Тема закрыта

Причина: 0

Йога: где, когда, сколько?

М.АНЯ

нее кор там не при чем. там Оксанка и за ней никто не стоит. и сестра ее Ирина:) девчонки сами все замутили в свое время)

читала-читала, а так и не поняла - а где вы занимаетесь? ))
меня как раз Уралмаш интересует )

а она не дочка разве Магараса? %)

во-во мне тоже титьки на нос падают :D

дочка:) ну сама же знаешь что много дочек разных бывает и не каждая способна че та делать:)

занималась в "Максе и М" на Ур. рабочих, щас вот обзванивала настиных подружек-йогушек:D
пн. ср. пт - 19.30 в спортзале пединститута, Катя - 100 ре
пн. ср. - помещение детсада на Ур. рабочих около гимназии "Театр", Женя - 100 ре
в Рингсе ведет девушка Маша пн. чт. 20.15 и сб. 8.30 утра - дорого, разовое 230, абонемент 8 занятий 1500
виима буду на неделе ходить к Кате или Жене, а по субботам к Маше
у Кати уже была- оч. милая девушка, все оч. подробно объясняет
могу дать телефоны их

насчет дочек согласна, но про место поди все-таки через папу договаривались :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 16:43

Спасибо
а начинающим можно приходить? )) а то я ж ничего не знаю-не умею, а там может уже знатные йоги занимаются ))
если можно, бросьте телефоны в личку

М.АНЯ

это да наверно))))ну она там еще задолго до этого просто тренером работала))))

хочу) у вас рядом с домом это где?:)

ооо, Аня, я всего хочу - и спину новую хочу, и похудеть (кста, лучшее средство для похуден я - это йога), и психологической отдачи. мы с Андреем (токма ему низя худеть%) )вместе хотим ходить)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 17:10

слушай насчет похудения не знаю. меня не брало(((( может потому что я до 19-00 на йоге была, а потом чсасов в 10 вечера жрала))))

и уралмаш интересует, если есть хорошие рекомендации)))

Юль, я щас схожу вот на разведки:D и про всех деушек расскажу, ладна?

не, я уже ходиа на йогу - точно зна, что помогает для похудания))))))) меня не пРРРРРоведешь;)

ну если надумаешь звони мне. а то я без компании никак не соберусь)

так я надумала) пошли давай)

а где счас петражицкий ведет?
и тел данс-холла не декабристов есть?
после петражицкого ваще ни к кому больше неохота:)

а поближе к ботанике есть йога? и чтоб преподователи хорошие?

Диан, я на пон и сб подписываюсь с тобой. А в ср. вечером у меня животряска, т.е. танец живота ;)

Ladybird

он щас на декабристов 14:) я к нему еще и на Айрнби ходила

здесь можно про йогу посмотреть
www.yoga-ekb.ru

ну я говорю там егор. костя мне вообще не понарвился флегма какой то

а на Ю-З что-нибудь есть?

то есть с егором он не ушел?
а телефон или расписание мож сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы