Тема закрыта

Причина: 0

Йога: где, когда, сколько?

хочу пойти на йогу, кто где занимается? сколько это стоит? Ваши отзывы о центрах, тренерах, результатх - очень интересны и желанны:)

А я дома занимаюсь... маленько походила в зал, дорого, теперь сама.

Юль пойдем вместе, а то я занималась но забросила така к дел навлилось:) реально за месяц спина стала ка кновая) я занималась в центре йоги на Декабристов 14 ( отдел данс холла) по ценге я думаю рублей 180-200 за занятие. парень классный ведет саша петражицкий.
вообще типа самым крутым егор считается. но для меня важно еще чтоб сам человек мне заряд нес нужный позитивный, а петражицкий суперпозитивный чувак:)

в районе автовокзала на Разина есть клуб "МедитЭ", ведет там малчик Дима, могу телефон дать, это бюджетный вариянт:)
Уралмаш интересует?

у нас рядом с домом "фитнес-зал"
занятие 80 руб ( фитнес-йога) 8 месяцев занятий - 12 кг , но я после беременности

А это где?

в опчим йоги развелось много щас. но мое имхо-стоит заниматься только у егора или его учеников типа петражицкого, они проверенные. у меня вон подружка две недли курс йоги прошла и работает тренером по йоге щас ну смешно блин. эти то хоть на семинары постоянно ездят много лет занимаются.

я занимаюсь с декабря, оч. довольна
щас вот тренер уехала в отпуск и оставила координаты ею рекомендуемых тичеров:) в соотношении цена-качество
Егор - это ить Айенгара-центр? имхо, дорого там...я 3-4 раза в неделю хожу, мне дорого

ага айенгара) а сколько там? он щас отделился от данс хола и создал свой цент может у него по другмоу называется.
егор еще потому показателен что йогой себе неизлечимое заболевание вылечил

в сысле где? адрес?
соликамская, 4 ДКЖ, зальчик плохонький, но тренер и группа хорошие
пробовала еще на "Локомотив" - непонра

ну там даже при условии абонемента 200 получалось, фигакс и 800 ре в неделю улетело:(
разовое, кажись 250

и еще вопрос в том Парасолька чего ты хочешь от йоги- физической или психологической отдачи? то бишь здоровья физзического или душевного равновесия?

а ну да наверно. ну я то раза два в неделю тока готова. больше не вытянуть.
ты уже скока лет занимаешься7

я хожу в ФОК на Высоцкого, 26, пн., чт., с 18 до 19. 150 руб - разово, 125 абонемент.
мне нравиться. скорее сам процесс, чем результат :) хотя за месяц занятий результат уже есть - мышцы подтянулись, гибкость добавилась маленько, осанка чуть-чуть исправилась...
тренер у нас хороший :) все понятно объясняет, повторяет, помогает новеньким (у нас один раз замена была на другого тренера тетеньку - фу, ваще, мне не понравилась)
дядька, кстати, на семинары ездит, и вообще видно, что на голову ушибленный слегка по йожной теме %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 16:22

а я на работе занимаюсь :P пригласили в офис тренера и занимаемся 2 раза в недельку по 2 часа.

М.АНЯ

в бараккуду? а кто тренер у вас?

с декабря))) полгода примерна, но в плотном режиме - 3 раза в неделю хожу точно+стараюсь дома хотя бы по полчаса в день
из результатов: не болит спина, подтянулся жир, спокойней стала адназначна, засыпать лучше, расслабляца научилась

а жир где подтянулся? :D

да, в барракуду
зовут Анатолий. фамилиё не знаю. седня пойду могу спросить.
такой высокий, стройный, лет 35 на вид. приятный такой дядькаСообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 16:24

везде%)
руки-пресс-спина-талия-ноги
лишнего у меня, канеш, еще дофига, но тело послушней хотя бы
я на голове стоять научилась%) еще из достижений - удержание всей тушки на руках:) типа поза паука и тыды

на голове прикольно. а я тадыть всего полтора месяца отходила и то ерегулярно. мне кажется фиг когда свою задницу поднять смогу:( у тебя как быстро получилось?

М.АНЯ

клуб моей подружки:)

Диан, т.е. лишний вес не мешает вся эти штуки проделывать? а то мне кажетсЯ, что у меня не получается именно из-за пуза и попы - они перевешивают :D
а еще смешно когда при наклонах сидячих говорит "сейчас подтягиваем грудь потом живот потом голову" а мне и подтягивать ниче надо - все само на коленки ложиться %)

да, знаем-знаем чей это клуб :) кор как-никак патронирует этот фок, так что :)

у меня месяца два было ащще в никуда, злилась и сердилась, ничо не могла, казалась себе инвалидом:D
а потом как-то успокоилась и пошел прямо явный прогресс от занятия к занятию, особенно смешно было, например, когда настя (тренер) меня уговаривала ченить сдеать - типа, попробуй, у тебя должно получица, а я боялась....а перестаешь бояца и думать о результатах - сразу получаеца:)

ну мне первое время в перевернутых позах (а-ля березка) дико мешали титьки:D и пузо%) прям дашть не давали:D
и чота то ли уменьшились они, то ли мешать перестали просто%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы