Тема закрыта

Причина: 0

о моей бабушке и ее нервных родственниках%)

Клюква
Сознавайтесь, хто еще!

Марин, еще я - известная любопытная Варвара... :)))

а мне еще можно почитать? ))

dianИЩa
хорошо-то каааааааааак што все хорошооооо

dianИЩa
наишь, вот меня у моей бабушки чиво напрягает - наманый человек, бодрый веселый, вменяемый и так к этому привыкаешь что дико удивляесся, када бабушка ченить выкинет этакий фактор неожиданности всегда присутствует

Вот, точно.
Когда человек совсем невменяемый (а у нас с другой бабушкой такое тоже было...), то хоть сразу понятно, что ничего путнего ждать не приходится. И жалко ее, и хоть на стенку лезь от выходок...

А тут вроде адекватный человек абсолютно, а как иногда что вытворит или выскажет... Вот по типу

Axinia
-Дорогая ты не права.
-Это я то не права?! Значит, брешу, как собака?! Ты меня сукой обозвал!

так и не знаешь, как реагировать %).

новый прикол нашего городка :) свекровь вчера расказала :) сплю, грит, я ночью, никого не трогаю. Тока чувствую: свет откуда-то идет, спать мешает. Проснулась, встала, выхожу в коридор, а там - бабушка стоит, одетая, в пальто, в кроссовках свекра, с котомкой какой-то. Я ей грю: Ты че, бабушка? а та: Дык не знаю я че, меня сюда два мужика каких-то притащили, я по улице шла, а они притащили... И не знаю я че делать, тут оставаться или идти куда...
приснилось ей че-та, что ли... и такая дребедень - целый день... (с)

ой ржууууу....:D:D
как я такой топик пропустила то?))))))))))))))
щас даже уже не знаю чьим родственникам пальму первенства отдать- Дианкиным или Клюквиным

Клюква
Сознавайтесь, хто еще!

я! :)
мда, месячной давности топ.. поздновато.. %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 16:56

Хочу про бабушку почитать,а то в мою студ бытность у нас дедушка на вагоне ехал-я чуть не поседела.

И меня пожалуйста тоже, к тем кому про товарняк интерессно.

Клюква
Сознавайтесь, хто еще![/cit]
тож хочу про товарняк узнать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы