Поведение людей в магазинах

Меня не бесит, про другое хочу сказать. У меня фобия, что денег на кассе не хватит. ,пару раз такое было так стремно почему то. А еще случай один раз был, едем с другом, приперло его в туалет, рядом троекуров. Он без задней мысли, зашел в туалет. Выходит, я ему говорю, я бы так не смогла. А он. Это типо потому что ты приезжая, а так это нормально

Спасибо теме!точнее автору!!!
Реально в шоке от людей ,это ж надо ,не жисть а сплошное преодоление..

Аноним: Дети лет до 3 не бесят. Все кто старше это уже невоспитанность.

У наших друзей сын очень крупный, он в 3 года выглядел на 5. А по мозгам-то ему 3, и поведение соответствующее. Вот там мама наслушалась про его "невоспитанность".

KаRаLеVа,
зачастую заторможенные покупатели а не кассиры! Еле достают, деньги еле шевелятся, демонстративно начинают разглядывать чек у кассы, потом они вспоминают что еще сигареты не купили и это снова все повторяется...Один раз в час пик на кассе в окей мужик с женой с ребенком высыпал из мешка мелочь рублей 600 (из их разговора было ясно что это девочка накопила на куклу) причем эта мелочь не была как то расфасована по 50-100 руб или хотя бы по номиналам. и при всем при этом, пока бедная кассирша из Таджикистана считала эту мелочь, они всей семьей стояли с такими фейсами, мол типа мы тут одни.....

бесит тока длинная очередь на кассе,остальное побоку

KаRаLеVа: Меня бесят только заторможенные кассиры

ага, и еще когда один человек по долгу стоит прямо у касы и все никак не уходит, а ты стоишь в очереди и не можешь понять -"Ну что он там делает то так долго"-

cd2585: бедная

cd2585: из Таджикистана

Someone special: легко отодвинуться от прилипал

Расскажите, как? Вот ничего особо не бесит, кроме этого. Особенно когда прилипала - в возрасте. их ничто не берет.

DDMMYYYY,
В спортзале? К примеру, самой на прилипалу слегка упасть, наступить и т.п. Без членовредительства и с извинениями за неловкость. И ещё раз упасть... И опять извиниться. На кассе, когда телегой подпихивают, разворачиваюсь и говорю, что вы меня телегой толкаете, мне неприятно. В транспорте вообще-то езжу редко, очень редко, но если кто-то прислоняется, опять же разворачиваюсь и спрашиваю что-нибудь по ситуации, типа "Вам плохо? Уступите бабушке место, люди", либо "вы пройти хотите?". Вспомнила, один раз меня в супермаркете мужик толкнул тележкой, я отодвинулась, потом ещё раз, я к нему разворачиваюсь и говорю, вы маньяк? Вы ходите по магазинам и давите девушек тележками?? Он от меня сбежал, встал на другую кассу. Ну тут по ситуации, смотря кого видишь перед собой. Главное, доброжелательность, без нервов и агрессии. Ну и я людей не боюсь и я без комплексов, напрочь, профдеформация такая у меня.

Чудная: У меня рвотный рефлекс случился, когда я там прошлась - бабка какая-то нюхала орехи: загребет горсть, понюхает и обратно ссыплет. Буэээээ... Мужик вафли перебирал шоколадные, своими ручищами грязными...щупал, что ли, на свежесть?
Млин, я не представляю, как там что-то покупать можнл

я как то хотела именно развесное купить - но увидела примерно такую же картину, как вы написали. Брать не стала. Неприятно, передернуло даже

по теме - волосы бесят длинные у девушек, которые электризуются. Бесит хамство людей и тупость что ли (даже не знаю как назвать) - ну уронил ты яблоко случайно - подними, трудно что ли. Нет оставят валяться. Хрю-хрю.

Someone special: один раз меня в супермаркете мужик толкнул тележкой, я отодвинулась, потом ещё раз, я к нему разворачиваюсь и говорю, вы маньяк? Вы ходите по магазинам и давите девушек тележками?? Он от меня сбежал, встал на другую кассу

надо взять на вооружение

Someone special: Ну и я людей не боюсь и я без комплексов, напрочь, профдеформация такая у меня.

Подскажите, куда это пойти поработать над своей тактичностью, достала, блин (тактичность в смысле).

Втени,
По-моему, тактичность, это очень хорошо! Мне вот иногда тактичности недостаёт

Втени: куда это пойти поработать над своей тактичностью

КХандуктаром

Someone special,
А мне бы наглости глоток. Так хочется обидчику словом вбахать, ан нет, воспитание...

Bugаgа: А меня прикалывают мамашки с колясками которые идут по трое(двое) в линеечку,на всю ширину дороги и так идут,что не обойти их ни как,с одной стороны грязь-лужи-забор

Да!. Шагают по тротуарчику и щебечут. Все остальные взлететь должны.Я один раз спросила-Девушки, вы сцеплены и можете ходить по пятеро только?
с лезущими длинными лохмами тоже бесят девки

Бабулек вообще обожаю. Вчера с сыном подходим к кассе в Пятерке, только я выложила наши шоколадки, тут же меня сносит бабка-ой, мы тут стояли, мы за мешками уходили. Одна вломилась вперед нас, вторая побухтела "че уйти нельзя чтоли", встала сзади нас. В итоге первая ждала вторую аж целых пару минут!!! Вышли вместе они. Зато надо было ломиться

Ну и темка)))) сколько ж психов-то вокруг
я психую только тогда, когда настроение гадское и тогда меня всё бесит, даже то, что должно радовать

Потолковый Лампонюх: когда в лоточке с овощами все овощи перелапывают..........капец
ты дура что ли на всю башку, куда ты лапаешь?????? глазами выбери и возьми

перелапаю и возьму, что мне надо, кого бесит, тот может забиться в угол и поплакать))))

Сиpин: Дмитрий, ваша жена - героическая женщина с ангельским терпением. Берегите ее.

а есть ли там вообще жена?

Аноним: Бесит, если просто сел, ничего не делает, в телефон пялится, а у тебя эта группа по плану блин

какая проблема попросить освободить тренажер?)

Просто Дима: Так-то я вообще классный.

ну дооооо))))

Аноним: Ну спросишь один раз "вы занимаетесь?" он "угу" и дальше в телефон. И что?

так надо не спрашивать, а просить освободить

Просто Дима: Да. Напрягает меня эта ..опа у перловки.

только ...опа?

Vikulizm: блииин, ну ни разу не видела... надо внимательнее на людей смотреть, а то самое интересное я и профукала

и не говорите, буду теперь глядеть по сторонам

LookingGlass: Народ стал очень упрощаться. Простенький. И без разницы, в восхитительных штанах или нет. Смесь города и деревни.

не о себе ли Вы?)

arcanar: Если не просят, а бесятся, глядя на мою корму - мне абсолютно, стопроцентно пофиг.

+++ и таки жопка у меня маленькая, много не загорожу ею)

АнОним: Язык есть, попросил , возьми и уйди, если не помогает, то аптека и успокоительное, хотя и там все по видимому раздражает(

как в анекдоте
"Купил успокаивающий чай, но пить не могу, бесит вкус и запах"

Din123: Меня не бесят, а удивляют мужчины звонящие своим женам из магазина. И доооолго с ними советуются че брать, описывают в магазе все товары
Вот это смешно. И часто я таких вижу. Почему они так делают. Не пойму

оооо, не только я всех бешу, но и муж мой
регулярно мне пишет-звонит

ОКА: а из примерочной в этот момент пытается слиться подросток с "мне не нужна ооообувь, мне не нужны штаныыыыыыыыы, поехали скорей домооооой"

аааа, это про моего тоже

аноним: я вас уверяю, если бы вы видели ,как эти сухофрукты собирают и сушат, вы бы ни одной изюминки в жизни бы не съели

solo: Ага, мужчины в ЗЯ - это как мужчины в женской консультации)) место занимают только))

мой муж везде почти со мной таскается, всех бесииит))) какая красота

Инфанта: Почему противно? Вам-то никакого убытка, даже прибыль, процент скидки вам повышают. У меня просили пару раз, вообще не вижу проблем, секунда времени.

ну как же, потрогали руками её карточку, теперь она испортится

Банкирша: а перед тобой задница в наклоне без трусов...

блин, как это всё мимо меня-то проходит?) тоже посмотреть хочу

Нинчик: чой-та? там и для мужчин есть, чего поглазеть.

мужики бесят всех, видимо))))

Банкирша: ашан - это лидер по количеству быдла на квадратный метр. бываю там раз в пятилетку, эмоций куча каждый раз

это да, не люблю Ашан, мне одно раза хватило, чтоб понять, что я туда не пойду больше никогда по своей воле

CrazyMFLove: Я магазины люблю, деньги тратить люблю и людей люблю

+++
и вообще весело там, с баПками и нервными тетками))))

Kandus автор темы: Весеннее или перманентное обострение, это сугубо моё дело, социально я не опасна

слава Богу, что не опасны
а то как-то была история, тетки возле слив подрались)))))

Pepparkaka: Бесят мужики в женских отделах, которые со своими женами пришли и на шаг от них отойти не могут, места много занимают со всеми куртками- сумками. Кошельки на ножках...блин))))

у Вас нету своего кошелька на ножках?

Someone special: Ржачная тема :hihiks: . Оказывается, я постигла дзен

Someone special: Зато я всех раздражаю, и это приятно

и троллить можно ещё специально некоторых)))) попробую-ка я как-нить это сделать

DDMMYYYY: Расскажите, как? Вот ничего особо не бесит, кроме этого. Особенно когда прилипала - в возрасте. их ничто не берет.

прошу отодвинуться и не прижиматься, не вижу сложности это сказать

Втени: Так хочется обидчику словом вбахать, ан нет, воспитание...

я сама никогда откусываться не умею. молча ухожу, в конфликты не вступаю. но на словах в спокойной обстановке (предварительно обдумав ) могу крайне бестактно разьяснить обиТчику что он не прав

Someone special: По-моему, тактичность, это очень хорошо! Мне вот иногда тактичности недостаёт

Вы прям мне нравитесь, такая же как я

Scorpion`s Queen: мужики бесят всех, видимо))))

точно. в ашан с женой и ребенком нельзя (пусть в машине с дитем сидит), в ЗЯ нельзя (чо там мужикам делать ваще?), в женскую консультацию тоже нельзя (жена же не больная, сама сходит), а если просто в магазин пришел за продуктами, то быстро надо все по списку похватать и бегом на кассу. и жене звонить в магазине нельзя, это тоже всех бесит

Scorpion`s Queen,

Раньше люди добрее были. Щас вежливость и доброта не в почете. Чем чел наглее, тем собой больше гордиться. Думает -о какой я крутой, всем нос утер

А мужики-то чем всех раздражают? Мне кажется, наоборот, настроение поднимают. Смотришь, гуляет девушка по магазинам, а за ней уныло плетётся мужичек с пакетами и пакетищами, ну ми-ми-ми просто, у него такой несчастный и потерянный вид , идёт, лапушка, страдает,терпит

Din-Don: Щас вежливость и доброта не в почете. Чем чел наглее, тем собой больше гордиться.

Считает себя богоизбранным. Всякие есть. Есть вежливые люди тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы