Сколько налогов на самом деле платит россиянин

Что же это так Депардье просчитался -то? Чего это он гражданство у США не попросил?

Аноним: Что же это так Депардье просчитался -то?

так как раз нет - он все посчитал - у нас богатые платят столько же сколько и бедные и средние в процентах к доходу , а у них не так - вроде он как из за этого и разругался там со всеми, если я правильно помню

Явно у него есть возможность нанять лучших аналитиков и конечно, это не умницы с ю-мамы, которые несут всякую чушь про американские налоги.
Ах, нет, это спланированные действия Путина, он заплатил Депардье, чтоб всех россиян убедить в низком уровне налогов в стране.

Аноним: Явно у него есть возможность нанять лучших аналитиков и конечно, это не умницы с ю-мамы, которые несут всякую чушь

так да - а вы первый пост читали??

Аноним: Что же это так Депардье просчитался -то? Чего это он гражданство у США не попросил?

а кто бы ему дал? он и у России-то не просил, Путин под шумок скорее предложил, тот и рад был

ОляЖ,
Если в евро посчитать то цена на бензин у нас тоже просела 2 раза

HhhYa: Кстати, как тут выше писали про США, что у них медицина платная. Это полный бред. У них бесплатная медицина и образование.

Это на идиотов расчитано?

В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата (с)Wiki
Более половины случаев банкротств физических лиц связано с невозможностью оплачивать медицинские счета.

Killer_terapevt: Если в евро посчитать то цена на бензин у нас тоже просела 2 раза у меня зарплата в рублях.

ОляЖ: у меня зарплата в рублях.

Уж на бензин грех жаловаться. Он за 10 лет подорожал меньше чем в 2 раза. 2006 - 18,7р. За литр 92. А средние зарплаты за тот же период выросли в 3,3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы