Тема закрыта

Причина: 0

Про буржуев и людей

мамаСа
хорошая площадка без охраны

должна быть из чугуния. Около школы вродь из железяк живет нормально, а хорошая деревяшечная неподалеку уже вся :( Причем не детки ломают, а гадкие подростки с пивом! И стекла еще бьют, редиски. Построить им отдельные площадки на пустырях, что ль...Это уже не по теме, просто ПЯ

Святая Ермолая
мамаСа
почему из маленьких, воспитанных (судя по общению на форуме) вырастают вандалы?

Которые ломают детские площадки,гадят в подъездах,рисуют в лифтах......Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 21:22

У нас новая площадка не огорожена. Была такая красивая в прошлом году. В этом году сломали песочницу. собак выгуливают на детской площадке. на скамейки всякие придурки тусуются сидят с ногами залазиют на красивую скамейку и всегда чистую. Я ее мою хожу. ЦВеты которые садила выкопал кто - то из частного сектора. ВСякие подростки, сброд из частного сектора тусит. Потом еще мини-садик стал гулять. А дети многие там болеют. И воспитатели не успевают следить чтобы их дети не обижали других детей на площадке.

В общем лично я мечтаю чтобы детская площадка была под замком, чтобы утром гуляя с ребенкам не натыкаться на всякий мусор, окурки, плевки, шприцы, банки бутылки, петарды., везде грязь. А ведь в прошлом году была только нова площадка!

С удовольствием бы скинулась и сделала бы такую зону деткам. А еще противно когда кто - то курить на детской площадке.

Да и кгда огорожено, ты не переживаешь что собака из частного сектора к ребенку подбежит (у нас тут стаи пробегают и одна как - то мел пыталась забрать у ребенка. так быстро подбежала ужас какой -то), потом вокруг машины и ездят бывает очень быстро, не по правилам, что если ребенок ломанется бысро-быстро и резко стартанет машина (с прямоточным глушителем или еще каким часто такие ездят у нас по двору) то не успеть ребенка поймать ни успеть затормозить. Так то заборчики рулят

umamka
Потом еще мини-садик стал гулять

уроды!!!!!!!!!! %)
у нас хороший мини. мы в него в итоге сами пошли, и гулять учились с ними.

Разная с какими? позвала бы избранных или позвала, сразу оговорив условия?

Возраст детей, примерно равный возрасту моей дочери - это понятно, почему :) И чтобы родители детей были людьми приятными.

и очень жалею то в свое время при выборе жилья не обратила внимание на закртый или открытый двор. ОКазывает от этого так много зависит в жизни мам... Все подъезды изрисовали подростки, выключатели подожги, частный сектор пьет на детской площадке... ужас.. во дворе всегда какой- то сброд...

в общем если будет когда-нибудь еще шанс выбирать = пусть будем поуши в долгах но двор выберем закрытый, приличный. т.к. достало вот эта постоянная борьба за чистоту порядок... Ведь взрослые люди гадят

marusa
и что? 3 летний ребенок разгромит площадку? Жалко что ли?

Какая Вы ..наглая. А Вам не было бы жалко, если б на свои деньги построили, пришел малыш с мамой (сломал бы что-нибудь), и ушел, а Вам потом платить денежку и восстанавливать все?

marusa
не пустить маленького ребенка прокатиться с горки в обычном дворе-

так двор то нге обычный. а при новом доме, где за прилегающую территорию отдельно платят. потому и забор стоит.

marusa
сведению собравшихся- на свои деньги каждый год во дворе делаю скамейку, песок в песочницу- сделала клумбы и сажу цветы... денег выходит прилично.

отлично. и видите, вы тож ее защищаете -

marusa
ноя со спокойной душой разогнала бабусек, которые воровали песок из пеочницы для своих кошек

Ну мамашки то по козлячьи поступили,что уж тут говорить.
У нас в доме ко многим дети в гости приезжают. Чо ,их гнать теперь с плащадки,раз ихние родители не скидывались ?
Дамочка одна очень голосила,что площадка её в связи с наличием отсутствия детей не нужна и денег не даст. И не дала. Через год двойняшек родила,сейчас на столь ненавистной площадке тусуется безвылазно. Тоже надо выгнать,я так думаю.

marusa
когда степень меркантилизма достигает уровня- не пустить маленького ребенка прокатиться с горки в обычном дворе- не закрытом отметьте- а общедоступном!

горки сделаны не для него, у него есть свои родители, которые почему то не позаботились о том чтоб у него тоже была горка и качель.

Котик.
Ну мамашки то по козлячьи поступили,

Правильно сделали.

Инь
Совсем обнаглели эти, лезут к нам, у них-то вокруг ни одной приличной площадки!"

Инь
хамить абсолютно незнакомым людям

не увидела, где хамство.....

marusa
только я очень сомневаюсь, что 3 летний малыш может ВСЕ!! сломать!!!!

сегодня 3летний, завтра 4 летний, так и будут ходить все кому не лень. Забор ведь не зря поставлен

Лорка
Правильно сделали Что по козлячьи поступили?
Вот я бы на месте мамашек просто пошла и вставила пистон охраннику - какого хрена калитка открыта.
Понтоваться перед девушкой,которая по недоразумению завела лялю - я бы не стала.
Разбираться с чужаками - дело охраны.

мамаСа
а вот с таким подходом - вас никуда не пустят. люди то ведь правда сами скидывались и имеют право пущать и не пущать. у нас на площадке, куда мы в гости ходим по 3т.р. они скидывались. так что...

Так, что закройте ворота и не ходите на нашу территорию! Что к нам претесь? Каждый день на нашу дорогу выезжаете! По нашей земле ходите. Огородились, нечего выходить!

marusa
читайте внимательно... я СПОНСОР такой площадки!!! и совсем не наглая...

Читаю внимательно Вы спонсор площадки у Вас во дворе, но не той, что за забором находится.

marusa
только я очень сомневаюсь, что 3 летний малыш может ВСЕ!! сломать!!!!
Площадки громят алкаши и подростки...

согласна с вами, но я отвечала по вашему посту, где написано:

marusa
и что? 3 летний ребенок разгромит площадку? Жалко что ли?

т.е. чисто теоретически предполагается это.

marusa
не пустить маленького ребенка прокатиться с горки в обычном дворе- не закрытом отметьте- а общедоступном!

Вы путаете, собственно тема про

Инь
И увидели площадку - заглядение-красота! За решеткой. Жители дома поставили - "для своих".

а вы про общедоступный двор. А так, Вы молодец, что все организуете у себя во дворе, мне бы сил (ни моральных ни физ. не хватило) :)

Да, с грустью вынуждена констатировать, что жлобство и снобизм дали обильные всходы в среде молодого поколения.....

Глория-в-джинсах
Ведь при таком раскладе, зная, что во двор охраняется, можно ребенка одного на улицу пустить гулять.

Сколько он будет сидеть там в заперти? Пока за границу не уедет? Скатертью дорога!
Необижайтесь, если окна бить будут, или на ребенка за калиткой не так посмотрят. В этом вы, за заборные, виноваты сами!

Дед
Так, что закройте ворота и не ходите на нашу территорию! Что к нам претесь? Каждый день на нашу дорогу выезжаете! По нашей земле ходите. Огородились, нечего выходить Хыыы)) А как же вы тогда узнаете - что они избранные?))

А спросить вежливо нельзя было, мол, можно мы чуть-чуть поиграем? Раз огорожено, то наверное не просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы