Тема закрыта

Причина: 0

Главная новость в жизни каждой мамы

А как Вы сообщили своим мужьям, мужчинам, что скоро у Вас будет малыш? И какова была его реакция? А Ваша реакция?

Оля, это просто вопрос тебя не касающийся?)

Сообщила в отпуске - радовались оба. :love:

Вложила в музыкальную открытку тест с 2-мя полосками и вручила.

муж полы мыл, а я со степаэробики пришла, сделала тест в тихушку, выхожу ему показываю, а ручонки трясутся... села на стул и талдычу "не может быть, не может быть", а он потом один и тот же квадратный метр мыл минут 20, а внешне делал спокойный и невозмутимый вид :D

Понка
Сообщила в отпуске

ну как?????? Просто сказали, что Вы беременны???? А муж? Что? Запрыгал? Поцеловал? Слезы навернулись???? Ну повспоминайте, пожалуйста....Прочувствуйте еще раз!))))

Пух
Оля, это просто вопрос тебя не касающийся?)

как сказать)))))))))))))))))));)

Первый раз еще не были женаты,моя бабушка сказала:"Ты же беременная" %) Спать все время хотела.Пошли вместе в консультацию и когда нам сказали,то оба, не сговариваясь,решили - будем рожать.
А вторую-планировали,поэтому,когда поучилось,оба жутко обрадовались.

zelenaya
Вложила в музыкальную открытку тест с 2-мя полосками и вручила.

а он что?

Настрочила в асе: "Кажется я беременна". Ответил: "Так кажется или беременна? В общем я очень рад". В этот же день пошли в ресторан отмечать 2 полоски. :)

Мамырлик
а он что?

До сих пор в шоке

Мамырлик
как сказать)))))))))))))))))))

ты че серьезно!!!!!!!!!!!!!!????????????

первого мы планировали, поэтому удивления не было, обрадовался просто. но у меня в памяти почему-то больше мои эмоции, его реакцию в подробностях не могу вспомнить, а вот свои ощущения - помню. :)
второй раз было неожиданно для нас обоих - но здесь помню, что он как-то активнее радовался. ))

Пух
ты че серьезно!!!!!!!!!!!!!!????????????

Может уже поздравлять пора? :)

Пух

Ой, Тусь, ты не о том подумала

Мамырлик

уффффф
Олька, ну ты блин даешь))))
не радуй так больше))))

по теме)
сделала утром тест, выхожу в спальну с ним на трясущихся ногах, и говорю, что беременная, муж говорит:"знаю", я: "от куда?", он - мне сегодня это приснилось)))))

Не дай Бог!))))))

Да нет..Просто знакомая сейчас звонила....Говорит: Прикинь, я вчера чет взяла и пошла тестироваться..Выхожу из туалета и говорю своему: кажется..это....все..кончилась наша с тобой жизнь! Он чуть не упал со стула...А я ему: да нееее.я имею двоем кончилась)))) скоро нас будет трое!!!! (автор: ребята солнышка ждали около 10 лет))))))) Муж, короче, молча, оделся и ушел из дома...Светка проревела часа два...Потом звонит ее подруга, она ей все рассказала. Естественно они обрушили на мужа все фразы, типа: козел! все мужики сволочи! ну и ладно, без него проживем!!! Потом ее подруга говорит, да плюнь, я сейчас за тобой заеду, прошвырнемся до кафе..обмоем новость)))))) Короче, забрала ее и привозит в кафе...Заходят!!! А там............. Девченки - муж за это время купил кучу роз (все заведение в розах было), пригласил друзей, они с шариками орали там)))))))))) Она грит, что у нее истерика была - и слезы, и смех!!!!!!!! Вот это МУЖ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня так не было:( Все банально:( - Я, кажется, беременная!!!! А, может, ты ошибаешься??? Да нет, вроде! Ну ...ладно тогда....и все(((((((((

Про себя: с учетом, что мой ребенок у мужа N-ый, просто сказала "У меня будет ребенок. Если хочешь, уходи. На алименты подавать не буду" и ушла мыть посуду, всплакнула у раковины.
Мужа жалею очень, не сразу найдешь свою "половинку" (а вдруг это я?!). Надо его знать, он по натуре молчаливый, Ничего не сказал. Но до сих пор домой приходит :D И сына своего купает каждый вечер :)

irina_A
Ничего не сказал. Но до сих пор домой приходит

:clap:

Мамырлик

погоди)
я так понимаю кафе заранее было заказано и гости приглашены, если они 10 лет хотели, как он так угадал, что именно в этот день все?)

Ходила на узи, пока муж был на работе. Потом мы вместе должны были идти на курсы немецкого. Я хотела сделать ему сюрприз: купить пустышку, упаковать в коробочку красиво и подарить. Но меня так распирало, что не утерпела :D выложила все прямо перед уроком немецкого)) а он потом все занятие сидел с блаженной физиономией :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 14:20

Пух

Наталья, не порти сказку логикой

Позвонила и сказала... Он на остановке в этот момент стоял. И я в трубке слышала, как он кричал на всю остановку: "Я скоро буду папой!!!!!!!" :)

Мамырлик
ее подруга

была заговорщиком с ушедшим мужем-"будущим папой"
да??? ;)

Пух

да не...он за два часа с друзьяи все провернул!!!!!!

Эгоиста

да)
не подумала)))
сорри, удаляюсь))

Мамырлик
ну как?????? Просто сказали, что Вы беременны???? А муж? Что? Запрыгал? Поцеловал? Слезы навернулись???? Ну повспоминайте, пожалуйста....Прочувствуйте еще раз!))))

Ну да...просто сказала что беременна. Муж расцвёл просто, поцеловал, а потом весь вечер был какой-то молчаливо-довольный и всё на меня смотрел загадочно, как на чюдо какое-то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы