Сколько налогов на самом деле платит россиянин

jane air: в таком случае может у буха сначала уточнить, а потом тут писать?

а может я что хочу то и делаю?

jane air: я не стебусь. а то вы обсуждаете то что в принципе не знаете по факту.

вы же о правительстве и бизнесе речь завели. я веду бизнес, имею право высказаться

Крупа: а простому человеку там реально разобраться или все-таки надо идти к буху? Сколько, кстати, берет бух в час за консультации? этот, сра, берет от 200 в час вроде?

было бы желание, разобраться всегда можно. тем более на сайте много всяких тулзов онлайн, легко прояснить какие-то моменты. СРА много берет, но сэкономил $$$ уже порядком

аноним: СРА много берет

Скока, 200-300?

аноним: бред

Бред-это цитировать не правильно.

Говорящая с котами: Хотя сейчас вроде стали хорошо продавать оружие.

Доход РФ от продажи оружия примерно равен доходу компании Уолт Дисней от продажи прав на мультфильмы.

Аноним: Доход РФ от продажи оружия примерно равен доходу компании Уолт Дисней от продажи прав на мультфильмы.

тем не менее наша страна занимает 2 место даже при условии санкций.
первое конечно у сша.

jane air: тем не менее наша страна занимает 2 место даже при условии санкций.
первое конечно у сша.

Ага, разница между 1 и 2 местом в несколько $млрд.

Маск Фалькон сегодня приземлил удачно, так что скоро наши космические ракеты нафик никому нужны не будут .

Аноним: Ага, разница между 1 и 2 местом в несколько $млрд.

и что?
ваши конкретные предложения какие?

Аноним: так что скоро наши космические ракеты нафик никому нужны не будут .

всем сочно рыдать или начать продавать то что самим надо?
я реально тенденции ваших мыслей не понимаю.

jane air: ваши конкретные предложения какие?

Конкретно мои?
Снижение налогообложения,
Уменьшение кол-ва регулирующих и проверяющих ведомств, т.е. вообще снижение в 10 раз кол-ва чиновников для уменьшения нагрузки на бюджет
Гарантия частной собственности
Справедливое судопроизводство и т.д.

Аноним: Конкретно мои?
Снижение налогообложения,
Уменьшение кол-ва регулирующих и проверяющих ведомств, т.е. вообще снижение в 10 раз кол-ва чиновников для уменьшения нагрузки на бюджет
Гарантия частной собственности
Справедливое судопроизводство и т.д.

причем тут импорт оружия?

Аноним: наши космические ракеты нафик никому нужны не будут

такое можно втирать только теткам на юмаме

11 November 2015, Reston, VA — International Launch Services (ILS) announces a Multi-Launch Agreement with Intelsat (NYSE: I), the world’s leading provider of satellite services, for five ILS Proton missions through 2023 from the Baikonur Cosmodrome in Kazakhstan.
источник INTERNATIONAL LAUNCH SERVICES, ilslaunch.com

Аноним: Снижение налогообложения

в разгорающийся мировой кризис, я смотрю, все страны кинулись снижать налоги

Аноним: Снижение налогообложения,

ой а вы не в курсе что щаз налоговые каникулы. сам Путин объявил

Аноним,
jane air,
Поправочка. Это в 2014 было одинаково - экспорт оружия в России и экспорт мультяшек у Диснея. В 2015 Дисней продал на сумму втрое превышающую продажи оружия в РФ
Да и сравнивать одну частную компанию со всеми оружейными поставками РФ как-то не того

Крупа,
Снижать-не снижать, но стимулировать мелкий бизнес, чтобы люди сами могли себя прокормить, это делают все, у кого есть мелкий бизнес. Бывают и просто отмены налогов на первый(е) годы(ы) деятельности

Да и черт бы с ними, высокими налогами в РФ. Засада в том, что никто не понимает, куда они деваются. Вам вот не хотелось бы все ваши пенсионные отчисления все же иметь для себя?

Крупа: в разгорающийся мировой кризис,

Кроме нефтедобывающих стран, таких как Россия, Венесуэла, Аргентина и проч , где еще кризис ? Напомните, плиз

Аноним: Венесуэла, Аргентина

С Венесуэлой понятно, а в Аргентине-то что не так?

Аноним,
Также нефтедобывающая страна

Аноним: где еще кризис

если для вас кризиса не существует, я не будут открывать вам веки, извините

Аноним: что никто не понимает, куда они деваются

Правда никто?))

Кто может сказать точно, где через пару десятков лет будете вы, где ваши и мои пенсии?

Аноним: Аноним,
Также нефтедобывающая страна

Там нет такой ж ы, как в Венесуэле.

Крупа: если для вас кризиса не существует, я не будут открывать вам веки, извините

эх, так и будем жить в неведении

Крупа: Кто может сказать точно, где через пару десятков лет будете вы, где ваши и мои пенсии?

Я могу. Вы и я будем без пензий

Аноним: стимулировать мелкий бизнес, чтобы люди сами могли себя прокормить, это делают все, у кого есть мелкий бизнес. Бывают и просто отмены налогов на первый(е) годы(ы) деятельности

эта льгота у нас уже третий год как есть. Не для всех видов деятельности и не во всех тотально регионах, но есть же.

Аноним: Аноним,
jane air,
Поправочка. Это в 2014 было одинаково - экспорт оружия в России и экспорт мультяшек у Диснея. В 2015 Дисней продал на сумму втрое превышающую продажи оружия в РФ
Да и сравнивать одну частную компанию со всеми оружейными поставками РФ как-то не того

а почему не сравнить тогда дисней со всеми поставками всех частных компаний америки? вас не смущает что суммы равные?
в данной тенденции меня радует только одно - что таки мультов продают больше

Татьяна Вакалюк: эта льгота у нас уже третий год как есть. Не для всех видов деятельности и не во всех тотально регионах, но есть же.

у меня нулевой патент получается. правда только на 2 года.

jane air: только на 2 года.

ну, как нам и написали - на первый(е) год (годы) деятельности, вуаля :)
Социально ценные отрасли от налогов освобождаются. Правда, зараза, пенсионку никуда не деть.

Татьяна Вакалюк: ну, как нам и написали - на первый(е) год (годы) деятельности, вуаля :)
Социально ценные отрасли от налогов освобождаются. Правда, зараза, пенсионку никуда не деть.

меня более напрягает что подоходник не предъявить.
таня можно вечерком в личку черкнуть совет нужен небольшой. самой чет фантазии не хватает решить, может какой новый аспект подскажете ))))

jane air: меня более напрягает что подоходник не предъявить.

ну или крестик снять - или штаны надеть
Если точно знать, что нужен вычет, надо быть ИП на общей системе, увы. Ну или в найме...

jane air: можно вечерком в личку черкнуть

да конечно :)

Татьяна Вакалюк: Если точно знать, что нужен вычет, надо быть ИП на общей системе, увы. Ну или в найме...

так я понимаю. я в личку черкану вечером ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы