Поведение людей в магазинах

Сиpин,
Я очень рада за вас, что вы думаете. Я думаю иначе. И не поесть, а попить - разные вещи.

Я. похоже, завязываю с магазинами самообслуживания, буду ходить в старые добрые с продавцами за прилавком.

Naturlich ® я,
кушайте на здоровье

аноним,
Тут главное, что думает по этому поводу УК РФ.

maltseva: на здоровье для меня это масло - самый сильный демотиватор

аноним: И не поесть, а попить - разные вещи.

Расскажите нам разницу

местоника: люди лезут за булками-весовыми печеньками голыми руками

была тут в Ашане, решила взять зефира на развес. Одела перчатку на руку и стала набирать в пакет зефир. Потом поняла, что на меня с такими глазами смотрит женщина... и говорит, "ого, тут оказывается перчатки есть, чтоб РУКИ не пачкать липким?" Блин, расхотелось тоже без упаковки что-то брать(((

Sтропа: чтоб РУКИ не пачкать липким?

ой, не могу больше. Как дальше жить, серьезно.

Я не могу долго не пить. Ходить в магазин с бутылкой - нельзя. Но недавно в ашане поставили кулер со стаканчиками. Теперь пью бесплатно.

EВА: Я не могу долго не пить. Ходить в магазин с бутылкой - нельзя.

Ну, т е реально попив перед заходом в ашан, вы не сможете продержаться минут 30, чтоб не пить в самом ашане? ну, ладно, уговорили, час?

мама моя раньше любила покупать в ашане булочки из ржаной муки, которые без упаковки. и вот как-то по осени мы с ней наблюдаем картину маслом: аккуратной наружности дама, подходит к этому коробу с булочками, рукой шурудит в нем, перебирая булочки, потом вылавливает одну (видимо для нее самую аппетитную), долго нюхает, откусывает и со словами "я думала это вкусно" швыряет ее обратно . мама с тех пор без упаковки хлебобулочные изделия в ашане не покупает.

EВА: . Но недавно в ашане поставили кулер со стаканчиками

ага, видимо их достало пустые бутылки по магазину собирать

EВА: Ходить в магазин с бутылкой - нельзя. Но недавно в ашане поставили кулер со стаканчиками.

Давно уже, года два точно стоит кулер с водой в Ашане. Тем более, там и кафетерий есть. И еда, и питье, все в наличии. При всем желании там от голода/жажды не умереть.
Все упаковки тоже мою/протираю. Тем более, овощи и фрукты. Может, маразматичка, но мою с жидкостью для мытья посуды.

EВА: Ходить в магазин с бутылкой - нельзя я ношу с собой очень специфичную, такой воды в ассортименте обычных магазинов нет. вода из дома, с лимонным соком. иногда норм, иногда при стрессе может пробить на жажду))

Naturlich ® я: я ношу с собой очень специфичную

Как вариант. Если не можешь долго не пить.

НЕШОКОЛАДКА: Как вариант. Если не можешь долго не пить. могу 4 -5 часов как огурец, могу стрессануть на ровном месте (молча) и все, жажда.
может, дети тоже так, они тоже люди)

maltseva: мама с тех пор без упаковки хлебобулочные изделия в ашане не покупает.

Я беру эти булки (это маленькие которые, да?) только если при мне их из цеха приносят и я первая набираю.

НЕШОКОЛАДКА: маленькие которые

они самые

НЕШОКОЛАДКА: кулер с водой в Ашане. Тем более, там и кафетерий есть как и в Икее в кафе проще заскочить за стаканчиком чая или еще чего. хотя опять не показатель - мы там бываем после 20 ч

Naturlich ® я: ну у меня специфика - могу 4 -5 часов как огурец, могу стрессануть на ровном месте (молча) и все, жажда.

Я водохлеб тот еще. У меня как правило, вода с собой всегда. Но в Ашане кулер, там я свою бутылку запечатываю, чтоб не приставали на кассе.

Слушьте, ну, че за бред-час без воды не обойтись?

Карла_Кларовна: че за бред-час без воды не обойтись? у тебя железные нервы)
а у меня железная выдержка. что я психанула - муж понимает только по жажде))
расстроить может например грубое обращение со стариком или ребенком.
а, ну попытка кассира нае*нуть... да мало ли.

Карла_Кларовна: ну, че за бред-час без воды не обойтись?

ну вот бывает... понятно, что и потерпеть можно. Но то что в Ашане есть где попить, в ТЦ автоматы сейчас везде стоят - это очень хорошо и удобно.
Каюсь, раньше иногда в Ашане открывала до кассы воду, есстессно оплачивала потом початую или пустую бутылку. Ну вот приспичивало детей или меня((((

Naturlich ® я: у тебя железные нервы)

У меня-то? Ага-ага. я последние пару лет истеричкой неадекватной стала, но как это связано с жаждой и невозможностью обойтись без воды час?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы