Тема закрыта

Причина: 0

о моей бабушке и ее нервных родственниках%)

Lenka-Penka
У нас свекровь имеет сотик... НО... В целях экономии батареи она его держит ВЫКЛЮЧЕННЫМ!!!!!!
Когда ей надо - включит - позвонит, потом снова вырубает... Вот ведь как бывает....

То же самое у нашей бабули))) только хотела написать об этом. Ей спецом раздобыли нокиа 3310. Закинули туда туеву кучу денег, чтобы можно было с ней спокойно общаться в любое время и хватало на роуминг (она живет в другом городе, в другой области, домашнего телефона нет), а она первый год его держала месяцами выключенным, включали мы, когда она к нам приезжала. Затем она решила позвонить, забыла пин-код, пошла в тамошний местный офис оператора, купила новую симку, а старую с деньгами на счете просто потеряла (ну конечно она ее не потеряла, а положила на хранение в одно надежное место, во только где это место находися, она забыла).
Теперь бабуля пользуется телефоном, но позвонить мы ей так и не можем, т.к. она регулярно забывает пин-код, идет и покупает новую симку и звонит нам каждый раз с новых номеров, как агент 007 :D :D :D

Клюква
Так что если кто хочет сильно прочитать и еще не в числе допущенных, может ко мне напроситься .

Клюква, я ж теперь лопну, если не узнаю про товарняки))))
:D

Magenta
я ж теперь лопну

и я, и я, и я того же мнения!!!

У меня бабуле 80... Она живет с моими родителями... Учудила тут... Мама купила пряников, все пряники любят. Мама по чутка выкладывает из пакетика в вазочку, пакетик закрывает, убирает в шкаф.. Пряничков в вазочке нету - она добавляет... Прянички кончились, мама выкинула упаковку и расслабилась. через некоторое время наткнулась в глубине хлебницы на мешочек... там - правильно- прянички! бабуля их прятала туда, чтоб не сохли... Мама спрашивает - так что ж вы не сказали, мы б хоть ели. А бабуля - а я ж знала, я ем :)

и я лопну!

Эх, хорошо вам, у вас бабушки есть...

Нук а че это вы все у меня до сих пор не осердечены %).
Сознавайтесь, хто еще! :)

я

мне тоже расскажи про товарняк,
ато у меня бабушка не такие веселые вестчи откалывала:-)

и я тоже хочу

можно я напрошусь? :) а то очень уж хочется узнать про катание на товарняках :)

и мене тоже хочется а то у меня и похвастаться нечем бабушек давно нет :(

ага.... я тоже хочу бабушку....

Мобильник бабуле не поможет
Нашей бабушке (мужа) мобильник купили около года назад. Она до сих пор вздрагивает, если он вдруг звонит и спрашивает у окружающих, куда нажать %) И с собой никогда не берет

Можно и мне про товарняк узнать?

Вот и не знаешь, что лучше. Активная, ходячая и мобильная бабушка со слегка съехавшей крышей или с трудом передвигающаяся, больная, почти беспомощная бабушка, но с ясной головой, без закидонов и с прекрасно сохранившимся интеллектом. Кто бы что выбрал?

наишь, вот меня у моей бабушки чиво напрягает - наманый человек, бодрый веселый, вменяемый и так к этому привыкаешь%) что дико удивляесся, када бабушка ченить выкинет:D этакий фактор неожиданности всегда присутствует:)

dianИЩa
наишь, вот меня у моей бабушки чиво напрягает - наманый человек, бодрый веселый, вменяемый и так к этому привыкаешь что дико удивляесся, када бабушка ченить выкинет этакий фактор неожиданности всегда присутствует

не просто удивляешься... это как резанет по сердцу. так нехочется терять свою дорогую бабулечку. так хочется, чтобы долго еще было здоровье и разум.

к теме стариков и телефонов анекдот:

Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель!

• Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз бля?!

:D

Так ведь любой может что-нибудь выкинуть, не только бабушка. Просто за бабушку волнуешься сильнее. К тому же в данном случае бабушка ничего такого и не сотворила. Ну пошла за булочками... Что такого?
А вот когда постоянный маразм с предсказуемыми кошмарными выходками...

ага, мобильники рулят. толко вот еще бы приучить их батарею заряжать и всегда звонок слышать!

Я тожа хотела напроситься. Но Нататик не дала обнаглеть, пожалела и скинула в личку рассказ о бабуле-путешественнице. :D :D :D
Да, эта тема актуальна и неистощима.
Особенно "смешно", когда бабушки навыдумывают себе че-нить. Скажешь порой фразу мимолетно, а они такого раздуют. Я и не думала, что можно так напридумывать?!!
Как в анекдоте:
-Дорогая ты не права.
-Это я то не права?! Значит, брешу, как собака?! Ты меня сукой обозвал!

я )))

А можно и мне про товарняк?! ... Думаю, может это и моё будущее - чего тоьок не приходит в мою голову, вплоть до того, чтобы с 1,5 годовалым детём на крышу детсада залезть... Так хоть узнать, что меня ждать может! :) Пустите почитать!

Клюква
Сознавайтесь, хто еще!

Умираю хочу послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы