Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в бога?

Я вот воспитана, что "ни бога, ни черта" нет, но... как оказывается, есть что-то (и возможно что церковь к этому имеет отношение), т.к. окрестив своу дочку мы забыли, что такое насморк, и вообще, все стало лучше (а то у нас проблемы были со здоровьем). Вот думаю, может нам с мужем тоже окрестится, но как-то грешно крестится, если не веруешъ..

МаКсюша
нам с мужем тоже окрестится

от насморка?:)

МаКсюша
если не веруешъ..

а какой смысл Вы тогда вкладываете в крещение?

А чё ж дочку покрестили, атеисты-дарвинисты?

в чувака, как на аватре симаковой? не... не верю)
во всякие метафизики - местами.
но библию рекомендую почитать всем, как и прочие умнвые книжки.

Lapka №1
в чувака, как на аватре симаковой?

Травы, что ль обкурилась?

Лукерья Симакова
Травы, что ль обкурилась?

а кто там у тебя?

Lapka №1
а кто там у тебя?

БОМЖ какой-то...

Асенька
какой смысл Вы тогда вкладываете в крещение?

Я лично никакого смысла не вкладываю (бабули настояли на крещении), но ведь реально -помогает-, или так совпало??!

Lapka №1
а кто там у тебя?

А ты думаешь, что свои задницы, например, вставляют в аватар некоторые?

МаКсюша
Вот думаю, может нам с мужем тоже окрестится, но как-то грешно крестится, если не веруешъ..

А если не веруете,зачем вам эти ритуалы?Крестясь во взрослом возрасте,вы делаете осознанный шаг к богу,а за это и спрашивается за грехи по взрослому,уже не отмазаться типа,-а я не знал.С младенцев такого спросу нет,ибо их волю ни кто не спрашивал.

вот в этой темке все по-моему предельно доступно и ясно обсудили:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МаКсюша
окрестив своу дочку мы забыли, что такое насморк, и вообще, все стало лучше (а то у нас проблемы были со здоровьем).

наверное, стресс мобилизовал иммунитет (гы)

мамаСа
стресс мобилизовал иммунитет

и сердечко заставил работать....

Ну, ребенку-то, во всяком случае, лучше. Не нехристь.

Lapka №1

Лукерья Симакова

Кончайте бузить ,Обе!!! А если "он" вообще женщина,мы же тоже сделаны по его образу и подобию!

vetusya

Что это Вы себе позволяете?!

vetusya
,мы же тоже сделаны по его образу и подобию!

а если мы - это матрица и нет ничего)

Лукерья Симакова
Что это Вы себе позволяете?!

:D :D :D Вы по поводу чего?Не бузить или про женщину?

МаКсюша
и сердечко заставил работать....

да, нет, конечно бог прооперировал... извиняюсь сразу у всех верующих.

Lapka №1

гы. а есче может, это нам все снится, каждому свое. и во сне соседа по кювете - трава синяя, ва небо зеленое. в общем, у каждого свое мировоззрение. и к завтрашнему вечеру в этом топе все передерутся. будет плохое настроение, завтра обязательно загляну.

vetusya

Я по-поводу окриков и замечаний.

Lapka №1

А если ты произошла от обезьяны, то лучше?

Я верю в создание человека по образу и подобою Божиему.

Lapka №1
а если мы - это матрица

В полне возможно,что наши тела-это биороботы ,а душа оживляет этих андроидов,а дух определяет нашу сущность.

Lapka №1
и нет ничего)

А откуда прилетает душа,что б вселиться в тело?А куда она улетает покидая эту бренную оболочку выполнив свою миссию?

vetusya
А куда она улетает покидая эту бренную оболочку выполнив свою миссию?

В нирвану. Потому что все атеисты не верят в Бога, создавшего их, но верят в будистские прибамбасы...

Лукерья Симакова
Я по-поводу окриков и замечаний.

:) Да ну, Луш!Какие окрики и замечания? Просто в таких темах не стоит ссорится.Всё таки о возвышенном говорим!

vetusya
вселиться в тело

это какойто солитер.

мамаСа
бог прооперировал...

Да не, оперировал как раз земной человек, но... с золотыми руками.. А вот как так оказалось, что мы попали именно к этому человеку?

мамаСа
вот в этой темке все по-моему предельно доступно и ясно обсудили:

А я не читала эту тему.Сейчас глянула по вашей ссылке,но там так много написано,что всю ночь читать прийдется.

Lapka №1
это какойто солитер.

Лапка,чего то у тебя сегодня киношное настроение.То "Матрица" вспомнилась,то сериал "Звездные врата" с их гуаудами. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы