вы есть!!! Благодаря Вам у меня есть самый лучший сынуля на свете!!!
С уважением, Пятница Валентина. Здоровья Вам и счастья!!!

mashuk

мы не попали???? :(

mashuk
Книжка сверстана и отправлена в печать

Маш, а выложить сверстанные книжки можно?
А то мы вот не попадаем в этот раз в ОММ а глянуть хотца хоть чо "навестали"?
:)

20 роддом.
ДЯДЯ КОЛЯ пишет Вам ТЕТЯ СВЕТА...
Все благодарности и пожелания Здоровья ,счастья, успехов на работе, побольше улыбок и положительных эмоций
выражаю Зав.отд. ЯРУШИНУ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ.(Надеюсь вспомнили:)))
20.03.08 появилась на свет мое сокровище - Настюшка. Акушерка в ту минуту сказала: "Какая красивая ,рыженькая девочка!"
Теперь мы растем и хорошеем день ото дня. СПАСИБО Вам и всей Вашей команде за всю проделанную работу...
В следующий раз только к ВАМ.!!!

С уважением ,Светлана или та самая тетя Света
:rose:

А что про 40-й совсем забыли??

Маша, пожалуйста выложите книжку ОММ, очень хочется посмотреть))) ;)

КУТЕПА
Маша, пожалуйста выложите книжку ОММ, очень хочется посмотреть)))

:dada: :dada: :dada:

Девчонки, я выложу)))) Тока скажите мне, что завтра пойдете поздравлять... А то мне ужо страшно, как посмотрю за окно %ОООО
Что я одна просто под дождем буду летать на етих шариках)))) вместе с врачами)

А почему только к ОММ идем? или туда идут только те кто рожал в ОММ?

vodoleika

Поздравлять идем всех врачей из всех роддомов!!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

mashuk
Что я одна просто под дождем буду летать на етих шариках))))

я приду

У нас двое сентябрьских девочек точно собираются, я собираюсь, если вопрос с машиной решу или может подберёт меня кто от УПИ, а то дождливо для прогулок на коляске.

КУТЕПА
Маша, пожалуйста выложите книжку ОММ, очень хочется посмотреть))) ;)

+1 хотелось бы глянуть. :)

Да, да и я тоже хочу взглянуть очень очень :clap:

Ждемс, не дождемс.

я присоединяюсь!!!! и хочу поблагодарить Ярмоленко Дмитрия Вячеславовича и Сухарева Алексея Адольфовича за бережное доброе отношение ко мне!!!!!! у меня в этом роддоме 30 марта 2007г появилось на свет мое солнышко Дашенька!!!!!! Если за вторым то только к Вам!!!!!! и дай Вам бог крепкого здоровья и благополучия!!!!!!

ЛеТа
Да, да и я тоже хочу взглянуть очень очень

Ага, но видимо не видать нам этой книжечки.

[cit]Блондинка
[/citк сожалению тоже прихожу к подобной мысли((( %)

mashuk
Если Вы хотите поблагодарить врача (врачей), который помог появиться на свет Вашему малышу, и рассказать-показать, каким стал тогдашний новорожденный, пишите в этот топик, мне в личку или на mashuk@telenet.ru:

• я б их всех поблагодарил дрыном березовым. Сцуки! Чуть дочь не ухойдакали а в карте ни слова, тока общие моменты, не не могу писать - озверею окончательно!

mashuk
Девчонки, книжки начали верстать (см. картинки :))

14-й сверстался хорошо, сейчас очень-очень ждем благодарностей 20-му и 27-му роддому, т.к. у них еще остались незаполненные странички!!

Кто еще не поучаствовал - велкам в соавторы благодарственных книг))))

Маша, очень хорошее мероприятие, очень красивый альбом у вас получился. На следующий год, хочу, чтобы и моя благодарность была в такой книжке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы