Готовимся к 1 июня: скажи спасибо врачу своему врачу в роддоме - 2!

27 роддом. 23 июня 2005 год. Доктор - Сергей Венгертович!!!
Огромнейшее спасибо за прекрасную дочку Яночку!!!! спасибо за ювелирный шов, который сейчас является для меня гордостью!!!
скоро к вам за вторым!!!!!!!!!!!

Спасибо еще разок. яНКЕ УЖЕ ТРИ ГОДИКА

Спасибо Пепеляевой Наталье Александровне (вела меня 3 недели, а потом оперировала), Сивовой Марине.... (сори, забыла ), была ассистентом на операции, Матковскому Андрею (эээ. тоже забыла) - анестезиологу, замечательному врачу УЗИ, девочкам из акушерского отделения, из ПИТа, родового. Всем-всем (ну кроме разве что педиатра, фамилию которой я, к счастьюЯ, сразу забыла) огромное спасибо за моего Мишку! появился он 24 марта 2005 года.

В прошлом году уже писала :) Повторюсь еще раз. Хочу поблагодарить 14-й роддом.

Старшего - Льва, - там рожала почти 8 лет назад, 28.07.2000. Рожала всю ночь с 27 на 28-е. Роды вела Людмила Викторовна Ш (фамилию не помню, помню лишь 1-ю букву). Когда родила, уже утром, в 8.15, она подошла - спросила, как я. Я скзала, что ради такого результата стоило немного помучиться Акушерка - Татьяна Ивановна, ей помогала Катя Дроздова. Я запомнила руки акушерки, как она по-матерински поддерживала меня, полуобнимая. Всем спасибо

Младшего - Игната, - рожала почти 2 года назад, 3.07.2006, одна из первых после открытия По моим часам - в 13.47. Раньше меня только срочно прокесарили кого-то. Роды были партнерские. Вела от начала и до конца Елена - у нее еще есть сын Вова, сейчас ему уже 5 лет. На форумах девочки сказали, что это, вроде, Нищих Елена Андреевна. Я ей очень-очень благодарна! Побольше бы таких врачей! Ребенка приняла аккуратно. Если бы Игнатик не шел с ручкой, прижатой к головке, то благодаря ей родила бы без наружных разрывов (хотя во время 1-х родов разрывы были). До сих пор ее вспоминаю. А еще в самом начале посмотрела и пришла уже на сами роды врач в возрасте, кот-я потом меня наблюдала в послеродовом. Как зовут, к сожалению, не знаю. Ей тоже хочу сказать спасибо.

)
какие красивые- мама и дочка

adelisha
вы нас младше ровно на 2 года фотки супер!

спасбо!!!!!

Девочки вы прелесть. Пишите побольше инфо, мы нерожавшие еще девочки будем вам очень признательны!
Так важно наити хорошего врача.
Спасибо!

Рожала в 14 РД (кесарево), лежала в паталогии с 24.09.07. Операция была плановая 4.10.07.
к сожалению не помню имена врачей, кроме лечащего в отделении патологии Светлана Анатольевна, но просто всем огромная благодарность, и блоку реанимации очень хорошая бригада принимала после наркоза, и послеродовому отделению, и патологии.
Благодаря всем у нас появилась доченька Дариночка. Шекета Наталья.

Огромная благодарность врачу НИИ ОММ Климовой Людмиле Евгеньевне и бригаде ассистентов и анестизиологу Матковскому Андрею Анатольевичу . за помощь в появлении на свет двух моих сыновей:
Одинцова Олега (15 февраля 2005 года ) и Одинцова Максима (2 января 2008 года. )

Одинцова ЕкатеринаСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 18:26

ЛеТа

Девчонки, не забываем писать - в каком роддоме было дело :)
Потому что для каждого роддома своя книжка верстается.... И нужно знать, в какую помещать Ваши благодарности! :)

Спасибо Ирине Фридриховне врач которая меня вела до родов за Семена Леонтьева(12.01.2006) а за роды спасибо Олег Владимирович Пацюк(вроде бы так его зовут) врач был со мной. Акушеркам не спасибо, просмотрели, ключицу сломали ребенку( потужилась а плечи не развернутые были) акушерка со светлыми волосами принимала(не помню как зовут), еще девушка вроде Екатерина(но я помню что называла ее другим именем, в общем запуталась, а потом она назвалась как то по другому я не в адеквате была, но все равно спасибо тому кто был со мной) весь период в родовой со мной была, ей вообще огромное спасибо.
ОММ

Девчонки, книжки начали верстать (см. картинки :))

14-й сверстался хорошо, сейчас очень-очень ждем благодарностей 20-му и 27-му роддому, т.к. у них еще остались незаполненные странички!!

Кто еще не поучаствовал - велкам в соавторы благодарственных книг))))

mashuk

Класс получилось!
ОММ покажите ;)

ОММ еще не верстали, но там я думаю с кол-вом благодарностей все хорошо :))))
А про 20-ку и 27-й - напишите, плиз!!! Очень ждем :)))

mashuk
1.jpg (163.2 Kb)

Фотка, где мои мальчишки вдвоем, прошлогодняя, из прошлого топика... Свежая не понравилась?
А в целом все красиво получилось.
Кстати, а 1-го июня планируется собраться и лично поздравить "свой" роддом?

Мы родились в НИИ ОММ 12 мая 2007 года, 4:30 утра, была суббота, дежурный врач - зав.отделением Мальгина Галина Борисовна (повезло нам!) СПАСИБО ей огомное и всей дежурной бригаде за нашего сынишку Тёмочку. За дочкой только в ОММ ;)

20 роддом
Хочу поблагодарить врачей Вяткина и Васильева. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, терпение, доброту от Плехановой Юлии.Моему сыну Ивану почти 2 года, родились 12 сентября 2006 года в 8-15. Пусть ваши добрые руки помогут родиться еще многим и многим детишкам. Спасибо!

Девочки. Ну что когда в ОММ пойдем и кто пойдет?

надеюсь я не опоздала.
27 роддом. 31 марта 2006 г.
Огромное спасибо акушерке Латыш Галине за нашу Настену, за профессионализм и терпение. нам уже 2 года и 1 мес.
и еще хочу сказать спасибо врачу, на прошлой встрече многие говорили, что он кричит, но по- моему, если и прикрикнет, то по делу, к сожалению не помню как зовут его.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 02:10

еще фотка мама Света дочь Настя

Можно я тоже напишу. Просто огромнейшая благодарность врачам из 14 роддома, родила 06.06.07. Совсем не помню имен врачей, потому как состояние было тогда не очень - простите меня, зато я помню все ВАши слова и как Вы мне помогли родить моего сыночку. Спасибо еще акушеркам послеродового отделения в особенности Юле
Нам скоро уже годик и мы уже ходим.

Огромное спасибо Башмаковой Надежде Васильевне, Путиловой Нателье Викторовне, Сивовой Марине Владимировне, Паначевой Нине Михайловне, Смирновой Татьяне Ивановне и всему коллективу НИИ ОММ за то, что помогли мне стать мамой. Спасибо Вам за профессионализм и доброе отношение к нам, вашим пациентам! Моей дочке Маргаритке скоро 5 месяцев. Глядя на нее понимаю, что сделала в жизни что-то важное.
Каменская Катя.

Не поняла, прикрепилась ли фотография?

А есть кто из нового роддома??? илия одна такая??? тоже хочу сказать огромное спасибо врачам которые меня оперировали. Меня зовут киселева Наталья и дочка Дарина. Родились 26, 01, 2008г. первая фотка какими были, когда только родились, а вторая какими были в 2 месяца. сейчас нам уже 3. 5

а это мы сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы