Поведение людей в магазинах

Просто Дима: В общем я их не отпустил, подошли работники магазина, а после и охрана

в восхищении, что вы не прошли мимо таких кадров

Просто Дима: Мне хватает 2-3-х секунд

Обычно нужно извлечь самую свежую упаковку из самой-самой дали, куда ее засунули рачительные продавцы. "А я маленькая детка - метр сорок", мне еще и допрыгнуть нужно... И чтоб не разронять усё там... Пять минут, конечно, вряд ли, но думаю, вы ж не с секундомером ту тетку засекали? А по теории относительности - когда у тебя в руках горячая сковородка, секунда тянется как час, а когда в твоих руках горячая красотка, час пролетает как секунда...

бен_ганн: Подошёл бы да погладил

Погладил бы, если точно знать, что по чайнику в ответ не получу.

Просто Дима: Если я детям покупаю шарики, то я изначально в курсе какие они предпочитают, если я беру себе чай, то я не стою с пустым взглядом индейки, а подхожу и беру "свой" чай.

А я, может, не беру шарики никогда, а тут понадобились, стою выбираю. Или чай. Или кофе. Да хоть курицу. И вообще, я первый раз в магазин пришла и стою как в " Повелителе бури" в шоке. или стойте ждите, или попросите пройти.

Estisis: в восхищении, что вы не прошли мимо таких кадров

А Вы бы прошли что ли? Не думаю.

Тритата: А я маленькая детка - метр сорок"

Ну, Ваша попа никому не помешает, продолжайте прыгать в молочных отделах, разрешаю.

В Ашане видела тётку, которая выбирала цветную капусту. Нашла симпатичную, потом достала из сумочки пластиковый ножик и так аккуратно все листья и кочерыжку почикала только потом взвесила. А все обрезки скинула в ящик с капустой.

Просто Дима: А Вы бы прошли что ли? Не думаю

Я таких не вижу т.к. иду за покупками, а не на людей смотреть. На людей в магазине обращаю внимание только когда подойти/пройти куда-нибудь не могу, и детей отслеживаю - чтобы под тележку не бросались.

Estisis: Я таких не вижу

А вот зря. Как-то только на кассе я обнаружил, что кефир в бутылке, взятый женой, открыт. А пройди кассу, сложи всё в пакеты, то обнаружили это только дома. Теперь постоянно проверяю герметичность упаковки.

matsen: В Ашане видела тётку, которая выбирала цветную капусту. Нашла симпатичную, потом достала из сумочки пластиковый ножик и так аккуратно все листья и кочерыжку почикала только потом взвесила. А все обрезки скинула в ящик с капустой.

что не так? вы же картошку выбираете получше, гнилую не берете, также и тут - я покупаю товар - цыетную капусту, а ее специально с большими ножками и листьями режут, чтоб вес больше был, так же как рыба в глазировке....я тоже плохие листья обрываю с кочана. зачем они мне?

Ещё буээээ вспомнила. Мама в Ушане купила сок Сантал. Дома только обнаружила, что он вскрыт, а на горлышке фиолетовая помада

Лошадь Анжела,
У меня это не раздражение вызвало, а смех. Ибо пластиковых ножей в сумке не ношу. Одно дело ободрать листья, другое все под ноль ножом срезать в след раз доску разделочную с собой возьмёт.

Лошадь Анжела: я тоже плохие листья обрываю с кочана. зачем они мне?

А глазированную рыбу выкладываете из морозилки и ждёте когда она разморозится?

matsen: Ещё буээээ вспомнила. Мама в Ушане купила сок Сантал. Дома только обнаружила, что он вскрыт, а на горлышке фиолетовая помада

Фууууу............фиолетовая помада. Да кто ею губы красит - бабки да цыгане.

Милые люди, пишите ещё!
Про шарики, кетчупы, зопы, рис и творог - вас дюже интересно читать!
А то жизнь моя сегодня скучна и уныла - вернулась из Ашана, никто при мне творог не пробовал, в молочке не прыгал, зопами проход не заклячивал и телеги в очереди вперед меня не пихал. Я в печали!
Только одинокая старушка попросила разглядеть на ценнике вес в граммах полубулочки Чусовского не первой свежести

*Кареглазая*: Милые люди, пишите ещё!

Ой, присоединюсь

Лошадь Анжела: я тоже плохие листья обрываю с кочана

простой капусты. Нафига мне жухлые листья покупать и выкидывать потом.

*Кареглазая*: Я в печали!

Простите меня, это я виновата. Вернее, мои родственники, я честно собиралась сегодня в Ашан зопу поотопыривать, а они, редиски, не поехали.

Касательно капусты. Не могу не сказать. овощи покупаю в магазине, типа "лотке", так вот продавец сама отрывает все эти жухлые листья, выбирает нормальные овощи и отговаривает от покупки залежалого товара. Как-то не хотела мне яблоки взвешивать подвядшие, я их чуть не с боем вытребовала . до этого сказала. что, если капуста внутри будет гнилая, чтоб я ее тащила обратно. не сомневаясь.

Карла_Кларовна: Простите меня, это я виновата.

Вы понимаете, что Вы просто испортили мой день своей неоттопыренной зопой? Как можно быть такой безответственной? Ловите помидор!

*Кареглазая*: Милые люди, пишите ещё!
Про шарики, кетчупы, зопы, рис

А как же колечки, про них не писать?

*Кареглазая*: Ловите помидор!

Ну, я же извинилась. Неужто нет мне прощения? Мне стыдно, честно.

Просто Дима: А как же колечки, про них не писать?

И про колечки пишите, Дима, и про чай, и про травяные отвары!

Карла_Кларовна: Мне стыдно, честно

Исправляйтесь! Я в следующий раз обязательно проверю!

*Кареглазая*: Исправляйтесь! Я в следующий раз обязательно проверю!

Договорились.

matsen: В Ашане видела тётку, которая выбирала цветную капусту. Нашла симпатичную, потом достала из сумочки пластиковый ножик и так аккуратно все листья и кочерыжку почикала только потом взвесила. А все обрезки скинула в ящик с капустой.

а что в этом такого? у нас стоят корзины рядом для таких вот отходов. и от редиски той же зелень так же выбросить и от прочих овощей.
капусту с листьями режут чтобы она дольше свой товарный вид держала, не сохла. если я ее беру, то у меня она явно не будет неделю лежать

Просто Дима: фиолетовая помада. Да кто ею губы красит

Я на бабку-цыганку вроде не похожа))) хотя.. Ай, нэ-нэ-нэ-нэ, а я красавица, Ай, нэ-нэ-нэ-нэ, коса до поЮса
Какой интересный собеседник Дима, совсем не похож на местных мужуков))

Просто Дима: Так он поочерёдно открывает бутылку и в рот её берёт, как соску

От, скотина! Это он через сосьбу на анализ типа брал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы