Тема закрыта

Причина: 0

Про буржуев и людей

Котик.
Понтоваться перед девушкой,которая по недоразумению завела лялю - я бы не стала.

перед ней никто не пантовался, и никто ее туда не звал.

marusa
кто это все??

кому не попадя.

marusa
чем Вы лучше других? бабла больше?

я не говорила что я лучше.

marusa
А какого хрена забор ставите на муниципальной земле? На общей?

мы за это деньги платим, для себя стараемя, а не для соседских домов всего района

Ева*
Да, с грустью вынуждена констатировать, что жлобство и снобизм дали обильные всходы в среде молодого поколения.....

а еще вандализм, когда все для всех общее, то как правило все сломано, потому что никому ниче не надо, насрали и ушли.

мамаСа
вот вопрос - почему из маленьких, воспитанных (судя по общению на форуме) вырастают вандалы?

Все логично. Все по Плану Путина. Разделение школ, на уклоны. По новой Реформе образования, музыку в образовании заказывает именно эти, за заборные! И для всех остальных у них, те же помыслы, как и с детской площадкой за забором. Все остальные школы, куда за заборные не ходят, должны стать социальными, основная их задача - что бы у кого нет забора, не шастали по улице, не просили милостыню, не безобразничали, а учится им не зачем. Только зазаборные имеют право на образование.

Mueller

Ну она же не через забор перелезла?
Проследить,чтобы ворота были закрыты гораздо легче,чем попадать в такие идиотские ситуации.
Хотя огораживать двор - это самоуправство по большому счету.

Котик.
Вот я бы на месте мамашек просто пошла и вставила пистон охраннику - какого хрена калитка открыта.
Понтоваться перед девушкой,которая по недоразумению завела лялю - я бы не стала.
Разбираться с чужаками - дело охраны.

А с вами народ разберется, пора за бугор сваливать.

Лорка
перед ней никто не пантовался, и никто ее туда не звал Такое демонстративное пренебрежительное отношение к человеку - понты чистой воды. Тебя в магазин продуктовый тоже никто не зовет - чо прешься то?

marusa
Для себя"- могут быть только на своей земле

так это именно тот случай :) они на своей земле, разве нет?

marusa
я могу отгородить себе пару гектаров в лесной зоне близ Ебурга, тоже для себя стараться- собирать грибы- ягоды в чистоте и комфорте...тоже для себя постараться

попытайтесь.

Это наш общий двор, огораживали мы его сообща. На собрании ТСЖ мы приняли это решение, чужакам в нем места нет, потому что

Лорка
для себя стараемся, а не для соседских домов всего района

У нас новый дом. Мы построили площадку. За свои деньги, заметьте... Прошло полгода - все исписано, изрисовано (не нами, уж точно). Наша охрана (за которую тоже мы платим) ходит и гоняет соседских подростков с пивом оттуда. Наши дворники (за которых тоже мы платим) уносят оттуда бутылки и окурки. Внимание, вопрос - на кой хрен нам кто-то, кроме наших жильцов нужен?? Своих мы в лицо знаем и можем гарантировать, что гадим - не мы..

Котик.
Такое демонстративное пренебрежительное отношение к человеку - понты чистой воды. Тебя в магазин продуктовый тоже никто не зовет - чо прешься то?

а тебя сюда приглашают lleo.aha.ru/na/index.shtml

Дед
А с вами народ разберется, пора за бугор сваливать. Заграница нам поможет))
Не смешите меня.

Лорка

Такую ссылку даже мой сын считает дурным тоном посылать.
Судя по всему,ты и есть представитель того самого народа,которым тут Дед стращает)

Только что возвращались домой мимо нашей детской площадки, стоит куча подростков пьют, курят, тут же собака с ними ковыряется в песочнице. Блин вот ушибки, по другому не назовешь, всех бы завтра с метлами их туда, где после себя оставят кучу окурков баночек, бутылочек, а мож и чего похуже, хочу жить вообще в своем дворе без соседей и прочих ушлепков. А по теме, я б не пошла за забор.

Дед
Так, что закройте ворота и не ходите на нашу территорию! Что к нам претесь? Каждый день на нашу дорогу выезжаете! По нашей земле ходите. Огородились, нечего выходить!

гы. у богатых забрать, бедным раздать.

marusa
Началось!! Детплощадки для избранных, дороги для избранных, мигалки для избранных... Деньги правят обществом....

да не правят они обществом. козлов много и среди бедных, и среди богатых. а мамы просто огораживают своих детей от, например, шприцев в песочнице.

marusa
А какого хрена забор ставите на муниципальной земле? На общей???

не общая она. это прилигающая территория. она закреплена за жильцами. кстати, и в наших домах тож. только никто об этом не думает...

marusa
и мы - мамочки - разного материального положения- дружны и помогаем друг другу..а иначе- НУ КАК НАУЧИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ДОБРОТЕ и ОТЗЫВЧИВОСТИ?- только на примере родителей

тут соглашусь с вами. у нас тоже мамы во дворе дружные. особеннов прошлом году классная компания собралась - и песок в песочницу привозили, и мусорку ставили, и коробки помойные. и с собаководами договорились. только хватило ненадолго. песок растащили, бутылок набили.... потому сейчас молча догуливаю с детем, где получится, а вмае на СВОЮ т6ерриторию съедем - на дачу. надоело с придурками бодаться.

Котик.
Хотя огораживать двор - это самоуправство по большому счету.

marusa
А ЭТО НЕЗАКОННО!

угу, зато законно когда ты делаешь, облагораживаешь, а всякая шваль все ломает и гадит.

Лорка
а еще вандализм, когда все для всех общее, то как правило все сломано, потому что никому ниче не надо, насрали и ушли.

А вы в душу насрали, вам это зачтется.

Дед
А вы в душу насрали, вам это зачтется.

обосрали? - обтекай!

Котик.
Такую ссылку даже мой сын считает дурным тоном посылать.

а ты уже вернулось оттуда?

мамаСа
гы. у богатых забрать, бедным раздать Взять все и поделить!! (с) Полиграф Полиграфыч.

marusa
но прогонять малыша с площадки только потому что он чужой - отвратительно

Это все громкие слова. Малыши - не малыши...Если территория закрыта - значит на это есть причины. Колхозы в стране не прижились, к сожалению. Закрыто - значит закрыто. У нас вот открыто - сто раз пожалели. Закрыла бы на пять замков без сожаления. А когда сами жили в хрущевке без двора - на закрытые дворы с детьми не ползали..

Лорка
а ты уже вернулось оттуда? Хочешь на заслуженное место вернуться?))

marusa
Конечно нужно защищать двор от вандлов, но прогонять малыша с площадки только потому что он чужой - отвратительно

+100
Давайте бережно относиться друг к другу. Может эта мама трёхлетнего малыша не смогла устроить для своего площадку, но может так оказаться, что именно она спасёт жизнь вашему ребёнку, сдав кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы