Поведение людей в магазинах

я псих,я даже закупаться для офиса чаемкофиемпеченьками езжу в ашан, а так же ездим с семьей каждые выхи (живем рядом), высоко и далеко я видела всех, кого я раздражаю, когда стою по полчаса у круп, я крупный маньяк, мне нужна фактура,качество и определенные фирмы, буду стоять долго,все читаю,мой ребенок обычно в ашане убегает в отдел с игрушками и там все смотрит-трогает или бегает. я вот случайно в том же ашане в чужую корзину полный пакет молочного сложила - молоко,творог,кефир,сметана представляю как кто-то удивился а остальное не бесит,волосы и вне магазинов не люблю

Манго: есть ли у меня скидочная карта и "а дадите?"

у меня спрашивают, мне не жалко даю, ачетакова? там общая сумма покупок за месяц копится и потом скидка будет еще больше.

КузнечеГ: стою по полчаса у круп

я тоже долго выбираю но стараюсь вставать так чтобы общему потоку не мешать

3@йk@: Еще, кстати, часто по тротуару пешики "не по своей полосе" пилят. У многих вообще отсутствует понятие "идти по своей стороне".

о Боже, как определить свою полосу? теперь еще и об этом думать...

Аноним: Что б человек пришёл ним и проконсультироваться по лекарствам, и да они должны знать все противопоказния и ориентироваться в болячках.

ну как бы нет. приходит чел с рецептом, фармацевт ему аналог может предложить. а не дечить, когда приходят и просят что-то от кашля. это же надо кучу вопросов задать, чтобы понять проблему. а если каждый в очереди так будет

Просто Дима: Рис бывает лишь в четырёх видах: круглозёрный, длиннозёрный, ошпаренный и говно не очищенное, в пакетиках маленьких. Что там можно выбирать?

сходите в нормальный магазин уже

Аноним: А можно про спортзал пожалобиться?

можно. дезики тоже бесят. вентиляция плохая, дышать нечем. и бесят голыыыые оголятся и по телефону трындят. или сидишь обуваешься, голову поднял, а перед тобой задница в наклоне без трусов......

Инфанта: Почему противно?

ХЗ. Кто-то вон попросить подвинуться не может, а я попрошаек не люблю
Наберут корзинищу жратвы, а 100 рэ на карточку жабят.

Банкирша: о Боже, как определить свою полосу?

держаться правее

Банкирша: сидишь обуваешься, голову поднял, а перед тобой задница в наклоне без трусов

В магазине как-то ровно ко всему.
На тротуаре бесят курицы ставшие по-середине и трещащие. Ну встретила товарку, отойди в сторону и трещи, нееее, самый смак стать по середине мешая потоку. Вот дуры чистой воды.

Манго: Наберут корзинищу жратвы, а 100 рэ на карточку жабят.

Так может, дома забыли или жене-мужу отдали, всякое же бывает .

solo: мужчины в ЗЯ - это как мужчины в женской консультации)) место занимают только))

чой-та? там и для мужчин есть, чего поглазеть. ежели мы с мужем в ЗЯ заходим, то он идет мужской парфюм изучать, пока я выбираю, за чем пришла :)

Vivienne W: По теме. Ничего не бесит. Скоро дзен уже.

завидую всяко

Sтропа: Бесит, когда жрут продукты в магазе и обертку пустую на полку кладут(в Ашане такое постоянно)

ашан - это лидер по количеству быдла на квадратный метр. бываю там раз в пятилетку, эмоций куча каждый раз

А меня прикалывают мамашки с колясками которые идут по трое(двое) в линеечку,на всю ширину дороги и так идут,что не обойти их ни как,с одной стороны грязь-лужи-забор с другой тоже самое и дорога.Не,я без проблем попрошу пропустить,но ведь вы же не одни идете,это дорога не только для вас,не соображают совсем что ли,вот где дуры... А саммое замечательное,когда просишь пропустить,останавливается и в сторону отходит сама!а коляска так и стоит,что не пройти ни фига

Манго: Мне противно как-то становится и разрешаю. Это я такая с виду девочка-одуванчик или ко всем пристают?

я часто сумки меняю и бывает забываю переложить, и после отпуска вечно не все карты на месте, прошу и всегда сама даю, мне не жалко, но я и объясняю почему на данный момент карты нет, вообще куча карт этих и магазинов, бывает выкидываю из сумки карты магазинов, в которые редко хожу, но бывает заедешь и оп, а карты нет, но не думала, что одуванчам противно бывает, обычно от одуванчиков всем противно когдла оне летят
почитала тему и удивляюсь, меня никто не раздражает в магазинах, я просто не смотрю и не слежу за людьми, у меня свои заботы, а ковыряет кто то в носу или попе, дак его проблема, вам то это зачем?

Smilk: обычно от одуванчиков всем противно когдла оне летят

не подходите и не просите в следующий раз

Camaro: мне не жалко даю, ачетакова? там общая сумма покупок за месяц копится и потом скидка будет еще больше.

Я еще и сама предлагаю))

Манго: не подходите и не просите в следующий раз

я ни к кому не подхожу, спросила - ответили, сама тоже всегда даю карту, это вы себя позиционируете как одуванчика, а на самом деле недобрая судя по Вашему "противно" самообманом это дело зовется, будьте добрее.

Smilk: это вы себя позиционируете как одуванчика, а на самом деле недобрая судя по Вашему "противно"

я себя никак не позиционирую, и предпочла бы, чтоб ко мне не лезли с просьбами на кассе, как голодные чайки, но поскольку обращаются ко мне, видимо выгляжу доброй

Ничего не бесит. Бесит только муж, который начинает тщательно сверять цены и состав, но и то не всегда слава богу)))
Я магазины люблю, деньги тратить люблю и людей люблю

Bugаgа: А меня прикалывают мамашки с колясками

которые катят коляску не перед собой, а сбоку. шансы обойти ее сводятся к нулю.

Потолковый Лампонюх: ничего не бесит
толпа бесит сама по себе
и все

так же

Манго: как голодные чайки, но поскольку обращаются ко мне, видимо выгляжу доброй

Как все запущено все голодные чайки обращаются к вам, у всех спрашивают, не льстите себе.

Я не хожу туда, где мне неприятно. Выбирайте магазины, где мало народу, или кого другого туда посылайте со списком.

Smilk: у всех спрашивают, не льстите себе.

в этом и был мой вопрос. Ладно, буду морально готовиться.

Бааа, карточку мою поимели, караул, одуванов грабят

Аноним,
Весеннее или перманентное обострение, это сугубо моё дело, социально я не опасна, так что не переживайте, что в людных местах появляюсь, а в остальном, повторюсь, спасибо, конечно, за заботу, но я советов не просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы