Поведение людей в магазинах

Сейчас из Ашана - набрала по-быстрому ягод (черешни, клубники), и дёру оттуда, не поднимая глаз, чтобы не дай Бог не увидеть чего! )))))))))) А то у меня в последнее время психика тонкая!

Просто Дима: Гадость несусветная.

дело вкуса ;)

Просто Дима: Так я не пью в магазине.

ой, и даже кетчуп не пробуете? ))))))

*Кареглазая*: черешни, клубники),

Юля, а почём они там?

Ничего не бесит. Не нравится только, что старики свои палки (трости) кладут в тележки. И когда детей туда сажают с ногами. Приходится потом все, что купила, либо мыть, либо тряпочкой вытирать перед тем, как в холодильник поставить. Неизвестно ведь, куда старушка свою палку тыкала прежде чем ее в продуктовую тележку поместить.

Лампа: Юля, а почём они там?

черешня - 299, клубника - 374. Но если черешня вполне себе вкусная и упругая, то клубника совсем не стоит своих денег.

Танюшкина радость: Не нравится только, что старики свои палки (трости) кладут в тележки

а куда, пардон, они должны их класть?
Вы считаете, что когда детей туда сажают, дети там что-нибудь едят, или когда персонал там картошку вывозит - они чище становятся?? Вот не пеняли бы на стариков-то!

Блин, я одна не пялюсь по сторонам, и мне плевать, кто что делает в магазине?

*Кареглазая*: ой, и даже кетчуп не пробуете? ))))))

Я даже дома его не ем.

вот вы удивляетесь людям, которые в магазинах едят. а бывает и наоборот стоим в кафешке в икее в очереди, дочь таскает картошку из тарелки. я это дело пресекаю, мол, пока не оплатили, нечо жрать. да и руки помыть не мешает. дама, стоящая передо мной, начинает мне высказывать, мол, ребенок голодный, пусть ест. я аж офигела - т.е. это норма - есть то, что ты еще не оплатил? а если я кошелек дома забыла, эта мадам оплатит то, что слопал мой ребенок до кассы?

Танюшкина радость: Приходится потом все, что купила, либо мыть, либо тряпочкой вытирать перед тем, как в холодильник поставить. Неизвестно ведь, куда старушка свою палку тыкала прежде чем ее в продуктовую тележку поместить.

вы моете упаковку только из-за старушкиных палок? вам в какой степени подробности описать условия хранения на складах предприятий, в магазинах и в процессе перевозки? Про крыс-мышей-тараканов? Плесень и прочую муть? м?

Vikulizm,
Ой, расскажите мне, я упаковки не мою.... Надо, что ль?

Vikulizm: вам в какой степени подробности описать условия хранения на складах предприятий, в магазинах и в процессе перевозки? Про крыс-мышей-тараканов? Плесень и прочую муть? м?

Оставьте хоть каплю наивности людям, что все зло от палки старушки

Нинчик: это норма - есть то, что ты еще не оплатил

Да. Передо мной как-то в кафешке мама заставляла прямо дочку выпить компот, пока они не дошли до кассы, со словами "Я сейчас оплачу, пей пока", а на кассе долго с кассиром потом разбирала, что это был за компот, какие в нем были ягоды и какого он был цвета.

Карла_Кларовна: Да.

т.е. я ваще лох, да? я чота наоборот считаю, что уж до кассы-то можно потерпеть. не час ведь в очереди стоять.

Нинчик: я ваще лох, да?

Ну, Вы не одна, если Вас это успокоит. Нас таких минимум двое. Обсуждали уже раза три на моей памяти, народ реально не понимает, что это воровство, а оплата по факту на кассе-добровольное возмещение.

Карла_Кларовна: Нас таких минимум двое.

Я с вами.

Аноним: Блин, я одна не пялюсь по сторонам, и мне плевать, кто что делает в магазине?

я тоже такая.
если людей в магазине мало (будний день-рабочее время) - то я даже не замечу никого. сосредоточена только на том, что мне купить, да побыстрее)
если людей много, типа как в ашане, - то невозможно перемещаться с тележкой побыстрее, и поход по магазину занимает туеву кучу времени - только это меня раздражает.

Карла_Кларовна: народ реально не понимает, что это воровство, а оплата по факту на кассе-добровольное возмещение.

а если оплаты не будет? блин, ну кошелек дома забыл или украли, пока ты водичку распивал в торговом зале. эх...

Карла_Кларовна: Обсуждали уже раза три на моей памяти,

так канеш, такие темы регулярно, но меня всегда удивляют люди, которые считают "а чо такова?"

Нинчик: меня всегда удивляют люди, которые считают "а чо такова?"

Ну, вот сейчас они набегут и начнется вселенский срач.

Нинчик,
Карла_Кларовна,
Pippit™,
Меня тоже посчитайте.

EВА: Надо, что ль?

ненене, не надо. Здоровее будете

Товарищи, не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются.
Я из тех, кто садит ребёнка в тележку. И о ужас, можем выпить сок, не доехав до кассы.
Меня ничего не бесит. Вот прям чтоб бесить, бывает неприятно, но стараюсь не обращать внимания.

Нинчик: а если оплаты не будет? блин, ну кошелек дома забыл или украли

Так была ж тут история,как мамаша ходила с ребенком,он сок у нее выпила,а потом на кассе оказалось что кошель украли Прям тема большая такая была,ее там охранники что ли задерживали даже

Bugаgа: Прям тема большая такая была,ее там охранники что ли задерживали даже

Да, было дело. И при этом она искренне считала, что права.

аноним: можем выпить сок, не доехав до кассы.

Я чисто из любопытства, а дома перед поездкой в магазин почему бы не покормить ребенка и попить не дать? В чем высший смысл есть посреди магазина?

Сиpин,
Боже, Наташа, ляличка хочет счас и немедля.

Сиpин: И при этом она искренне считала, что права.

Именно!Как этот аноним
Если че,я открываю еду/воду только после того как расплачусь. Всякие конфетки на развес, без упаковки индивидуальной ваще не покупаю,мало ли кто в них наплевал

Je charme tout: Боже, Наташа, ляличка хочет счас и немедля.

ну дык большая ляличка потерпит, а маленькой бутылочку с водичечкой надо иметь. А еще лучше дома оставить, если есть на кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы