Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы ходили к гадалкам?

Хочется обсудить эту тему. Кто ходил? Куда? Сбывается? Верите ли вы в это?

Ходила по молодости. Не впечатлилась

ага, молодые были, глупые. Ездили с подругой в Полевской к бабе Фене. Баба Феня не впечатлила. Ремонт у нее дома, по тем временам, впечатлил

подружка ходила, нагадали, вроде сбылось.

Ходила не так давно,часть уже сбылась

GALAktika-Z: в Полевской к бабе Фене

И мы у нее были по молодости! Вот ржали потом с подругами! Гадалка прям , ага!

Ходила к Наталье Бантеевой. Пока ещё не время сбываться тому, что она напророчила, но предпосылки есть. Из прошлого она все увидела.

я ходила. Хорошая тётя. Всё про меня рассказала в прошлом, даже про детей (роды, характер детей), про мужа всё рассказала,даже описала его(конечно же не видя его). И будущее рассказала, главные моменты конечно.
НО! она сказала,что у меня прямая линия и что я иду строго по ней.
А вот сестра к ней ходила, она ей сразу сказала, что у неё ещё нет определённой дороги и что судьба её не предсказуемая и что она может меняться. Что в итоге и получилось, прошёл год. И что она ей сказала,про будущее всё не сбывается.

GALAktika-Z,

мы тоже к той Фене наведывались =- но раза 2 тоже из того что сказала - ну ничего не впечатлило. Одно радовало - что едой она брала

Я ездила 1 раз к гадалке напротив Шарташского рынка в 9-ти этажке. Имя уже не помню за давностью лет - больше 17 прошло)))) так вот после приема она мне цену заломила - я грю - у меня нет таких денех))) на то что договаривались - отдала , в итоге ее какой-то подельник повез меня на машине до моего дома - я испугалась и естественно не к своему дому с ним приехала - др. адресок назвала и внизу он меня ждал - взял в залог сережки мои - а у меня была бижутерия довольно таки неплохая )) а-ля злато))) вобщем я забурилась к подруге и сидела как мышь несколько часов пока он не уехал)) денег в итоге так и не дождался он. Вобщем то что та "гадалка" мне предсказывала - все фигня оказалась.
А вот последняя - в районе ЦПКиО жила - тоже лет 15 назад была у нее в точку попала)) все как есть сейчас - она мне тогда нагадала)) вобщем я больше не хожу к ним. Лучше нормального психолога посетить , чем фигней заниматься.

Я тут вспомнила! Ходили с подругами к цыганке. Потом смеялись, что такую ерунду она наговорила. Подруга через пару лет замуж вышла. За иностранца, зеленоглазого. Как он и сказала. )))))))

пока без ника,
дорого наверно

ПипаСуринамская: Одно радовало - что едой она брала

повезло, с нас купюрами взяла. А у подруги, которая до этого уже к ней ездила с другой девушкой, потребовала доплату за эту подругу, мол, у нее гадание дороже было, ошиблась она, когда в прошлый раз с нее оплату просила. Мы ей сказали, что у нас денег только за себя заплатить, и на проезд, обломали бабку

ходила пару раз с подругайками. Но они со мной почему-то разговаривать не хотят, чуть ли не на х... посылают. не знаю почему...

недавно ходила...половина сбылась у мнея и мужа..другая на этот год назначена ждем-с

Ондатра: Но они со мной почему-то разговаривать не хотят, чуть ли не на х... посылают. не знаю почему...

может форму надо было снять?

Ходила к одной, она в нашей местности жила. В первый раз она меня не пустила, орала из-за двери, чтоб уходили.
Второй раз, года через 2 меня знакомая к ней послала. Она мне сразу сказала, что я к ней с подругой приходила, но подруга человек очень плохой и она ее не стала пускать(потом сбылись ее слова о подруге). Мне все рассказала, что будет. Сбылось просто дословно. Жаль, наказ один ее выполнить не удалось. Она говорила, что в меня влюбятся тезки, один больной и его обижать нельзя. А он мне предложение сделал на одной неделе с моим мужем, когда я уже согласилась замуж выйти. Обидела парня((Хорошего. Но очень больного.
Впрочем, замужем я уже 10 лет и ни разу не пожалела, что вышла именно за мужа.

Сестра тоже к ней ходила. Тоже все сбылось. Знакомая, которая меня к ней послала. Узнала про суд и результаты. Гадалка что-то там ей подсказала, что в ее сторону все обернулось, и по суду и по жизни. Не помню конкретики.
Жаль, умерла она уже. Она еще постоянно шоколадки покупала и, типа, грехо свои с ними раздаривала. Это она же рассказывала

ходила к одной гадалке, прям все подруги от нее без ума были
ну она сказала, что с мужем разведемся, будем делить квартиры, что кто-то у него умрет, что у меня будет любовник женатый с 2 детьми, но ко мне не уйдет
ну вот 2 года прошло, пока ничего не сбылось....

Да, ходила, на кофе гадали. Рассказала про прошлое, все так и есть, рассказала про настоящее и будущее. Но пока времени не так много прошло, чтобы увидеть результат. А нет, вспомнила, рассказала такую вещь, что она произошла я удивилась очень, а потом припомнила что мне про нее рассказывали. Событие не связано со мной, но не прошедшее мимо меня.

лет 10-13 назад ездила в какой-то поселок рядом с Н.Турой, к гадалке, она на бобах, картах раскидывала там что-то, на тот момент я просто расстроилась, так как посчитала, что все фигня ( она сказала об одном обстоятельстве в настоящем времени, я точно знала, что все не так на самом деле, а сбылось через год примерно, т.е. она была права по этому поводу), ну, и с расстройства, всю остальную информацию запомнила в общих чертах. Из того,что помню, все сбылось.

Ходила, один раз, не так давно. Ну, там как бы не гадалка... ладно, не суть. Все верно рассказала. Но немного, не так, как моим друзьям. Без толку, говорит, ты все равно все по-своему сделаешь.

Ходила к трем разным.Две с Екатеринбурга- одна где-то в Березовском в частном секторе,вторая на Буревестнике.Хренотень. Ни в чем не попала в точку ни одна,ни вторая.

А-мурка: баба феня сказала все ок, двое детей

Мне эта баба Феня сказала, что венец безбрачия на мне размером с Эверест, замужем мне не бывать, детей отродясь не будет никогда. В результате с мужем почти 20 лет, "детей не будет" в 8 классе учится уже.

Лет 8 назад сестра носила мою фотку к гадалке, та под Челябинском где-то жила (может, и сейчас живет). Так вот, все-все, что нагадала - все сбылось и продолжает сбываться, с задержкой , правда, в пару лет.

Сестра после развода ударилась по гадалкам. Каждая 100% правильно описывала ее характер, моменты из прошлого и т.п., а из того, что будет, все говорили разное, но в итоге никто не угадал, а прошло уже почти 8 лет.
Сама никогда не была у гадалок, как-то даже и не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы