Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы ходили к гадалкам?

Лина замечательный человек. Новеньких не берет уже, насколько знаю. Я к ней как на приём к психологу хожу, много лет. Не меньше 7

Девочки, номер Лины не спрашивайте, она сказала не берет новых больше. Отказала не так давно человеку, и сказала номер не давать никому.

Я верю в астрологию и в Таро. Работающие методики, вижу сама.
Хотя раньше со скептицизмом относилась.

Лина с Таро работает и нумерологией

Обычно настоящее прошлое совпадает - будущее нет.
Это по поводу таро.

А на рождественские гадала в том году- воск лила. Мне прям профиль с причесоном один в один моего тогдашнего мужчины выпал. Ну все, думаю, судьба. Да фиг вам- расстались спустя месяц, до сих не оклемаюсь. Не верю ,короче

В Таро не верю. Воды в них много, по делу мало. Расплывчатые они. Есть мантические системы гораздо лучше и точнее. "Свой" человек, которому полностью доверяю, есть. Но она тоже работает только по рекомендации, со стороны людей не берет.

На 99% все эти гадалки - шарлатанки. Потому что кто реально видит - это всегда очень серьезные затраты энергии. На каждодневный прием по 20 человек надолго не хватит. Ну и многое просто нельзя говорить людям.

Аноним 495 ,
Про Матронушку московскую не слышали?
Всякий дар от Бога. И пользоваться им надо в добрых целях.

Серьезная девушка: кто реально видит - это всегда очень серьезные затраты энергии. На каждодневный прием по 20 человек надолго не хватит

Совершенно верно. Поэтому "моя" берет очень ограниченное количество людей в день.

Серьезная девушка: Ну и многое просто нельзя говорить людям.

Что именно?

Аноним 823: Что именно?

Про смерть лучше не говорить. Особенно если подозреваешь что обратившийся скорее всего помрет. Ну и вообще какие то вещи лучше сгладить иногда. Про измену с лучшей подругой, лучше корректно просто изменяет. Так же и про детей плохое лучше не говорить. Уклончиво сказать про неприятности.

Анонимус,
Я бы предпочла знать всё, всегда прошу говорить, как есть.

Ходила, пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы