Поведение людей в магазинах

Аssiya,
Нет, православно переться всей кодлой, с ляличкаме и пить в магазе.

Je charme tout: Нет, православно переться всей кодлой, с ляличкаме и пить в магазе.

и бесить, бесить, бесить топикстартера. Хорошо, что у меня дети подросли, но ить скоро сама в маразм впаду и все одно кого-то, да взбешу

Je charme tout,
Бедная моя ляличка, досталась ей мать-ехидна.

Ну вот, уже и кетчуп, и творог пробуют. Мне прошлой темы хватило, где узнала я, что масло сливочное облизывают, чтоб понять настоящее или нет. Не могу теперь его есть. Теперь и это

Reggi: масло сливочное облизывают

Нюхали вроде, не?

Vikulizm: описать условия хранения на складах предприятий, в магазинах и в процессе перевозки

О, мне рассказывали. Мою все консервы, упаковки молока, палки колбасы))) все фрукты, даже те, что чистят.

Yusechka: Нюхали вроде

там писали про "нюхали", да
щас тут напридумывают, женщины они такие женщины

Bugаgа: что кошель украли у меня деньга на карте, карта в холдере, холдер в кармане, карман в джинсовке)
как смерть Кащея.
ну собсна кто полезет лапать джинсовку - ее и найдет. кощееву смерть.
с налом в маркеты не хожу никогда. просто не хожу, отвыкла.

Naturlich ® я: у меня деньга на карте, карта в холдере, холдер в кармане, карман в джинсовке)
как смерть

у Христа запазухой

Bugаgа: у Христа запазухой ой неее, я хочу жить долго и умереть своею смертью))

Naturlich ® я: я хочу жить долго и умереть своею смертью))

Naturlich ® я: у меня деньга на карте, карта в холдере, холдер в кармане, карман в джинсовке)

слууушай, а вариант "нет связи с банком" ты не рассматриваешь? я как-то набрала барахла в магазине на неприличную сумму, а на кассе - бац! и "нет связи с банком". я такая - щас, схожу на 1 этаж, сниму в банкомате. а оказалось, что неполадки по всему ТЦ. ближайший банкомат - через квартал. ну ладно у меня шмотки были - на кассе полежали, не протухли. а если бы я еды поела уже и пошла такая красивая до банкомата? угу, кто бы меня выпустил-то?

Нинчик: "нет связи с банком" ты не рассматриваешь? рассматриваю. но обломс был один раз за все 10 лет пользования картаме. ну и да...300-500 подкожных обычно в кармашке тоже есть на самое необходимое если че.

Yusechka,
Анонимная,
Кто то нюхал, а кто то писал, что пальчиком уголочек трогают и пробуют. Ничего не придумываю

Reggi: пальчиком уголочек трогают и пробуют

всееее,не продолжайте)))))

Reggi,
щас еще подкину "хрючева":
как-то видела мужика, который пальцем из банки ел арахисовое масло. смачно так ел, когда палец перестал доставать до субстанции, он закрыл крышку и швырнул банку под стеллаж с товаром с сыном стояли и завороженно смотрели на это

Заварка,

maltseva,
Да, такое сплошь оказывается. Теперь у меня привычка все подобные продукты тщательно проверять на "вскрытость".

Сиpин,
Никогда не думали, что в магазин можно ездить не только из дома? Чтоб успеть покормить, попоить ребёнка?
Прям разбрызгались желчью. Все прям яжематери правильные. А так, мне по боку на ваше мнение, нервничайте дальше.

аноним: Сиpин,
Никогда не думали, что в магазин можно ездить не только из дома? Чтоб успеть покормить, попоить ребёнка?

Я так поняла, речь про большие магазины. Типа ашана. Там с детьми правда нече делать. Даже накормлеными

Songes,

Songes,
та еще кунсткамера
я всегда "в осадок выпадаю" у контейнеров, где всякие весовые товары, люди как хомяки жрут из них... прям с головой ныряют и лапками шубуршат и детеныши рядом трутся, сладости подъедают...

Меня бесит только когда люди лезут за булками-весовыми печеньками голыми руками При этом неколторые умудряются еще пощупать одну и взять другую. Из-за этого перестала их брать, хотя Ашановские булки любит вся семья. Один раз при мне такой же неравнодушный мужчина сделал даме замечание по этому поводу, та глаза округлила "А чо такова??? Ой, не будьте занудой!" Больше меня ничего не бесит, я в магазине на других не смотрю

аноним: Никогда не думали, что в магазин можно ездить не только из дома? Чтоб успеть покормить, попоить ребёнка?

Я вообще привыкла всегда думать, прежде, чем что-то делать. Видимо, поэтому у меня ребенок ни разу не ел и не пил в магазине. Как и я сама, впрочем.
И не переживайте, никто из-за вас не нервничает. Просто интересно, где можно так оголодать, что прямо до кассы не дотерпеть. Может, мне тоже надо?

maltseva: ел арахисовое масло спасибо добрый человекъ)) а то я все думаю - чем бы вечерний аппетит отбить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы