Тема закрыта

Причина: 0

что то тут у вас недобро....

Indigo
как только перейду в ранг "старичков" (кста, какие критерии отбора?

как?! спросите у авторов подобных топов!!!!!!!!!!!1

Indigo
БОЯН и КГ/АМ ))))))))) В принципе - 90% форумного трепа лехко можно комментировать этими волшебными буквосочетаниями )))))))))))))

а какая экономия трафика и рабочего времени!!! эх, не ценят люди заботу, не ценят...

Иной раз полезно получить по башке "дурой" или "дураком" - мозги на место встают и проблема видится не такой неразрешимой. Ругают - значит заметили, прочувствовали, хотят помочь.

Вообщем спор бесполезный, даже и здесь уже нафлудили и общаетесь между собой, забив на других.

Coalla

вот единственный человек, который понимает о чем я говорю. И не боится писать об этом. Спасибо Вам.

Никосия (ex. Сия)
"Старички ", как более "натасканные" уже , просто быстрей разбираются, что к чему . А со стороны, кажется , что они злобствуют над чужим "горем".

Глупость какая, они что, умнее всех чтоль? И даже если они разбираются что к чему (что маловероятно), то никто не дает им права издеваться.Вообще это м.б. в одном из тысячи случаев, но в основном то Вы (не именно Вы а старички) просто превращаете любой топ где появитесь в общение между собой, ну и естественно гнобение новеньких. А еще убивают высказывания: "тема уже обсуждалась идите в поиск" и т.п. Во-первых поиск нифига не работает (и вы сами об этом знаете), во -вторых почему не думаете о том, что чел-ку хочется обсудить свою проблему именно обсудить, а не прочитать, что когда то у кого то было подобное. Вы в свое время обсудили и довольны а ведь вы не одни, почему об этом то не думаете? ("Вы" имеется в виду не

Никосия (ex. Сия)

а старички и еже с ними

Эк всех торкнуло та))
Ну чтож) Ждём на будушей неделе топа снова) От вновь зарегеного посетителя)) ибо вечная тематика)
Спор бесполезен. Деление - условно.
Жизнь - прекрасна!))

И да пребудет с вами сила!

А хотите поругацца - так я всех в этот топег приглашаю) Чтоб в остальных топах не драцца) И переименую - "Ругательная территория!", и правило одно- не вмешивать родственников и без мата..)

КревеДко

Какая жуть! Какая ерунда! Деление на "старичков" и "новичков" - наиглупейшее занятие. Не видела, чтобы гнобили новеньких. Много раз наблюдала, как ставили на место не самых умных (скажем так). И дело тут совсем не в дате регистрации. Иной, как вы выражаетесь "старичок" (давно загеристрировавшийся на сайте) такое дуболомство показывает, что... А некоторые и зарегистрировались недавно, а авторитет уже заслужили. Дело не в дате регистрации, а в умении оставться адекватным.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 18:52

Да уж, неожидала я такого резонанса!
вот видите, значит я в чем то права? иначе не было бы людей, которые согласны. Значит действительно многих "задевает" иногда?
Еще раз всем вам большое спасибо, что так "горячо" и я надеюсь искренне обсуждаете, согласна с теми кто считает что иногда надо и по-башке получить в моменты отчаянья чтоб не ныть, но я не верю что всегда на 100% можно утверждать где правда а где ложь, где человеку надо "по башке" а где он хочет "поныть" (и что кстати это возбраняется?)

Альфочка

Э... я вроде не называлась: распредилителем на новеньких и старичков. Кто Вы не знаю, вижу впервые. Уже писала о том, что ники не отражаю,

КревеДко
Знаете, не забиваю себе голову этим, просто вижу манеру общения человека, его хамство, смотрю, что чет много народа на его стороне почему то оказывается, ну а потом элементарно инфу смотрю чел-ка и его поддержавших и все понятно.

Вот, так что думаю сами справитесь к кому себя отнести.
:)

КревеДко
Coalla

вот единственный человек, который понимает о чем я говорю. И не боится писать об этом. Спасибо Вам.

все... пала ниц...

Альфочка
а я кто?

а я???

КревеДко
ники не отражаю,

но старичков выделяю особо%) как, интересно?

Комсомолка
Какая ерунда!

ерунда? хорошо, а вот это:

КревеДко
А еще убивают высказывания: "тема уже обсуждалась идите в поиск" и т.п. Во-первых поиск нифига не работает (и вы сами об этом знаете), во -вторых почему не думаете о том, что чел-ку хочется обсудить свою проблему именно обсудить, а не прочитать, что когда то у кого то было подобное. Вы в свое время обсудили и довольны а ведь вы не одни, почему об этом то не думаете?

Только не надо говорить, что все это не правда. И я что то придумываю.

Альфочка
я кто?

Святая Ермолая
а я???

Ну... Буквы на экране монеторчега)) И картинка у одной есчо)))

КревеДко
не надо говорить, что все это не правда. И я что то придумываю

как это -"не надо"..Вы ссылки давайте, аргументируйте...Тут ещё и в Яндекс посылают, под горячую то руку..Всё как в трамвае.

AlexFo™
Буквы на экране монеторчега)) И картинка у одной есчо)))

завтра поговорим.

Асенька
но старичков выделяю особо как, интересно?

кто не согласен с ее мнением?

Скорпиоша

Вы, дамочка, ежели такая праведница да моралистка, то темку-то бы иначе назвалию....Например, "как-то сделать вас добрее...", а то в самом названии намек на "авгиевы конюшни", которые тебе желаеется почистить!!!!!
Мысль ясна?

AlexFo™
"Ругательная территория!"

о! а может реально такую создать? чтоб люди могли "подратся" вволю и те кому это не надо даж не заглядывали, а?

Скорпиоша
а может реально такую создать? а что, этого форума мало??? Инет практически безграничен- можно ругацца на любом доступном языке..

Кряча
не первый раз ужо вижу про вашу встречу в четверг... миня возьмёте???? у миня муш завтра в командроуку улетает

заходи!!! третьим будешь!!! закусь- твоя!!! мужики наши!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы