Готовимся к 1 июня: скажи спасибо врачу своему врачу в роддоме - 2!

ап...ну что встречатся будем возле 27 роддома?

Огромное спасибо спасибо роддому №27 .... особенно акушерке Латыш Галине Юрьевна У нее просто золотые от бога руки Галина здоровья терпения понимания..зеленого сигнала светофора ...... ... 23 марта 2003 года 16.30 Появилась моя вторая дочка Мариночка нам уже 5 лет..

РД №7
Огромное спасибо Бутунову Олегу Владимировичу за нашу дочу Инночку! а так же бригаде, принимавшей роды в ночь на 22.04.08, особенно акушерке Светлане Вениаминовне - она просто ангел! Да и вообще всему персоналу спасибо - все очень внимательные и отзывчивые: и девочки -медсестры в послеродовом (Альбина, Женя - наверное, они еще долго мои вены будут вспоминать), и врачи неонатологи, и гинекологи...
от мамы Лены (девушка с двумя косичками) и папы Володи.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 14:43

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 14:44
у нас еще в фотоальбоме можно фотки взять :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 23:42

Надеюсь, я не опоздала со своим сообщением:

Роддом №14, 22 июня 2007г., 13.25, родилась доченька - София Марек

Огромная благодарность врачу Останиной Людмиле Ивановне и акушерке Кате.
Слова Кати насчет того, что моя ляля спать ночами мне не даст, оправдались на все сто 
За вторым только к вам!
Отдельная благодарность персоналу отделения патологи. Была искренне удивлена (в хорошем смысле слова) отношением к будущим мамочкам. 

Очень хочется выразить благодарность врачам третьего ак.отделения НИИ ОММ за хорошую работу и нашего здорового малыша, весь персонал был очень внимательным и отзывчивым. Также хочу поблагодарить бригаду, дежурившую 19.12.2007, к сожалению не помню имен, очень понравился мужчина принимавший мои роды. Детского врача Мошину Елену Евгеньевну, которая наблюдает нас сейчас.
Мама Матвея, Кусова Марина.

ЗвезДочка
ну что встречатся будем возле 27 роддома?

а кто в 14??????

очень хочется поблагадарить врача НИИ ОММ КЛИМОВУ ЛЮДМИЛУ ЕВГЕНЬЕВНУ. Пусть Ваша работа приносит маленьким пациентам здоровье, родителям-радость , а вам -удовлетворение! Будьте здоровы, счастливы, успешны и удачливы во всех делах и начинаниях!
Бодунова Юлия

возле 27 во сколько?

И я присоединяюсь с благодарностями 20-му роддому!!!!
Вяткину Сергею Вениаминовичу! м/с Азулич Вере!!!
30го августа 2007 г. появился на свет мое солнышко Корней!!!
Большое спасибо всему персоналу,все было просто супер!!!

А мы- веселое семейство Пушкиных хотим сказать СПАСИБО мед.персооналу НИИ ОММ!!!
К сожалению я не помню имен и фамилий врачей, которые помогли нашей малышке появиться на свет в самое новогоднее утро, но все-таки хочется поблагодарить за чуткость, доброжелательность и понимание!!! Спасибо вам огромное!!! Наша дочка Полина родилась 1 января, 2007г. в 10.35ч утра. Первая девочка 2007г. в ОММ!!!!
А еще спасибо Елене Ивановне за доброту, внимание от меня лично Пушкиной Марины!

Артём, Марина и Полиночка Пушкины

27 роддом
Дедур Сергей Борисович, спасибо Вам еще раз и бесконечное количество раз!
18 марта 2003 года партнерские роды - дочка Алиса
27 января 2005 года партнерские роды - сын Адам
Варнавская Елена Рудольфовна и Чигирева Надежда Анатольевна огромное Вам спасибо за Ваш святой труд!

Elfiyka666
Огромная благодарность врачу Останиной Людмиле Ивановне

Останина и вся бригада-супер!
07 января 1996 года-сын Артем

Спасибище большое за нашу доченьку Анастасию которая появилась на свет 29 октября 2006 г в 20 роддоме а именно Сухареву Алексею Адольфовичу и аккушеру Капанину неонатологу Ермоленко Дмитрию Вячеславовичу от семьи Бабенко Надежды и Андрея. Спасибо вам ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ОЧЕНЬ!!!!!!
Если еще рожать - только к вам!!!!!!!!! Может уже в скором времени!
:dada: :dada: :dada: :dada:
К нам присоединяются Киселевы Юлия и Алексей!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 14:00

Огромное человеческое СПАСИБО НИИ ОММ за нашу доченьку Диляру!!!
Спасибо за помощь и пониманье,
За теплые руки и доброту,
За трепет души и кладезь познанья,
За то, что надежду и веру несли.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ сотрудникам (администрации, врачам, акушерам, медсестрам, лаборантам, поварам, уборщицам и другим работникам) института за организацию и создание замечательных условий для желающих стать мамами, для беременных, рожениц и малышей.
Хотим выразить свою искреннюю благодарность и бесконечную признательность:

• кандидату медицинских наук, профессору Башмаковой Надежде Васильевне, врачам УЗИ и лаборантам научной поликлиники,
  • Смирновой Татьяне Ивановне и коллективу 2-го акушерского отделения патологии беременных,
  • Мальгиной Галине Борисовне и персоналу 3-го акушерского физиологического отделения,
  • Алене Владимировне и Зое Раисовне и всей бригаде, дежурившей 4 января 2007 года,
  • отделению ранней реабилитации новорожденных,
  • Загребиной Елене Владимировне и сотрудникам клинико-диагностического отделения для детей раннего возраста.
    БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
    Счастливая семья Фатыковых: Диляра (1 год 4 месяца), Альфия и Рашид.
    P.S.: А за вторым(ой) мы снова к вам...

Ольга Степановна (фамилию, к сожалению, так же не знаю) - Врач от Бога, да-да именно с большой буквы. Чего только не наслышалась о родах во время беременности, страх перед неизвестным замучил, да еще советы и байки "заботливых" подружек! Попала в 20-ку и не пожалела, может, конечно, просто повезло, но начиная со скорой помощи и заканчивая акушерами, которые вели нас после родов (Анечка спасибо огромное), от всех получила только помощь и заботу. Прошло уже чуть больше года, а Ольгу Степановну все еще вспоминаю, побольше бы таких гинекологов-акушеров девчонки бы по нескольку раз за ляльками "бегали".
Ольга Степановна, дай Бог Вам здоровья, счастья!

Если не поздно.
Хотела бы поблагодарить врачей из ОММ.
Мальгину Галину Борисовну (зав. 3-м сервисным отделением), Пепеляеву Наталью Александровну (моего лечащего врача), Зою Раисовну (акушерку, которая помогла родиться нашему сыну).
Огромное спасибо всем акушеркам 3-го сервисного отделения за доброту, отзывчивость и понимание.
Сын Вовка родился 26 февраля 2007 года. Были партнерские роды.
С благодарностью Ольга Сторожева.

а у какокго роддома и когда будут встречи?

а я в 27 рожала в 98 г чуть не угробили и во время и после родов нас обоих, в пересменку роды начались пока дождалась чтоб на стол положили уже схватки прекратились, без схваток сама тужилась, обвитие пуповиной было, гипоксия, а потом не кормили ребенка на 300 гр похудел, у меня молоко только на 3 день появилось ...... и много чего еще плохого было.......
давайте об этом тоже писать хороших то единицы а в основном плохие
мне хорошие не попадались все только рекламируют свои дорогие опасные препараты назначают

мамаева
в 98 г чуть не угробили

10 лет прошло. все поменялось в лучшую сторону

А еще можно писать благодарности? Мы попадаем?

40 роддом,11 октября 2007г. принимал роды Павел Александрович и акушерка Тамара Александровна,а также молоденькая помощница (не слышала,как зовут).
Большое им спасибо,роды были стремительные,сложные,поздние,малыша выдавливали.Благодарна всей бригаде за помощь в родах!!!Все очень помогали и слаженно работали.А пириехала ведь на плановое кесарево,но оказалось,что вот оно-НАЧАЛОСЬ!!!!
Так появился на свет сыночек Богдан!!!Спасибо Вам за сына!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама Влада Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 17:09

Сюрпрайз
Огромная благодарность врачу НИИ ОММ Климовой Людмиле Евгеньевне и бригаде ассистентов и анестизиологу Матковскому Андрею Анатольевичу

Присоеденяюсь!

Хочу сказать большое спасибо всем работником НИИ ОММ, Мальгиной Галине Борисовне, за ее доброту и чуткость ко всем своим пациенткам и маленьким пациентам, всем девчатам - медсестрам 3-его акушерского отделения за понимание и положительные эмоции, врачам, к сожалению не помню имен, реанимационного отделения, ПИТа, анестезиологу и другого персонала НИИ ОММ. И конечно особая благодарность Климовой Людмиле Евгеньевне, моему врачу, наблюдавшей меня и принимавшей все необходимые меры, чтобы мой Игореха появился на свет 30 сентября 2007 г. Роды были партнерские, но с экстренным кесаревом! Спасбо Вам за мое счастье и эти цветы все для Вас!

Семья Спицыных Алексей, Татьяна и Игорешка
Ждите нас, еще придем :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 09:20

Большой спасибо Райсе Федоровне!!! из ОММ!!! Спасибо за дочку!!! Я рожала 1 марта в 9 утра. У врачей пересменка была, поэтому, когда появилась моя малышка, рядом была только эта женщина! Спасибо Вам, Раиса Федоровна за то, что у мен прошло все так, как и должно было проити, без всяких вмешательств, за Вашу поддержку и советы. За то что дали мне мою малышку сразу после рождения! Желаю Вам оставаться такой же обаятельной и заботливой! Пусть в Вашей практике будут только счастливые матери и ляльки!!!

Всем приветик!!! Первый раз на вашем сайте. Вчера только посетила первый раз, увидела информацию про акцию 1 июня. Хорошее дело задумали. Не знаю попадаем в поздравительную книгу или нет, но слова благодарности о врачах написать очень приятно.

Я рожала доченьку в 14 роддоме 7 апреля 2007 года.
Оргомное бесконечное спасибо Сафиуллиной Ирине Юрьевне, которая помогла моей девочке появиться на свет!!! Суперакушер, всю жизнь буду ей благодарна...
А так же огромное спасибо всему 2 отделению патологии беременных, и особое спасибо врачу Ангелине Иосифовне и процедурной медсестре Татьяне Александровне!!!
Отдельное спасибо постовой акушерке Юле (1 послеродовое отделение)!
Особая благодрность Крамаренко Татьяне Ивановне, которая наблюдала мою беременность!!!
О роддоме в целом остались только хорошие впечатления и воспоминания !!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы