Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы ходили к гадалкам?

ой, ходила к одной. Нагадала, что у меня 2 парней будет и замуж я в 22 выйду, и в своем доме жить буду. аха, вышла в 25, дочь и живу в квартире.

А кто нибудь ходит часто к проверенным?

Дуля_з_маком,
Не гадалка, а кто?

Не надоело каждую неделю темы такие создавать? Людям делать не чего! Грех это гадать! У батюшки спросите.

Аноним: Грех это гадать! У батюшки спросите.

а кто в батюшек не верит, то какой тогда грех будет от похода к гадалке?!
Каждый сам выбирает в кого верить, кто-то в батюшек верит, кто-то в гадалок, кто-то в себя...и тд

Ходила к двум, все сбывается.

Девочки я ходила, правда не к гадалке, а к экстрасенсу в Екатеринбурге, что она со мной сделала только Богу известно. Нельзя к этим темным силам ходить, понимаете, они издеваются над нами. Я год ничего чувствовать не могла, как отрафировала мне. Ни радости, ни горя не чувствовала, буд-то чувства мне парализовала.
Мы сами строим свою судьбу, нам даются шансы, мы их либо реализуем либо нет.

Хожу 10 лет к астрологу. Все правда не знаю как на это реагировать.

Аноним: астрологу

астролог-не базарная гадалка

Все равно странно, когда взрослая умная женщина верит в астролога. Но её мнение стало за столько лет для меня очень важным. Касается это смены работы, профессиональной ориентации детей либо внутренних переживаний. Стесняюсь кому то рассказывать об этом. Но она мне помогает сделать окончательный выбор

Аноним: Все равно странно, когда взрослая умная женщина верит в астролога.

он че боженька-верить в него
астрология-сухие высчитанные факты и даты

Пока человек сам не захочет изменить свою жизнь, ему никто не поможет, ни психолог,ни астролог,ни гадалка.все хотят быть счастливыми,богатыми,здоровыми,любимыми, вот вопрос: а что сам человек сделала для этого?

Аноним,
Астрология это наука. Её изучают. А гадалка это от балды, сама придумала, попала не попала. Редко бывает действительно дар

Потолковый Лампонюх: астролог-не базарная гадалка

Аха. Гадалкам вроде как нельзя деньгами брать - дар потеряют. А астрологи - "ученые" им можно. Ходила к астрологу я... Обычный психолог сидел передо мной (что-то угадывал, чисто из беседы выведывая), я прямо чувствовала все эти приемчики. Вообщем от дала немного и получила в итоге: "Вам надо сходить в церковь - свечку поставить, и молиться, молиться" Долго ржала я оттуда топая. К гадалкам ходила пару раз в юности - ничегошеньки не сбылось, вот прямо все и "мимо" (так еще и умудриться надо виртуозно), отдавала тушенкой

ОчаровательнаЯ автор темы: А вы ходили к гадалкам?

Нет.

ОчаровательнаЯ автор темы: Верите ли вы в это?

Нет.

%Луна%: Ходила к астрологу я... Обычный психолог сидел передо мной

да?
а я и рта не открывала даже мне говорили и говорили. без нас все написано на натальных картах. читать только надо нормально уметь

Тема срач

%Луна%: Гадалкам вроде как нельзя деньгами брать - дар потеряют

а это с чего вдруг? откуда вообще бред такой?

Потолковый Лампонюх: а это с чего вдруг? откуда вообще бред такой?

Отколь знаю? Они мне так говорили. И мама моя. Ну, я так думаю... Ясновидение - дар божий. Они должны "нести свет" людям, а не делать на этом бизнес. Поэтому так и "изголяются" Не только гадалки, а еще и знахарки. Помню, мама за то что одна такая брату "головку полечила" кофту приволокла Тоже, типа дар ... бизнес нельзя. Они должны "просто так".

%Луна%: Отколь знаю? Они мне так говорили

%Луна%: Ясновидение - дар божий.

ак оно тут практически ни при чем. читать надо уметь, мантические инструменты-это просто инструменты для работы. знаний надо много для их использования и немножечко еще чутья желательно
а некоторые вообще не на личной силе гадают)))
за любую такую работу плата обязательна. хоть деньгами-хоть хренами))

когда муж пропал, ходила к одной-единственной гадалке, которая сразу сказала, что он мёртвый и я его не найду никогда. Я шла домой и была одна мысль в голове "мне 20 лет, а я уже вдова". Мужа так и не нашли, больше к гадалкам не хожу

мне на кофе гадали... ее хвалили... а я пришла не подготовленная, надо было записывать...кое-что рассказала - это было... не могу понять, что сбывается, но вывод, который я сделала - все, кто мне встречается - все н***ть только и хотят хотя потоооом когда-то будет! МЧ хороший! Ждем!!! Пока месяц прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы