Готовимся к 1 июня: скажи спасибо врачу своему врачу в роддоме - 2!

Если еще не опоздала:
27 РД, 21 декабря 2007г родился наш долгожданный сынок Андрюшенька, спасибо Сысоеву Дмитрию Анатольевичу. Фролова Наташа.
Так же просила передать спасибо Дмитрию Анатольевичу моя сестра Фролова Алина, она родила 26 декабря 2007г сына Мишу.
Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 14:37

Вот фотки.

Для роддома №20

Роддом №20
27 сентября 2007 г. в 5 ч. 25 мин. родился наш дорогой человечек!
От всего сердца и души с мужем хотим поблагодарить за помощь в рождении нашего сынули Данилы!!
Выражаю признательность гинекологу-акушеру Ольге Степановне (фамилию вот не помню), в чьи надежные руки я попала, и акушеркам Асе и Лене! Благодарю за Ваш профессионализм и поддержку! И еще спасибо гинекологу-акушеру Васильеву Илье Викторовичу, который направил меня вести беременность к хорошему специалисту в ЖК, а рожать к Ольге Степановне.
Впечатления от родов удивительные, а от роддома самые лучшие!!
Нашему любимому сынуле Даниле в мае 8 месяцев! – Растет и только радует родителей!

С уважением к ВАШЕМУ важному труду, Рада Полякова (Полилова) и Михаил Полилов!

mashuk

Все фоты правильно вставлены? И еще не поздно написала отзыв??!!

pRada
Все фоты правильно вставлены? И еще не поздно написала отзыв??!!

Все в порядке! Спасибо огромное :)

Новый роддом №7, 31 марта 2008 года 6:40 утра родилась наша замечательная девочка Даша.
Огромная благодарность доктору Марии Цветанове, акушерке которая очень помогала (и у которой к своему стыду и теперешнему большому сожалению я не спросила имя) и всему персоналу роддома №7 за доброту, чуткость, внимание. Марии Цветановне отдельное спасибо за ее доброжелательность, бесконечную выдержку и золотые руки.
Маша и Даша Шипицыны.
А на фото нам уже 3 недельки (с мамой) и 1 месяц (спим в надежных папиных руках)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 19:09

ой, с появления топика хочу сюда написать, но никак не могу до фоток добраться-винт полетел:(( а восстанавливать пока некогда/ посему тисну те фоты, которые есть, а то и спасибку не успею отправить
Людмила Ивановна Останина,14рд
Спасибо Вам огромное! я у вас рожала обоих своих деточек - дочку Кирочку(25.02.2005) и сыночка Лёнечку(2.10.2007), и очень рада, что попала именно к Вам! спасибо за доброту, поддержку, юмор! Спасибо за саму возможность рожать и родить вертикально! если соберемся за третьим-воспользуемся Вашим приглашением;) и опять к Вам придем!
www.u-mama.ru/albums/show.php
www.u-mama.ru/attaches/62/81/6281a1e9f0fb271a0bf85023e3e0bc6f.jpg
Mashuk, мы уже в книжку не попадаем??
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 16:24 Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 19:03

27 роддом.
Хочу сказать большое спасибо, за помощь оказанную мне в появлении на свет моего мальчика, Дидуру С. Б. и всему персоналу, который работал в эту смену. Роды били партнерские, 21.06.2005 в 12.20 родила. Семенкова Ольга.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 10:13

Тож вставлюсь. Огромное спасибо Давыденко Наталье Борисовне ОММ. Сын Кирилл(06.01.07.)
Жуйкова Ирина Владимировна

вот фото( уменьшила- не цеплялось)

НИИ ОММ
Хочу поблагодарить за чуткое отношение,доброту и профессионализм! За помощь в появлении на свет Глинских Александра 30 августа 2005года
Смирнову Татьяну Ивановну,Жилина Андрея Владимировича и Пепеляеву Наталью Александровну
и весь персонал ОММ!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 18:36

Хочу еще добавить фотку, на которой мы через 1,5 месяца после родов. С помощью нее может проще будет вспомнить нас:)

Спасибо огромное персоналу РД№7, где 07.05.2008 появился на свет мой сыночек. Отдельное спасибо врачу патологии беременных Павлу Александровичу за внимательное отношение. Врачу Андрею Александровичу и его помощнице акушерке Евгении, за помощь в родах. Родила я на 3749 и 56 см без единого разрывчика! Также врачу-гинекологу в послеродовом отделении Ольге Александровне, которая занималась нашей выпиской. Я очень рада, что мне довелось рожать в этом РД! Низамаева Ольга.
На фотке нашему сынуле 3 дня. Если не поздно, на днях еще одну фотку прикреплю с ним вместе, фотик у мамы забыла забрать.

Низкий поклон врачу от Бога, Дедур Сергею Борисовичу, заведующему родильного отделения 27 роддома.
20 сентября 2006года, только благодаря Сергею Борисовичу было сделано экстренное кесарево, оно и спасло жизнь моему малышу, но вот мой организм отреагировал очень плохо, Сергей Борисович несколько часов боролся за мою жизнь и когда я пришла в себя держал меня за руку и похоже сам не верил в то, что в этот день он не только спас моего ребёнка и помог ему появиться на свет, но и выходил меня, как родную дочь после сложнейшей операции.
Так же хочется выразить огромную признательность медсёстрам и медбратам 27 роддома, работающих в ПИТе. Они нянькались со мной как с родной дочерью, заново учили меня ходить, кормили с ложечки и подбадривали добрым словом.
Неземное, вам всем спасибо!

роддом № 27

Огромная благодарность Варнавской Елене Рудольфовне и Пушкаревой Юлие Александровне за рождение моей дочки Полины 21 марта 2007 г.

2 сентября 2006 года в ОММ на свет появился мой сынуля-торопыжка Дима. Родились мы преждевременно в 29 недель с помощью Жилина Андрея Владимировича, который делал КС. Особая благодарность и низкий поклон ему за невероятную поддержку, которую он оказал мне!!! Пока я лежала в предродовой он неколько раз заходил ко мне и успокаивал и настраивал на хорошее. Спасибо Фельдблюм Татьяне Ивановне, врачу послеродового отделения за заботу.
Так же очень хочу выразить огромную благодарность врачам Детской клиники ОММ, где мы провели 1.5 месяца после рождения: заведующему Отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных Русанову Сергею Юрьевичу, лечащему врачу Отделения ранней реабилитации новорожденных Юрьевой Татьяне Юрьевне, а так же медсестрам этих отделений за добрые руки, теплоту и отзывчивость!!!
Дай Бог вам здоровья!!!
С большой благодарностью,
Мостовщиковы мама Елена и сын Дима

невероятная благодарность лучшему роддому №20!!!
Ярушину Николаю Ивановичу, Шмелевой Ирине Александровне, Серову Дмитрию Андреевичу, а также Елене Николаевне - заведующей послеоперационным отделением. Спасибо за обоих :)
пусть только попробуют не вспомнить! :)

20 роддом

Спасибо за дочку Асташкиной Галине Александрпвне!!!! И Вяткину, имя забыла, за терпения.... Было плановое кесарево и мне его долго не делали, и я там помойму всех достала, специально ходила по лесенкам :D :D
Деочкам из реанимации за терпение и обезболивание:):):)

Фото в реанимации через 3 часа после родов.

27 роддом

Огромная благодарность Варнавской Елене Рудольфовне за дочь Анастасию.
Я родила дочь 20 мая 2005 года.
Ваш профессионализм не давал повода для беспокойства! Спасибо, что с первых минут дочь была со мной!
Дай Бог Вам здоровья! За вторым ребенка – я снова к вам!!! Это ли не лучшая похвала!

С уважением, Шилова Ксения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы