Тема закрыта

Причина: 0

Йога: где, когда, сколько?

занималась в том году в Рингсе (Уралмаш) у Юли Подольской. Большой профессионал, мне нравилось. Разовое занятие было 160руб.

только что приехала с ЙОГи :D на большакова в Арт-джеме. там сейчас летние акции - очень выгодно по деньгам и тренеры классные: Олеся спец, все плавно. А есть Настя, вроде бы тоже самое, а на четвереньках выползаешь... %)

Ladybird

ой блин телефон надо поиском в инете поискать в данс холле знают)

Ladybird
а телефон

224-46-43, если вдруг не изменился конечно

ничего уже не понимаю%)
по ссылке только егор, а тот, с труднопроизносимой фамилией - где?

а мона подробности про барракуду? расписание? есть ли места в группе? большие ли группы? телефон можт у вас есть

телефон не знаю, завтра скажу.
расписание: пн,чт. с 18 до19 тренер дядька. я хожу в эту группу.
есть еще занятия пт. и вск. в 18 тоже, там тренер тетька, она 1 раз у нас вела мне вообще не понравилось.
опять же планировать спортивные занятия на вечер пятницы и восресенья по меньшей мере странно :)
разовое занятие 150 руб, абонемент по 125 руб/зан. получается. места в группе есть, ходят все время по разному 7-8 человек обычно

ну вощим, мы наверное прибарракудимся... буду благодана за телефон

угумс. завтра :)

На Ботанике есть в Тайпинге, в подвале мебельного центра А2, тел. 211-55-02. Ведет Дима, очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 01:17

Егор и его команда (Оля Звонцова, Костя Перетьякин, Бахарева Юля, Чиркова Лена, Зубакина Лена) уже давно переехали и отделились от Данс Холла и никакого отношения к нему не имеют, они - это Центр Айенгар Йоги в Екатеринбурге. А Саша Петражицкий остался в данс-холле, не знаю почему не ушел вместе со всеми....

Мелли

ага я и согласна:) просто мне Петражицкий очень нравится:)))

вот их сайт www.yoga-ekb.ru/MainLink.htm, находятся на Луначарского 240/1-8. Это парковый район, там комплекс из таких красивых домиков 3-х этажных. Центр сделан абсолютно классно, все продумано, от ресепшн, раздевалки, до залов со всеми материалами. Я туда хожу и мне нравится безумно! Йога - это искусство, философия и наука. Приведение в норму физического тела - это лишь первая, но очень важная ступень практики. После занятия лечу как на крыльях, дома тоже стараюсь заниматься. Стоит конечно не дешево, но есть льготное время по 100 рэ за занятие - мне оно как раз удобно :)

Девочки, и я, я тоже буду с вами ходить! Я уже стока раз тут заводила топики, что хочу на йогу, но одна дольше 2 недель не протягиваю обычно! Хочу с вами, и чтоб постоянно! :))))))))))))))))))) Но я не могу пока (в течение 2 месяцев) по понедельникам и средам (у нас школа развития в это время). Вы на каком варианте вообще решили остановиться? Если определитесь, свистните мне, плиз! А то я опять не соберусь... :(((

Да Саша талант и молодчина, я еще в Данс холл к нему на дэнс ходила. Таких преподавателей не забывают!

Мелли

а льготное это когда?

с 14.00-15.00, подготовительный уровень - вт,пт, 1-й уровень - пн,ср,чт

ясно)а почему всетаки туда пошла а не к петражицкому?:)

и мнеееее :))
вы в какое время собрались ходить?

Ой, а подскажите пожалуйста, когда в Арт-Джеме сейчас йога и пилатес? Если вдруг где в сети есть их расписание, то покажите мне плиз)

Мелли
с 14.00-15.00, подготовительный уровень - вт,пт, 1-й уровень - пн,ср,чт

Ирина, я тут уже запуталась... это Вы про что написали, вернее про какое заведение?
Тоже вот хочу йогой заниматься, а куда идти...? Барракуда??? что это? данс холл или то название труднопроизносимое :):):)

приём :)!!! в смысле ап

про барракуду я писала. это "фитнесс-студия" на ЖБИ
по йоге там перерыв до начала августа

2парасолька: Юля я вам в почту скидывала телефон барракуды, вы его получили?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 12:37

Иринка писала про Айенгар www.yoga-ekb.ru, на Луначарского 240/1-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы