Научите пользоваться Е-картой ))

Ребенку дали садик, вожу по утрам на трамвае. Каждое утро. Иногда вечером на трамвае возвращаемся или после садика до работы дезжаю пару остановок. Затратненько. Нужна Е-карта. Где ее пкупают? В ЕРЦ? Как ей пользоваться ? как пополнять, где? Слышала, что тарифы какие-то еще есть.
Прокнсультируйте, пжалуйста.

Аноним ,
Я сама плохо в этом разбираюсь. Но знаю что можно купить в союз печати. На 2 месяца действия 60 поездок 1500р.

сегодня с удивлением узнала что в некоторых банках можно привязать е -карту к дебетовой банковской

Я обе нашла на улице, закидываю через почту или ерц
Срок хранения закинутых денег 1 год.

а что мешает посетить сайт и прочитать все условия?

Вам подойдет тариф 70 поездок на 2 месяца (1300 рублей за 70 поездок было). Такой картой можно расплачиваться сразу за двоих: за себя и ребенка. Стоимость поездки по такой карте была около 18,5 рублей (при тарифе 23 рубля) - сейчас проезд подорожал, значит будет дороже. Карту можно купить в любом киоске типа Союзпечать.

Фрисби-цена 75 рэ, пополнить можно там же

math: Вам подойдет тариф 70 поездок на 2 месяца (1300 рублей за 70 поездок было

• у меня такая, в метро купила, пополняю там же,
    она самая выгодная получается

Это все пнятно. Но как там стоимость проезда рассчитывается? Сколько надо закидывать? на разные транспорты разный тариф или как?

Аноним: или ерц

Там какой-то персональный код на карте или как? как закидывать?
т.е. нет такого, что надо закидывать определенную сумму на месяц, например? могу и 300р кинуть, например, а там на сколько хватит? или определенная сумма должна быть, согласна какму-т тарифу?
В трамвае ехала, слышала женщина по тел разговаривала. Говорила, что купила е-карту, и теперпь ее поездка стоит 18,50.

www.ekarta-ek.ru/news/2016/01/13/643/
ответы на все ваши вопросы)

Аноним автор темы: Ребенку дали садик, вожу по утрам на трамвае. Каждое утро

также, только и по утрам и вечерам.

math: Вам подойдет тариф 70 поездок на 2 месяца

вот у меня к примеру в месяц выходит примерно 80 поездок. (калькулятор тарифов выдал мне этот как самый для меня оптимальный). Но у меня вопрос- Могу ли этот тариф пополнять раньше 30 дней с момента активации? И вообще кто по этому тарифу катается, расскажите нюансы. спс!

Купила в союзпечати. Тариф "Электронный кошелек", пополняю на почте. Поездка на 2 рубля дешевле чем наличкой. Сегодня подорожал проезд, утром в автобусе сняли 24 рубля, а вечером в тралейбусе 21, как и раньше. Платить можно за двоих, пополнять на любую сумму, в любое время.

math,
Спасибо Вам!
Те. например, завтра я иду в ЕРЦ, покупаю там карту, там же пополняю на 1300 и езжу? так?
Не могу прост понять эти тарифы. Я так понимаю, что можн закинуть на мес, на два. Я сама выбираю, на сколько я закидываю? Чем бОльший срок (2 мес, например), тем выгодней, нет?

Sтропа,
Sтропа,

Собачкаточкару: пополняю на почте

Потому чт Вам так удобно? В ерц ведь могу?

Собачкаточкару: Платить можно за двоих,

да она пока мелкая, заяц))

Собачкаточкару: пополнять на любую сумму, в любое время.

спасиб)

Аноним автор темы: Потому чт Вам так удобно? В ерц ведь могу?

Можете, мне просто почта по пути.

2 поездки в день по будням- 21 рабочий день. Это в месяц 42 поездки, плюс по выхзам куда то ездите же?
Береьте тариф 70 поездок на 60 дней. Если тратите эти поездки раньше (на каждом чеке при оплате проезда будете остаток видеть), то идете и снова пополняете на этот тариф. Сейчас он 1500 руб.
Можно просто кошелек сделать, закидываете сколько хотите, срок- год от последнего пополнения. Поездки там буду дешевле чем по налу, но дороже, чем тариф 60 дне й*на 70 поездок. На сайте выше есть все тарифы!

Вот что на сайтек нашла п ссылке
МЕСЯЧНЫЙ ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ НА 1 ВИД ТРАНСПОРТА (автобус / трамвай /метро).
Стоимость - 1800 рублей.
Срок действия тарифа - с 1-го по последний день месяца, без ограничения числа поездок. Покупка/продление с 1-го по 14-е число - на текущий месяц, с 15-го числа - на следующий.
без ограничения числа поездок. - вт это не пойму. т.е. я за 1800 могу целыми днями гонять на трамвае что ли?)))
Как-то невыгодно. Я буду ездить в мес. максимум 2 раза в день. У меня поездка обойдется в 45р )) (1800:40)
Либо такой: МЕСЯЧНЫЙ ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ НА 4 ВИДА ТРАНСПОРТА НА 60 ДНЕЙ НА 20 ПОЕЗДОК
Стоимость - 465 рублей. Цена поездки от 23,25 р. Это если тольк отвозить ребенка по утрам, обратно везде пешком.
И то, написано, что на 60 дней, а я 20 поездок за месяц истрачу.

Sтропа: плюс по выхзам куда то ездите же?

неа)
редко.

Sтропа: Сейчас он 1500 руб.

Где такое? Прошла по Вашей ссылке, на 1 вид транспорта есть только один тариф за 1800 в мес.Срок действия тарифа - с 1-го по последний день месяца,

Sтропа: Можно просто кошелек сделать,

Типа киви?

Sтропа: На сайте выше есть все тарифы!

они какие-то странные ))

Южаночка: то покупая следущий такой тариф

Вт мне это не понятно. при покупке карты, я должна ее зарегистрировать на сайте и выбрать на нее тариф или как? купила я карту, закинула сразу 1500, например. Как потом распознать, какой у меня тариф? где я его должна подключить?

Южаночка: Понятно нет объяснила ?

да )) спасибо! все поняла, кроме выбора тарифа )))
Извиняюсь за много вопросов ))

Аноним автор темы: Те. например, завтра я иду в ЕРЦ, покупаю там карту, там же пополняю на 1300 и езжу? так?

Так. После пополнения (только теперь уже на 1500, проезд подорожал) вам на карту заносятся 70 поездок. При проезде поездки постепенно списываются. Кончатся все поездки(но не позднее, чем через 2 мес.) - пополняете снова. Пополнять удобно в метро.

Аноним автор темы: Где такое? Прошла по Вашей ссылке, на 1 вид транспорта есть только один тариф за 1800 в мес.

Посмотрите проездной билет на 60 дней 1500 руб.

ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ НА 4 ВИДА ТРАНСПОРТА НА 60 ДНЕЙ НА 70 ПОЕЗДОК
Стоимость - 1500 рублей. Цена поездки от 21,43 р.
Срок действия тарифа 60 дней с первой поездки. По истечении срока действия, если продление не производилось - лимит поездок = 0; При продлении по тому же тарифу до окончания срока действия неиспользованный остаток приплюсовывается к новому лимиту. Продление возможно: за 30 дней до окончания действия билета при любом балансе; при продлении за больший срок (за 40, 45 и т.д. дней) до окончания действия билета - только при балансе 0 поездок.

math,

VOlga: Посмотрите проездной билет на 60 дней 1500 руб.

ага, нашла. Это на 4 вида транспорта который. Спасибо!!
Всем спасибо!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы