Научите пользоваться Е-картой ))

Южаночка: Тариф " 70 поездок на 60 дней"

Т.е. я например купила карту с этим тарифом 1 февраля и в этот день его активировала ( 1 поездка). откатала все свои 70 поездок за 17 дней(т.к. в день по 4 поездки выходит), но ездить приходится больше. Поэтому я прихожу и продлеваю тариф? Но именно после последней поездки, когда на карте 0 поездок? или могу это сделать раньше и остаток перенесется на след период?

Южаночка: да

Т.е. по сути я 17 февраля откатала последнюю поездку, иду в Фрисби с нулевым балансом поездок и доплачиваю 1500р. И с первой поездки отчисляется новый период по тарифу? так?

Южаночка: Пришла в киоск Фрисби, сказала, надо е-карту , тариф такой-то, денюшку дала и получила в ручки карту с тарифом

ааа )) т.е. я сама говорю)) поняла ))
А что за Фрисби? слово слышала, киосков не видела ни разу )))
ладно, в ерц буду платить)

Как все сложно и не понятно, когда ни разу с Екартой не сталкивался. Вот с Электронным кошельком как то все просто и понятно, а этот тариф 70 на 60 какой то "мутный" , зато самый дешевый

Аноним автор темы: А что за Фрисби?

это тот же ЕРЦ

Южаночка: Нее, у вас продление в этом случае будет

это как?? до конца даты прошлого тарифа? а потом?
простите за кучу вопросов ноя вообще запуталась

Аноним: Как все сложно и не понятно, когда ни разу с Екартой не сталкивался.

ага ))
раньше был просто проездной. купил, показал в трамвае и усе. все ясно, что на сколько...а тут...ну я, вроде, разобралась ))
Иду в ерц, покупаю карту, закидываю 1500 ( называю тариф) и с первой поездки у меня карта активируется. Вооот))
мне вот этот подходит лучше, наверное. Если только по утрам отводить. там до работы потом 15 мин пешком
ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ НА 4 ВИДА ТРАНСПОРТА НА 60 ДНЕЙ НА 40 ПОЕЗДОК
Стоимость - 900 рублей. Цена поездки от 22,50 р.
Срок действия тарифа 60 дней с первой поездки.

Аноним: это тот же ЕРЦ

ааа)))

Автор можно тут же спошу, вот у меня электронный кошелек сделан, но в маршрутках водители бузят, что нельзя за двоих оплатить. 09 и 053 маршрут, они правы и я не догоняю что-то?

Аноним,
Можно! Нельзя за двоих платить с именных и соц.карт.

Собачкаточкару,
Внимательно читаю тему, теперь у меня вопрос. Что за именные и социальные карты?
Что делать в случае, если е карта утеряна?

Собачкаточкару,
Значит видимо надо настаивать, а тоия даю им, говорю "Два", а потом мелочь трясу и ворчание слышу...

Кто-нибудь пользуется мобильной е-картой? Приложением на смартфоне.

KatyEty,
Учащиеся студенты, пенсионеры у них именные карты с фото и ФИО на обратной стороне.

KatyEty: Что делать в случае, если е карта утеряна?

У вас персональная? С фото? Наверно обратится туда где карту получали.

Если простая, то только новую покупать.

Аноним: Значит видимо надо настаивать, а тоия даю им, говорю "Два", а потом мелочь трясу и ворчание слышу...

Так конечно, имеете право.

Южаночка: Пришла в киоск Фрисби

Еще в метро пополняют в кассах и терминалах, в телепэй также

Собачкаточкару,
Деньги на простой, не персональной, в случае утери не восстанавливаются.
Пока никакой нет, нужно школьнику сделать.
Школьнику выгоднее электронный кошелек? И еще по этой карте можно в школу проходить?

KatyEty: Деньги на простой, не персональной, в случае утери не восстанавливаются.

Ага, я так и написала, что только новую покупать.

Для тех, кто в танке можно еще раз на пальцах так сказать)))
Школьнику: существует абонемент и именная е карта. Это разное?
Проездной я могу просто завтра купить, положить денег и тут же поехать? А именную ждать нужно?

Аноним: Проездной я могу просто завтра купить, положить денег и тут же поехать?

да

Аноним: А именную ждать нужно?

тоже понимаю, что-да )

Аноним: Школьнику: существует абонемент и именная е карта. Это разное?

это одно и то же

Аноним: Проездной я могу просто завтра купить, положить денег и тут же поехать? А именную ждать нужно?

Проездной школьнику купить нельзя (с школьным тарифом), только именную и взять там проездной тариф (но можно купить обычную карту с тарифом на 70 или 40 поездок, но если ребенок ее посеет, то деньги пропадут)

Аноним: Т.е. я например купила карту с этим тарифом 1 февраля и в этот день его активировала ( 1 поездка). откатала все свои 70 поездок за 17 дней(т.к. в день по 4 поездки выходит), но ездить приходится больше. Поэтому я прихожу и продлеваю тариф? Но именно после последней поездки, когда на карте 0 поездок? или могу это сделать раньше и остаток перенесется на след период?

Если за 17 дней откатаете, то продлять можно только при нулевом балансе. Если больше месяца прошло, то можно продлить при любом балансе, остаток перенесется на следующий период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы