Поведение людей в магазинах

Люблю ходить по магазам, особенно шмоточным.
Бесят мужики в женских отделах, которые со своими женами пришли и на шаг от них отойти не могут, места много занимают со всеми куртками- сумками. Кошельки на ножках...блин))))

Ржачная тема . Оказывается, я постигла дзен . Меня никто не бесит, вообще. Дети чужие никогда не раздражают, пусть бесятся или ревут, онижедети, им можно. тётки и дядьки, загораживающие витрины, тоже не бесят, они легко сдвигаются, а ещё с ними можно поболтать и узнать, чо лучше купить, тот рис или ентот. Пихающиеся бапки тоже не бесят, меня лучше не пихать, я спокойная и мстительная, найду способ ответить, но обижаться, это нееет, это не про меня. Меня не нервирует толпа, я родилась и выросла в городе и толпу не замечаю. Меня не нервируют болтливые люди в транспорте и магазинах, я сама легко могу заговорить с любым человеком на любую тему, иногда даже не зная языка. В спортзале меня тоже никто не бесит, сидящего на тренажере с айфоном выгнать легко, достаточно сказать ему "давай по очереди", легко отодвинуться от прилипал, а бегающие или ноющие дети меня не бесят, это я повторяюсь уже. Зато я всех раздражаю, и это приятно . У меня двое бесячих парней, я щупаю огурцы, я сдвигаю чужие мешающиеся тележки, я на кассах ищу в карманах мелочь, я читаю сроки годности на молочных продуктах и хрен я сдвину свою 96 сантиметровую жопку, пока не прочту все что мне необходимо. Ловлю помидоры

АрктикА: в Екб вообще люди злые... менталитет самый кусачий, это точно

+ Я когда переехала тоже долго привыкала к Ек-гу ... даже ревела ... года 4-ре подряд хотела уехать обратно ... потом "прынца" встретила, прижалась, сижу :)
Но вот менталитет здешний ... да ...
Хотя была тема про "быдло" ... описала одну историю и "быдлом" обозвали меня :(

Katie: О, насчет волос. Не то чтобы бесит, просто неприятно находиться рядом с девушками, у которых длинные распущенные волосы. Не хочу, чтоб меня чужие волосы касались

+++
В общественном транспорте особенно ... сидит такая с распущенными волосами и не знаешь как за ручку взяться (наверх не отправлять , я по росту до верхних перекладин не достаю) ... :(

Манго: на кассе по-свойски интересоваться, есть ли у меня скидочная карта и "а дадите?". Мне противно как-то становится и разрешаю. Это я такая с виду девочка-одуванчик или ко всем пристают?

Блин, у меня три ТРИ карты Окея. Я штук 15 сумок, а еще 20 одежек. Я уже ее и в машину положила. Но и то, ворона, забываю. Не покупть же каждый раз.

Pippit™: Бааа, карточку мою поимели, караул, одуванов грабят
Someone special: и хрен я сдвину свою 96 сантиметровую жопку, пока не прочту все что мне необходимо

И меня ничего не бесит, покупаю что нужно и все, не на смотрины хожу туда, народ сам по себе неинтересен вообще.

Банкирша: о Боже, как определить свою полосу? теперь еще и об этом думать...

Зачем думать-то? Идешь по правой стороне и все, если тротуар широкий, а не узкая тропинка с лужами, как выше тут писали.
У меня знакомая недавно доказывала молодому человеку, что нужно идти по правой стороне, он был очень удивлен. Сказал, что это все выдумки и предрассудки девушки, ему наплевать, кто и где идет. Если он кому-то мешает, путь люди обходят. Тротуар широкий, места хватит всем. И продолжил идти "против течения".

Картинка даже для детей есть.

бесят ужасно бабушки, возле продуктов по акции особенно. вчера яблоки я хорошие по акции покупала, так одна бабка каждое яблочко щупала, рассматривала и нюхала, у всех продавцов спросила откуда яблоки, все ящики посдвигала, как будто подвох искала, почему скидка точно так же с яйцами и развесными конфетами. еще стоишь, набираешь, а они глазами злобно сверлят, типа ты молодая иди зарабатывай и акционные не хапай, это для нас

аноним: а они глазами злобно сверлят, типа ты молодая иди зарабатывай и акционные не хапай, это для нас

ниче вас колбасит-то , буйная фантазия какая))))

3@йk@: Зачем думать-то? Идешь по правой стороне и все, если тротуар широкий

а я не хочу прижиматься.
вот что-то ни разу проблем не возникло. лбами ни с кем не сталкивалась.
но, наверное, когда иду по оживленному тротуару. то на автомате справа идти начинаю

Сколько людей вокруг нервных то, как дальше жить зная что ты кого-то в очереди бесишь
Я раз в ашане аленку съела, хорошо чо попробовала редким г оказалось
Добрее надо быть

аноним: а они глазами злобно сверлят, типа ты молодая иди зарабатывай и акционные не хапай, это для нас

ну и фантазия у вас
как же мы любим додумывать за других
вот это, кстати, бесит

Надеюсь когда буду старой бабулей,тоже буду всех бесить [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet2.gif[/img]

аноним: бесят ужасно бабушки

а мне их жаль, особенно

аноним: возле продуктов по акции

аноним: они глазами злобно сверлят, типа ты молодая иди зарабатывай и акционные не хапай, это для нас

Bugаgа: Надеюсь когда буду старой бабулей,тоже буду всех бесить

главное встать пораньше и общественным транспортом отправиться в дальний-дальний магазин, и требовать уступить место
а еще съездить в поликлинику, собес, горгаз, и тд
и все с утра, в час пик

Sтропа: даже если я без телеги , с корзиной (а ее за пределы магаза ни-ни), то кошелек вытаскиваю заранее и кладу на прилавок

у мамы так кошелек увели, теперь не кладет - предпочитает рыться в сумке.

выдра в гетрах: а еще съездить в поликлинику, собес, горгаз, и тд
и все с утра, в час пик

Не,я ленивая бабуля,буду все через инет это делать,но когда окажусь в магазине обязательно буду нервировать граждан [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif[/img] ну и это,конечно

выдра в гетрах: бщественным транспортом отправиться в дальний-дальний магазин, и требовать уступить место

Ох,какой я буду противной бабкой,я уже предвкушаю

Меня бабушки не бесят. Старость уважаю, в там будем и не факт что лучше.
Дети лет до 3 не бесят. Все кто старше это уже невоспитанность.

Бесят тетки в лифте у зеркала начинающие своими волосами махать.

Ой, вспомнила!
У меня муж - человек забывчивый.
Пару раз было такое, что вечером в продуктовом он обнаруживал, что оставил в машине кошелёк, уже после того, как все товары ему пропикали.
И вся очередь ждала, когда он сходит до машины и вернётся
Жаль, я не видела глаз, которые его встречали

Аноним: Дети лет до 3 не бесят. Все кто старше это уже невоспитанность.

ну-ну )))

Bugаgа: ,я ленивая бабуля,буду все через инет это делать,

через инет - это не то, живое общение не заменит, а тут полдня уже занято, есть чем заняться, в очереди опять же можно всё и всех обсудить, правительство поругать на девок с длинными волосами поворчать

Банкирша: а я не хочу прижиматься.
вот что-то ни разу проблем не возникло.

У меня однажды возникло. Как всегда из-за коляски, я выбирала дорогу, где не так выдолблен бехатон. а то колёсики застревали и блокировались. И мне , ещё не поравнявшись, седая дама в золотых очках начала высказывать, что я с правилами этикета не знакома и тыпы. Вот просто орать начала издали, увидела, наконец-то, что нарушают, караул. Я сначала опешила, даже хотела извиниться, начать оправдываться. Но вместо этого сказала ей, что ПДД рекомендуют коляски катить по левой стороне. Бабуля зависла и всё, я её объехала справа, как положено. К слову, по поводу движения пешеходов нет чётко прописанного правила, есть рекомендации. Можно и посерёдке ходить и кругами, главное не мешать остальным. Тупо держаться правой стороны опасно для обоих потоков - на одних может авто занести, на других- сосулька упасть с козырька или крыши.

выдра в гетрах: живое общение не заменит

Ну там посмотрим.Дожить бы еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы