Тема закрыта

Причина: 0

Уж замуж невтерпешь или брак по залету

Давно гложет вопрос зачем женщины спецом беременеют,чтобы выйти замуж за конкретного человека,так сказать женить его насебе. Навеяно рассказом одного знакомого,который собирался расстаться с девушкой,после чего она его огорошила новостью о беременности.
Изначально такие браки не имеют нормального будущего. Мужчины потом начинают гулять,женщины истерить,а как известно страдают потом дети.
Anonimus welcome! :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 19:27

Ну вот хотят именно ЭТОГО человека и фсё :) Свет клином сошелся, и любые средства хороши.
у меня есть такая знакомая пара. Живут, кстати, в любви и согласии. Он обожает ребенка и к жене вновь проникся.
Но так не у всех бывает, конечно.

Xroma-Soma
Мужчины потом начинают гулять,женщины истерить,а как известно страдают потом дети

Дык это не только для браков по залету характерно, увы (

Xroma-Soma
спецом беременеют,чтобы выйти замуж за конкретного человека,так сказать женить его насебе.

видимо, из-за большой любви пытаются таким образом его к себе привязать. правда, не всегда получается

Кумико
Ну и предохранение-

в данном случае,девочка уверяла,что пьет таблетки

Лaпландия
Дык это не только для браков по залету характерно,

согласно,но в 90 % случаев в таких семьях гуляют мужчины

Моя однокурсница - тихая-тихая девушка - уверила мол.чела, что беременна. Он как честный человек женился, и тогда-то она уже и забеременела по-настоящему. :) Мексиканский сериал, короче.
Не знаю, живут вместе или нет, гуляет кто-то или все тихо-мирно.

да ладно каждый выживает как умеет.

У меня дядя женился на беременной девушке, дочь у них родилась через 4 года, и есть сомнения, от него ли. Эта мадам гулять начала напра-нале, а он спился нафик. Она кстати не истерила, квартиру разменяла и продолжала жить счастливо. Вот так.

хочешь женись не хочешь на ней не женись,какя разница беременная или нет.если женщина целенаправлено беременеет чтобы мужчину привязать,то все риски она берет на себя Лучше один раз решится чем всю жисть мучится

Rebeline
хотят именно ЭТОГО человека и фсё

жесткий эгоизм
Для чего портить всем жизнь-то?

тоже есть такая пара знакомая (т.е. была). ей просто надо было срочно выйти замуж, мужик попался нормлальный.
ее любил, ребенка любит. развелись по ее инициативе.

222222
Лучше один раз решится чем всю жисть мучится

решиться кому? женщине или мужчине? мучиться кому и в чем? ниче не поняла

а у меня вот такая ситуация была: муж хотел ребёнка, и сказал " пока не забеременеешь не женюсь. Я же должен знать , что ты плодовитая, а то женюсь, а потом окажется , что ты бесплодная - придтся разводиться..." вот такой у нас брак по залёту...

А о ребенке кто нибудь думает? Разойдутся без отца будет, а не разойдутся = нежеланным (при чем с обоих сторон: папуля не смог уйти - страдет,мамуля -папаню удержала - а ЩАСТЬЯ в жизни увы, нет. А кто во всем виноват ? Ребетенок! Это он не вовремя появился или не помог)

Julia84
ты бесплодная - придтся разводиться..

он на Вас изначально как на инкубаторе женился?
эт не важно, меня интересует именно ситуации ,подобные той,которую я описАла

Xroma-Soma
согласно,но в 90 % случаев в таких семьях гуляют мужчины

друзья уже бывшие, по-залету поженились, только девушка гулять начала, причем внаглую сдав ребенка мужу уезжала на турбазу с ночевой, естественно они расстались.

Геррит
мадам гулять начала

Чук и Гек
развелись по ее

МTV
только девушка гулять начала

вот и спрашивается нафига козе баян?

Xroma-Soma
Для чего портить всем жизнь-то?

а я почем знаю? :D

Xroma-Soma
вот и спрашивается нафига козе баян?

ну в случае моих знакомых девушке уже просто очень пора было замуж. а там, где она жила, кандидатур достойных не было. %)

Чук и Гек
очень пора было замуж.

не понимаю такой формулировки,опять же это только эгоизм
Тыкс,где анонимы ?

Xroma-Soma
Тыкс,где анонимы ?

они вламываются только без приглашения, а когда зовут, им уже неинтересно :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 20:03

Rebeline
им уже неинтересно

очканули...)))))

Xroma-Soma

Тож не понимаю я таких браков, хотя я в целом не понимаю институт брака
По молодости "горел в попе огонёк" выйти замуж, а сейчас даже ради ребёнка взамуж не пойду, фамилиё-отчеству пусть свою даёт ребёнку, а я пардон как и прежде останусь при своей фамилии и не замужней. Наверно странно, но мне ничего не хоцца менять. Я его и так мужем заву и люблю, чего же боле?

Pippit
По молодости "горел в попе огонёк"

вот тоже зачем? У меян просто таких огоньков не было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы