Тема закрыта

Причина: 0

Выживите ли вы в средневековом русском городе?

тест
slovania.ru/town

я стала юродивым на паперти :( какой ужас...

33%
не выжила)))
нупро кладбище и воеводу угадала))))))))))

а правильные ответы там где-то можно посмотреть?

Только 22%. В принципе я с самого начала знала что я опарафинюсь :D

50% ,буду впахивать, но успешно адаптируюсь
;) :D ;)

33%

Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами.
:)

Rebeline
а правильные ответы там где-то можно посмотреть?

нет к сожалению

61 процент ))), 11 правильных из 18 )))

Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить?
Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.

За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету.
Да уж.... %) Но тест отличный.

А меня в тюрьме сгноили, ироды...

блииин. где бы ответы-то достать?

а там же еще один прикольный тестик есть "по силам ли вам карьера колдуна". Ух клево как. Плохо что ответов нет

Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.

Мадейра, соседями по кварталу книжников будем )))

39% - эх, и я не выжила! пошла правильные ответы в сети искать!

тоже 33%

Medik
на церковной паперти в роли городского юродивого

вот и у меня так
я бы их компом пугал :)

slovania.ru/topic/190 вот их форум - может кое-что для себя прояснить можно

страница не найдена пишет

...и главное пишут (на форумах), что в последующих вопросах ответы уже даны - но видимо не совсем все!!!!

второй раз непройти тест

Калинка
страница не найдена пишет

тады еще раз заходите в тест и ищите там раздел - форумы и обсуждение именно этого теста

не, в форуме только пара ответов...

И у меня не найдена((((

у меня тоже не открывается страница(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы