Тема закрыта

Причина: 0

Про буржуев и людей

Да это нормально! Что вы хотели? Мы так за демократию голосовали в надежде на хорошую жизнь, а получили "вот такие площадки" и........ ИПОТЕКУ в 25 берешь а в 50 расчитываешься, когда жить?

Котик.
Заграница нам поможет))
Не смешите меня.

Нефть выкачать.

Котик.
Взять все и поделить!! (с) Полиграф Полиграфыч.

Нет это дело Ельцина. Это он дал свободу воровать. Отобрать у всех и разделить между собой. :)

Sanders
я б не была против если б на территории моего дома гуляли не наши дети. Пусть общаюца, детям тока на пользу будет.

у тебя вобще нет детей. понятно что тебе наплевать кто там на площадке детской гуляет. Не твой ведь ребенок потом по стеклам и шприцам ходить будет.

Муля
у тебя вобще нет детей. понятно что тебе наплевать кто там на площадке детской гуляет. Не твой ведь ребенок потом по стеклам и шприцам ходить будет.

гы, не верю что 3-х летние малыши притащат шприцы и начнут бить бутылки во дворе моего дома. Совсем не сечешь о чем речь идет? :D :P

Sanders
гы, не верю что 3-х летние малыши притащат шприцы и начнут бить бутылки во дворе моего дома.

туда ведь не тольуо 3летние придут, а все кому не лень, если не будет забора

Инь
если бы я была буржуем - я б, честное слово, не пожалела горку для малышни.

судя по тону и стилю высказываний, не только бы пожалели, но и местным бы билеты на прогулку выдавали.

Инь
Обошли решетку, прошли охрану, зашли на площадку

При нормальном ТСЖ обычно охрану увольняют после подобных инцедентов.

marusa
Лорка
На собрании ТСЖ мы приняли это решение, чужакам в нем места нет, потому что
А ЭТО НЕЗАКОННО!

В границах красных линий - абсолютно законно - хоть бетонным забором закройся .

Муля

Вам не кажется , что это из оперы тех же "окрысившихся" мамаш. У меня вот нет детей, но эти посторонние подростки, взрослые и пр. так достали - недавно приняли решение об огораживании территории(ТСЖ). А касательно мамаш - знаете, если бы они подошли к вам и вежливо попросили бы выйти с прощадки- не факт , что вы бы не устроили сцену, а они вообще-то с детьми вышли погулять, поэтому для них это самый "экономный" вариант "убирания" вас.
ДУМАЙТЕ БАШКОЙ , КОРОЧЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО. ДА, ПУСТЬ МЫ БУРЖУИ ПО ВАШЕЙ ТЕРМИНОЛОГИИ. НО РАЗ ВЫ НЕ ХУЖЕ НАС - ИДИТЕ ЗАРАБОТАЙТЕ И КУПИТЕ КВАРТИРУ С ЗАКРЫТЫМ ДВОРОМ.

altar1975
Вам не кажется , что это из оперы тех же "окрысившихся" мамаш. У меня вот нет детей, но эти посторонние подростки, взрослые и пр. так достали - недавно приняли решение об огораживании территории(ТСЖ). А касательно мамаш - знаете, если бы они подошли к вам и вежливо попросили бы выйти с прощадки- не факт , что вы бы не устроили сцену, а они вообще-то с детьми вышли погулять, поэтому для них это самый "экономный" вариант "убирания" вас.
ДУМАЙТЕ БАШКОЙ , КОРОЧЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО. ДА, ПУСТЬ МЫ БУРЖУИ ПО ВАШЕЙ ТЕРМИНОЛОГИИ. НО РАЗ ВЫ НЕ ХУЖЕ НАС - ИДИТЕ ЗАРАБОТАЙТЕ И КУПИТЕ КВАРТИРУ С ЗАКРЫТЫМ ДВОРОМ.

сами то поняли че сказать хотели? я 3 раза прочитала ни х*** не поняла. че к чему?

Вооо топ, поругаться. по теме у нас дом новый, месные говорят тож буржуйский. Но придомавая не огорожена, да и сделана тяп-ляп. ХОЧУ забор и охрану. Готова платить из скромных доходов. Но пока эт еще все обсуждается ТСЖ и УКом.

Бояться, что малыш 3-летний сломает площадку...ну и что это тогда за площадка...дунешь - развалится?
у нас дому 8-й год, огородили, летом планируют площадку, скоро калитки на ключ сделают, двоякое отношение: с одной стороны хорошо, охрана, но ограда и недовольные люди... неприятно:( а когда тока появилась охрана, стали подростков рисующиих и ломающихподлавливать - атк это наши же и оказались - из нашего дома(((

Витенега
Бояться, что малыш 3-летний сломает площадку...ну и что это тогда за площадка...дунешь - развалится?

да не 3хлетних малышах дело

Марья
фильтровать где малыши, а где придурки с пивом - нет ни средств, ни возможностей. Поэтому уж либо всем, либо не всем.

Котик.
Вот я бы на месте мамашек просто пошла и вставила пистон охраннику - какого хрена калитка открыта.
Понтоваться перед девушкой,которая по недоразумению завела лялю - я бы не стала.
Разбираться с чужаками - дело охраны.

+++.

чтото все в кучу смешали: снобливое поведение мам на плозадке (ну плохо, да, кукушки).
то, что это действительно территория может быть огорожена и все, куку. идте гуляйте к себе (а что делать? делайте у себя хорошую площадку, там действитльно за нее люди денбги платят не для тогго, что бы каждого проходящего трехлетку спонсировать).
и классовая ненависть да... жива)))) и всегда была и жива и будет жива. такова се ля ви)

maZai
у нас дом новый, месные говорят тож буржуйский. Но придомавая не огорожена, да и сделана тяп-ляп. ХОЧУ забор и охрану. Готова платить из скромных доходов. Но пока эт еще все обсуждается ТСЖ и УКом.

у нас также... и очень хочется, чтоб наконец-то огородили территорию, т.к.

Марья
когда территория открыта - фильтровать где малыши, а где придурки с пивом - нет ни средств, ни возможностей.

я бы сама никогда не пошла на закрытую площадку, как раз во избежание таких вот очень неприятных для себя случаев - раз.
справедливость на стороне тех возмущающихся мамочек - два
мамочки свою справедливость отстаивали не самым лучшим способом - три.

Jil
я бы сама никогда не пошла на закрытую площадку, как раз во избежание таких вот очень неприятных для себя случаев - раз.
справедливость на стороне тех возмущающихся мамочек - два
мамочки свою справедливость отстаивали не самым лучшим способом - три.

типо того..
и вообще, не твое - не трогай, мало ли у кого что..

кста у нас тут детские площадки часто просто огораживаются, ну чтоб малышня не выбегала за пределы. но они без замка - со шпингалетом просто.

получается, что за незагороженные площадки никтоне платит? на них ходят все и никто никого не гонит
у нас так напротив дома новая площадка, думаю, от соседнего дома, наней тусуются все,кому нелень
ну изрисовали сразу всю - да, но ничего не сломаноза год. хотя основные гуляльщики - школьники...

Jil
я бы сама никогда не пошла на закрытую площадку, как раз во избежание таких вот очень неприятных для себя случаев

Про нашу площадку еще "пожалюсь" осенью вкопали качели и горку, а еще была такая качалка, что не вкопанная стоит "дуги и на них лавочки типа" Я дак думала сразу или на металлолом или в частный сектор упрут. Ан нет не сразу дожила аж до 8 марта. Уперли в праздник (((. Короче, окромя срача и разрисованных горок-качелек еще и прут все, что не приколочено. Однозначно я за заборы на придомовых территориях, по возможности в дневное время доступных для других малышей, площадок. Потому как всех не воспитаешь и за всеми не уследишь.

altar1975
хоть бетонным забором закройся .

Вооот, пусть бетонным забором огораживаются - и волки сыты, и овцы целы. Посторонний деть не увидит красивенькую площадку и не полезет. А вообще противно, как резервации. Все давйте огородим, и буим гулять между заборами. Тьху, жадины.

С-С-В
Которые ломают детские площадки,гадят в подъездах,рисуют в лифтах......

вот-вот. Фигею: переехали в новый дом в престижном районе - уже через несколько месяцев кто-то из своих же подъезд и лифт изрисовал :(. Почему же так происходит

мамаСа
почему из маленьких, воспитанных (судя по общению на форуме) вырастают вандалы?

я, помню, в деццве подметала свой этаж (дежурная была) и смела мусор на соседние этажи. Мама возвращалась домой с работы и увидела на нижнем этаже фантик, который до моей "приборки" лежал на нашем. после этого я подметала и мыла весь подъезд (5-этажка). У подруги еще зачудительнее: родители подарили фломастеры (редкость тогда), а вечером отец обнаружил рисунок на стене этими фломастерами. Она БЕЛИЛА подъезд. Если бы все дети получали такие уроки, вандализма, имхо, было бы меньше. Больше бы ценили чужой труд.

У нас в районе тоже есть такой двор, где жители скинулись по 4 т.р и оборудовали детскую площадку. Огородили забором, не знаю, уже может и охрану поставили.
И горки разные, и качели, и песок наверняка летом в песочнице будет. В общем все для людей. НО для своих людей. И я прекрасно их понимаю.
У нас вон во дворе построили тоже площадку, попроще конечно, но все же. И что, каждый вечер толпа пьяных подростков и алкашей на лавочках сидит, тут гулял с ребенком, я 10 шприцов насчитала в радиусе 5 метров. Вот где ужас. Машины на стоянку теперь по двору ездят-так им удобнее.
Я б с удовольствием скинулась деньгами на благоустройство, вот только не с кем. Мы дверь то в подъезд с домофоном еле елел уговорила соседей поставить.
Ходили гулять зимой в тот хороший двор. Против нам никто слова не говорил, правда еще было все на стадии установки. С девочками общались нормально абсолютно, детки наши вместе играли, катались. Никто не шипел и в спину не шептал. Неприятно конечно, когда вот такое отношение. Добрее надо быть.
Но трудно же фильтровать, кого пускать, а кого нет, проще никого не пускать, чтобы недорозумений не было.
Конечно, я хочу, чтобы мы могли продолжать там играть. НО если нет, так нет, я вот пойму все и не обижусь.

Flamingo
У нас в районе тоже есть такой двор, где жители скинулись по 4 т.р и оборудовали детскую площадку.

Flamingo
С девочками общались нормально абсолютно, детки наши вместе играли, катались. Никто не шипел и в спину не шептал.

а вы туда вкинуться не пробовали? что бы туда ходить "к себе"?

Ялю
Если бы все дети получали такие уроки, вандализма, имхо, было бы меньше. Больше бы ценили чужой труд

Полностью согласна.
Такое впечатление,что эти толпы подростков с пивом и матом-сироты.Что им никто и никогда не объяснял,что такое хорошо,а что такое-плохо.
Т.к я лично ситуацию изменить не могу,то стараюсь своих девчонок воспитывать правильно.

Lapka №1
а вы туда вкинуться не пробовали? что бы туда ходить "к себе"?

Как-то нет :) вообще-то хорошая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы