Поведение людей в магазинах

Sтропа: Бесит, когда жрут продукты в магазе и обертку пустую на полку кладут(в Ашане такое постоянно)

я как-то в Монетку зашла на Заре, там на входе почти стоят лотки с орехами и сухофруктами на развес.. Стоит у этих лотков бабуся алкашной наружности с волосьями до пояса заспущеными...орехи щупает, перебирает и в рот закидывает... и охранник рядом стоит, смотрит......я чуть свой обед там на пол не выложила...развернулась и бежать...больше в тот магазин не рискую заходить

ниЧЁтакЯ: Спорим, он даже не догадывается, что он вас раздражает

Так и думаю, что не догадываются. Я обычно говорю: мужчина, вы помаду выбираете? Сразу отскакивают.

Octavia: А спутник ее зачем тут мешается? Отойти в сторону, или подождать на улице/в машине никак нельзя?

Ему мадам скомандовала "рядом!", вот он и не отходит ни на шаг. Меня вот на аркане в девичьи магазины-отделы не затащишь

Hamingjusamura: орехи щупает, перебирает и в рот закидывает... и охранник рядом стоит,

я вас уверяю, если бы вы видели ,как эти сухофрукты собирают и сушат, вы бы ни одной изюминки в жизни бы не съели

Octavia: А спутник ее зачем тут мешается?

Может, это не муж, а личный стилист. Она выберет, он оценит?
Стоит и стоит, можно ж попросить, он подвинется.

Некоторые дамы удивляют в теме как зачем звонит, чтоб уточнить как вариант)))
Оказывается магазины надо посещать бегом, не в коем случае не рассматривая продукт, который берёшь-схватил и бежать к кассе, чтоб не ранить тонкую душевную организацию сограждан

Мама,
может, вам в инет-магазинах тогда продукты заказывать?

Bаrаbаkа: но наш народ переломитмя, если палку эту возьмёт, поэтому вываливает своё барахло на ленту вместе с твоим.

Я, видимо, хожу в нормальные магазины. Все кладут эту палку за своими продуктами, чтоб следующие не "вываливали". Т.е. вам самой взять и положить в голову не приходило? Всегда кто-то другой должен класть?
А вот в мегамарте у народа фишка появилась - на кассе по-свойски интересоваться, есть ли у меня скидочная карта и "а дадите?". Мне противно как-то становится и разрешаю. Это я такая с виду девочка-одуванчик или ко всем пристают?

Наташа85: Оказывается магазины надо посещать бегом, не в коем случае не рассматривая продукт, который берёшь-схватил и бежать к кассе, чтоб не ранить

Манго: Это я такая с виду девочка-одуванчик или ко всем пристают?

Ко мне - регулярно, причем в разных магазинах.
Хотя однажды я карту дома забыла, так стоявшая сзади женщина мне свою дала, я не просила и даже не собиралась.

Наташа85: Оказывается магазины надо посещать бегом

я так и делаю ))) в ашане 20 минут на все.
в гиперболе 10,
в монетке 5 )))

Манго: Это я такая с виду девочка-одуванчик

Фотку покежь?

Манго: или ко всем пристают?

Ко мне нет-рожей не вышел. Я б не отказал, не жалко.

бен_ганн: Фотку покежь?

Panda in love,
Ой... Вам тоже персену надо. Что ж вы так нервничаете-то?

Мама: там тормоз впереди тебя стоит,кошелек долго достает,мелочь ищет,потом у него не совпадет цена и они уходят с кассиром искать истину,потом тормоз вдруг внезапно вспоминает,что надо еще молока купить и сейчас вернется,потом он не взвесил овощи и пусть весь мир подождет вообщем

не могу не вспомнить))))
youtu.be/naSszdPVfPc

Panda in love,

Octavia: ЗЯ например

Ага, мужчины в ЗЯ - это как мужчины в женской консультации)) место занимают только))

Потолковый Лампонюх: почему у меня на яблоках гнили нет никогда а??? а у вас есть мацальщики
пипец фу

ну вчера вот помидоры на рынке выбирала. выложены как на картинке. беру, а задница зеленая или помятая уже с трещинами. ну и вот на кой они мне. кабачки брала. через один поцарапанные ободранные. понятно, такие отложила, взяла нормальные. а изначально все красивым бочком положены

Банкирша,
Естественно. Кто ж гнильем вверх выкладывать будет.

Манго: А вот в мегамарте у народа фишка появилась - на кассе по-свойски интересоваться, есть ли у меня скидочная карта и "а дадите?". Мне противно как-то становится и разрешаю. Это я такая с виду девочка-одуванчик или ко всем пристают?

Почему противно? Вам-то никакого убытка, даже прибыль, процент скидки вам повышают. У меня просили пару раз, вообще не вижу проблем, секунда времени.

Инфанта: Почему противно? Вам-то никакого убытка, даже прибыль, процент скидки вам повышают. У меня просили пару раз, вообще не вижу проблем, секунда времени.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы