Тема закрыта

Причина: 0

о моей бабушке и ее нервных родственниках%)

отвела я сени бабушку свою в парикмахерскую, дала денюх, штоп ей сделали химию и причесон, было это в час дня...парикмахерская от баушкиного дома в двух кварталах и баушка заверила меня, что она обратно прекрасно добереца
дело в том, что бабуля моя, хоть и нестарая, но в голове у нее частенько случаюца тараканы на почве давнишней черепно-мозговой травмы, склероза и буйной фантазии (это када что на самом деле хотела сделать - забыла, а новое придумала - прямо противоположное изначальному%)), ну и дело осложнено тем, что живет она с мамой в Ебурге год, ориентируеца довольно слабо, тока в окрестных дворах, где гуляет собаку свою...
вощим, сидим спокойно с мамой моей (она у нас в гостях), звонит мой малолетний братец практицки в истерике, он тока что пришел домой,собака дома, а баушки нету...и еду она не готовила ему сени, карочи, решаем, что бабушка из парикмахерской не пришла:( ждем 10 минут, а потом я еще за 10 минут ставлю на уши полгорода%)
ттт, канеш, штоп телефоны не пригодились, но на всяк. пожарный:
3761661 - справочная скорой помощи
2607643 - бюро несчастных случаев
телефоны райотделов милиции уж приводить не буду%)
везде оч. тактично меня спрашивают в своем ли баушка уме, не могла ли уйти к подружкам и загулять (дискотеки там...бары...паклубиццо%))
после беседы с милым дяинькой из эльмашевской милиции ( все записал, словесный портрет и тыды..."ну ты приходи завтра часам к 10, с бабулькиной фоткой - буим в розыск оформлять") через несколько минут звонит мой болванский брат и грит, што баушка пришла:D за булочками ходила%)
оказываеца, у бабушки осталась от парикмахерской сдача, поетому она сходила на рынок, купила еды (которую мой брат не разглядел), путь неблизкий, погода так себе, ну прогуляца бабушка решила:) вернулась значица домой и поняла, что ей для полного щастья не хватает булочек...
када я доброму эльмашевскому милиционеру позвонила и скзаала, что бабушка нашлась и что она за булочками ходила - он заржал и посоветовал всем выпить ченить покрепче с этими булочками%) за бабушкино здоровье:D
вощим, люди, я сени на 10 лет состарилась...потом, правда, помолодела%)
наверна, мобильник нада бабульке?
а брату валерьянки купить трехлитровую банку
такая вот дурацкая история...до сих пор под коленками щекотно, от страха

бабушке мобилу стопудово и ликбез по ее пользованию.. брату отлучение ото еды на пару суток. всем -реально по стопке коньяку и спать) хорошо все то что хорошо кончается!

а ты уверена что бабушка научится мобильником пользоваться... Если у нее память отщибает, то это будет весьма проблематично... У нас тоже есть бабуля. Вот недавно обычный телефон угробила... У нее в трубке было занято и она трубкой долбила по телефону, типа пыталась на рычаг нажать, да не попадала.... (его там и не было, ибо ета кнопочка на трубке и вообще все цифири на трубке...). Она просто забыла...
Пришли в магазин и говорим: нам самый обычный телефон с минимумом кнопок... Прикинь как над нами ржали... Но нам то не до смеха... Она опять забудет где какая кнопка...
А так тебе сочувствую...

Ох, уж эти бабульки!!!

ну мамин берет сотик, када мама не слышит...
главное, штоп не отобрали гденить на улке, када буит с псом гулять или за булочками какиминить пойдет:(
хорошо-то каааааааааак%) што все хорошоооооСообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 00:38

Мобильник фиг поможет, мы своей выдали его... Ты думаешь, она ХОТЬ РАЗ взяла его с собой???
Но я чел твердокаменный, бабулькины гуляния выдерживаю легко.
Я не рассказывала, как она на товарняке каталась? ;)

Поздно уже под коленками трястись :D
Себе валерианки налей и спать до утра, яки младенец буишь.
А бабушке боталушку повесь или GPS, чтоб путь до дома прокладывал и ее координаты тебе сообщал.
Супер-технологии, понимашь. XXI век на дворе.

ну тогда купите ей сотик...
У нас свекровь имеет сотик... НО... В целях экономии батареи она его держит ВЫКЛЮЧЕННЫМ!!!!!!
Когда ей надо - включит - позвонит, потом снова вырубает... Вот ведь как бывает....
Нахрена тогда телефон... Если все равно дозвониться невозможно...

мне Льва по страшному секрету поведала%) я, Маринк, не помню, када я еще так ржала:D хотя вам с такой бабулей, похоже, не до смеха%)

а как это на товарняке кататься.....

ты Клюкву попроси, мот, она тебе расскажет эту леденящую душу историю:D

Не, она у нас смирная как правило :).
Последний раз был позавчера.
К ней подружка школьная собралась приехать в гости, понятно соответствующего возраста %). Разумеется, объяснить подробно дорогу от тамвая бабушке в голову не пришло... Потому в какой-то момент она соскочила со словами "Она же заблудится! Пойду ее на остановке встречать!" и умотала, только ее и видели...

Подружка заявилась минут через 10, бабушку она не встретила, потому как заблудилась :D. Причем она еще в подъезде заблудилась, 2 раза в домофон звонила, я открывала, она там где-то бродила, потом утопала к другому подъезду, наконец добралась... Стало понятно, что наша бабушка будет подружку на остановке до завтра ждать :). Позвонила ей на сотовый, он откликнулся с тумбочки %). Пришлось мужа на остановку засылать :D.

да уж...

Ща, я в междусобой закину (в общак не могу, вдруг кто ей расскажет, меня ж со свету сживут :D)

Так что если кто хочет сильно прочитать и еще не в числе допущенных, может ко мне напроситься ;).

моей бабуле дядя отдал свой первый сотик, еще из старых нокий, огромный такой, она у нас путешественница в свои 80 - сят (все по детям ездит),

для неё этот телефон как что-то супер-пупер, такая смешная идет по улице и говорит громко и гордо по своей "рации",
думаю на такой уже и не позарятся,
а бабушка важная такая, заряжает его правда почти после каждого разговора :D

расскажу историю про нашу бабушку...
Она у нас плохо ходит, плохо слышит и любит болтать.
Короче после прогулки мы с мужем и дитем приходим домой, открываем ключом двери... а они на засове... Мы давай названивать в дверь... не слышит. Мы давай звонить по сотовому на домашниц телефон - занят, естественно. А она у нас любит болтать часами... Звонки в двери не слышит, телефон занят. Короче мы под дверью куковали полчаса! Спасла нас наша собака, мы начали равномерно нажимать на звонок, Пиф давай подвывать под дверью. Вот так наш пес пел под дверью 20 минут. Вконце концов она услышала, что ПЕС ВОЕТ!!! Пошла его кормить, и освободила телефон...
Это только одна история из кучи приколов...
А сколько историй с туалетом.... Когда она в 3 часа ночи решает, что она давно не ходила в туалет по большому... И идет и пьет сенну... А потом метается по квартире в поисках туалета. Разумеется, туалет в нашей комнате мы спрятали :), в 5 утра :).

уфф, ето грусно, слушай:(
старенькая она, да?

ну ей 76, это тетя моего мужа, она с нами живет...
Моей бабушке столько же, но она не настолько выжила... Хотя и у нее случаются приколы :)
вот еще:
Лето, жара, на улице под 40, все умирают от жары, коты тоже (у них шуба... толстая... им вообще плохо).
Короче никто есть в такую жару не хочет, коты тоже... Так она на костылях бегала за ними и мясо им в рот запихивала... А они от нее удирали как от чумы... А под вечер заявила, что надо вызвать скорую, ибо коты умирают... От пищевого отравления :)))
Мы ее не могли разубедить, что у них тепловой удар и надо просто отстать от них, придет ночь - наедятся...

ооо, кстати, кормить собаку - это бабушкина тема%)
тока что не через клизму ему жратву впихивает...
трагическим шопотом: Спайк ничего не ел с самого утраааа
предыдущая собака померла от ожирения
эта никак жиреть не хочет:D

у нас та же фигня... Коты сжирают в день больше чем я за 2 дня... И все они голодные, ибо когда-то давно в детстве, когда они были котятами, их выбросили на улицу и они там сутки прожили..... Вот так....
Типа голодные годы запомнились, теперь надо накормить впрок...
Только они вот почему то не жрут... Может им трудно и надо в ротик еду положить...

а прическу-то хоть сделали? красивая?

я еще не виила, но она довольна:)

может хоть не зря нервы потрепали %) красавица наверно

девчонки, я с вас ржу :)
у маво мужа бабушке 90 почти,она со свекрами живет. Ну и мы до кучи с ними пожили 4 месяца. За это время бабушка несколько раз предлагала мужу моему в ЗАГС с ней сходить (типа "А че это мы так с тобой живем, пойдем регистрироваться"). Свекру, который как-то стоял с ней на балконе, сказала: А че это мы тут с тобой стоим, щас Оля (дочь ее) придет, приревнует тебя ко мне...
ну про походы в туалет в три часа ночи я тож молчу. И про кастрюлю картошки ,начишенную и порезанную как-то к 6 утра...
еще вспомнила: Грит она мне как-то: Наташа... Я грю: Я не Наташа (к слову, Наташей звали предыдущую жену маво мужа, но вряд ли она это помнит, так, просто имя знакомое сказала). Она: Не Наташа? Ну ладно, че... Привыкнешь...
так чта теперь я НАташа :)

Калинка
Она: Не Наташа? Ну ладно, че... Привыкнешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы