Поведение людей в магазинах

Din123: Почему они так делают. Не пойму

может просто хотят поболтать с женой и заодно узнать ее доп. пожелания? нет? такой вариант недоступен мозгу? или очередная баба конь которая все сама и мужики рядом = 0

аноним,
Не угадали с бабой конем. У меня просто муж знает что купить и без консультаций со мной

Din123: И доооолго с ними советуются че брать, описывают в магазе все товары

А Вы все это доооолгое время рядом с этим мужчиной идете и слушаете?

Din123: У меня просто муж знает что купить и без консультаций со мной

но в магазин обычно ходите вы)

Ovenka,
Нет дак ходишь по кировскому. Наберешь все в корзинку, они все еще у одного прилавка стоят. Перебирают, сроки годности в телефон диктуют. Не видели ни разу что ли?
аноним,
Неее он часто ходит

Аноним: И на кассе которые стоят и ждут, когда кассир пробьет весь товар,

да бесит, даже если я без телеги , с корзиной (а ее за пределы магаза ни-ни), то кошелек вытаскиваю заранее и кладу на прилавок, чтоб потом в сумкой в руках не рыться и не искать кошель)
Меня бесит, когда идут взвешивать на весы, и стоят ищут из списка на экране свой товар - цифру запомнить видимо не с руки(
Бесит, когда с телегами у полок раскорячиваются, и не подойти
Бесит, когда две дамочки встретятся и ла-ла-ла...ла-ла-ла, и обходи их.
Бесит, когда жрут продукты в магазе и обертку пустую на полку кладут(в Ашане такое постоянно)
Бесит, когда берут товар, передумывают брать и кладут куда попало. Недавно подложку с фаршем увидела в отделе с полотенцами

Ух, а я нервная оказывается

Аноним: Не видели ни разу что ли?

Не, вообще редко внимание обращаю на людей в магазинах. Это ж надо отфиксировать, что вот этот мужчина в джинсовой куртке разговаривает по телефону про срок годности йогурта, обойти магазин вокруг, снова вернуться к йогуртам и опять его увидеть. И услышать, что он опять обсуждает йогурт. Ну или я редко бываю в Кировском, и там все очень камерно.
В магазине меня бесят дамы с вонючими шлейфовыми духами, от которых товар начинает портиться. Вот тут невозможно не обратить внимание.

хамство бесит.
магазин у дома, зашли с дочкой (4 года) купить вкусняшек-ерундушек.
в корзине 3 наименования.
в кассу очередь из 4х человек. работает одна касса (магазин маленький).
дочь убежала к стойке с резиночками, я за нею, корзину оставила в "очереди" в кассу, поставив корзину на пол.
идет дядя с полной телегой продуктов. подходит к нашей корзине, отодвигает ее ногой и встает.
мы подбегаем "корзинка наша, мы стоим!"
дядя говорит, что ему наплевать, очередь ему подтверждает, что мы стояли (в корзине 3 шоколадки), дядя демонстративно вываливает свою телегу на ленту и продолжает стоять.
вот просто нет слов :(
зы. дядя расплатился картой ОАО "РЖД". позор железнодорожникам

в крупные продуктовые не езжу в выхи в час пик, если приходится то конечно без удовольствия, но а что делать, к сожалению Луну еще не заселили

Kandus , у вас весеннее обострение?? может валерьянки попить или новопасит.

Din123: У меня просто муж знает что купить и без консультаций со мной

Поздравляю. А я не хочу забивать себе башку всякой хренью, поэтому когда я сомневаюсь в нужности того или иного товара, перезваниваю и уточняю. И это при том, что мне, если ошибусь, мозг не вынесут, а максимум оборжут
Просто Дима странный какой-то. Чо бы на тёткину задницу не полюбоваться? Крупа то не убежит ведь никуда. А если торопишься-погладь её и она отодвинется. Верняк

бен_ганн: Просто Дима странный какой-то. Чо бы на тёткину задницу не полюбоваться?

Я думаю, это какая-то детская травма.

Сиpин: детская травма

Страшилки из пионерлагеря? Про чёрную-чёрную жопзадницу?
ЗЫ. Ты про огурцы так интересно написала. Затейница

Сколько раздражительных людей вокруг, я даже не замечала ни разу. Наверное, так не зная, и бешу всех. Волосы, правда, не разбрасываю.
Меня наоборот, веселит такая замороченность в людях. Как один дядя бежал впереди меня с полной тележкой, чтоб встать раньше нас (с ребенком была) в очередь на кассу. А то, видимо, покупка двух чупсов и бутылки воды, что мы взяли, задержит его основательно ))) Главное, не единичный случай.

бен_ганн: Ты про огурцы так интересно написала.

Самой понравилось.

ниЧЁтакЯ: Главное, не единичный случай.

Я только один раз видела, как мужик несся на кассу с бутылкой пива наперевес. Но там до окончания продажи спиртного минуты 2 оставалось. Очередь посочувствовала и пропустила.

ниЧЁтакЯ: Сколько раздражительных людей вокруг

я только после работы такая))) Домой хочу просто.
А в выхи я расслаблена и спокойна аки танк

ОКА: Некоторые пользователи родительских форумов справились с особенностями развития человеческих существ и у них растут летающие бесшумные невидимые дети. Но это сами понимаете, небожители, они и в магазины не ходят, потому порадовать не могут окружающих.

вы мне нравитесь. Все в точку

ToffY: Удивил один коммент только,что я оказывается быдло,что сажаю иногда ребенка в корзину..ну да ладно,с меня не убудет

Всю тему не читала. Правда так считают? Тогда я тоже быдло А с виду вроде приличная Зато так мой ребенок никому неудобств не доставляет. Почему же нельзя, там даже специальное место на корзинке есть, и мне удобно, и ребенку...

Еще вспомнила, частая ситуация в парфюмерно- косметических магазинах, ЗЯ например. Стоит дамочка, выбирает косметику. Рядом стоит ее мужчина со скучающим видом. Вместе они загораживают всю витрину. Ну женщина то понятно, выбирает товар. А спутник ее зачем тут мешается? Отойти в сторону, или подождать на улице/в машине никак нельзя? Обязательно надо вот прямо рядом стоять у витрины, хотя по нему видно, что ему не интересно.

Мама: ага бесят такие,корзину отпихиваю и продукты свои ставлю,стоять нормально надо в очереди ,а то ушли бросили продукты,может вообще ушли фиг поймешь

так это были вы? :)
я же объяснила, убежала за дочкой, через 30 секунд вернулись и обозначили свое присутствие.
если этого недостаточно, то я пас

все вышеописанные действа бесят, да. поэтому я стараюсь после работы или в выходные не ездить в большие магазы. и тележку не беру, Ашановская , к примеру, для меня просто неподъемная, едет куда сама хочет
стараюсь забежать в Окей с утра, или в обед. если приспичит в Ашан, я еду в выходной день, к открытию. он с 7.30 народа мало. когда набегает ТОЛПА, я уже дома

Octavia: Обязательно надо вот прямо рядом стоять у витрины, хотя по нему видно, что ему не интересно.

у витрины должны стоять только непосредственно заинтересованные личности
Спорим, он даже не догадывается, что он вас раздражает? Пробовали вежливо попросить немного отойти? Говорят, помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы