Научите пользоваться Е-картой ))

golden woman: ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ НА 4 ВИДА ТРАНСПОРТА НА 60 ДНЕЙ НА 70 ПОЕЗДОК

Здесь нужно по срокам пополнять? забудешь, то "Усе пропало, шеф"? Я правильно понимаю?
Вообщем самый не замороченный просто электронный кошелек. И про пополнение? К Карте как привязать?

Аноним: Здесь нужно по срокам пополнять? забудешь, то "Усе пропало, шеф"? Я правильно понимаю?

Там на каждом билете, который вам контролёр отрывает, написано действует до такого-то осталось столько-то поездок.

Аноним: Здесь нужно по срокам пополнять? забудешь, то "Усе пропало, шеф"? Я правильно понимаю?

зачем? ну если за 2 месяца 70 поездок не ушло, то да, надо пополнить, иначе старые сгорят. Что уж проще-то? Кладешь в любое время и катаешься

Аноним: Вообщем самый не замороченный просто электронный кошелек

самый дурацкий и дорогой )))))

А С электронного можно на него перейти?

А электронный кошелёк на обычной карте, не какой-нибудь банковской?
На екарте с любого тарифа на любой другой спокойно можно перейти.
Если с кошелька, то остаток денег в счёт тарифа пойдет

Клюква: Если за 17 дней откатаете, то продлять можно только при нулевом балансе. Если больше месяца прошло, то можно продлить при любом балансе, остаток перенесется на следующий период.

Спасибо. С мужем сегодня внимательно изучили тарифы, так что этот самый выгодный для меня. А я кататься буду много)) Завтра пойду куплю карточку

Скажите пожалуйста где можно купить Е-Карту с Братом

Аноним 439,
Это понятно где купить ,но говорят что их уже нет в продаже, так как были выпущены в малом количестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы