ну ни че се, у нас полиция работает.... по следам темы "соседка избивает дочь... вызвала милицию"

сегодня позвонил участковый, попросил пояснить ситуацию и охарактеризовать семью. как то нетипично все это. вобще я поднасторожилась и семью охарактеризовала, как нормальную, не пьющую и тп. спрашивали, часто ли бьют детей и тд. (короче, правду сказала без преукрас). после чего сказали, что к ним придет участковый для беседы и так же передадут инфу в опеку, с детьми будет проведена беседа по данному факту. дали сотовый, и сказали звонить напрямую если что.
о как.... сервис господа.....

А вы чего ожидали вызывая полицию?

аноним: я бы вам на коврик накакала на месте соседки.

а может на месте соседки лучше скандалы прекратить, не?
такой вариант не канает?

мама автор темы: что к ним придет участковый для беседы и так же передадут инфу в опеку, с детьми будет проведена беседа по данному факту

ну и хорошо. работают, молодцы

CrazyMFLove: а может на месте соседки лучше скандалы прекратить, не?
такой вариант не канает?

выкогда своего детсадовца до подросткового возраста дорастить, приходите, обсудим.

мама автор темы: а потому что ребенка явно били. причем достаточно сильно. не знаю за что, но хоть за что так бить .... это ужас. (вы просто этого не слышали).

вы через стены видите или мысли читаете?

аноним: вы через стены видите или мысли читаете?

если ночью из ее квартиры доносились крики, то определенно это не нормально
бьет она кого или нет мы не знаем, но пусть проверят
может соседка или ее дочь в следующий раз смогут себя контролировать

аноним,
а вы я смотрю какать только анонимно можете))
ну бывают такие тоже, и таких гонять нужно, какающих на коврик)
и не стыдно же, я поражаюсь

аноним: я бы вам на коврик накакала на месте соседки.

%) а вы бы молча слушали вопли ребенка, которого бьют?

аноним: вы через стены видите или мысли читаете?
[cit]аноним: я бы вам на коврик накакала на месте соседки.

не дай Бог если большинство народу вот такие равнодушные.
убивать будут, хоть заорись, такие только громкость в тв прибавят и все.

спасибо автору за бдительность и отзывчивость

Не заступаюсь за вашу соседку, тоже считаю бить нельзя, НО может сначала стоит все же сходить к соседям прояснить? Нет? Прям в это время,когда "бьют" ребенка. И ребенка "спасете".
Вот у меня вчера ребенок решил на детской плрщадке,что машинка у мальчика это его (у него такая же,но дома), при этом ребенок был уставший, не спал в садике. Так вот он кричал тааак, что уши резало, он просто орал. Утащила домой. Тк уговоры не помогли. Дома тоже кричал и визжал, уже не мог просио успокоится/переутомился. При этом когда я его волокла мыть руки (оч грязные после улицы) он кричал: мама мне больно,пусти, не подходи. А я даже голос не повысила и тем более не била. Вот мои соседи тоже могли, а может и позвонили в полицию. Ну придут ко мне, время свое и мое потеряют. Мне и ребенкк будет неприятно. Соседи будут бесить,ести узнаю кто.
Поэтому считаю не надо вешать все на полицию, поговорите для начала сами. Спасибо,конечно, нервнолушным, но понимаю должно быть полным

У меня дочь орала как резанная чтоб я ей ветрянку не обрабатывала, при этом умоляла -мама не нааадооо!!!!

мама автор темы: это ужас. (вы просто этого не слышали).

Но допускаю, что в том случае ребенка могли бить

мама: спасибо автору за бдительность и отзывчивость

какая бдительность? пока только не спокойная тетя влезла в чужую семью.
понятия не имея за что там прививали ум подростку.

Яблоко: %) а вы бы молча слушали вопли ребенка, которого бьют?

нет,я не очкун в отличии от автора и сходила бы спросила что происходит.
а то пока менты ехали ребенка и забить уже могли насмерть.

CrazyMFLove: если ночью из ее квартиры доносились крики, то определенно это не нормально
бьет она кого или нет мы не знаем, но пусть проверят
может соседка или ее дочь в следующий раз смогут себя контролировать

автор свое эго потешить. галочку к карме поставить.
а по факту ничего не сделала. и ее поступок равноценен моей фразе накакать ей на ковриг.

Аноним: НО может сначала стоит все же сходить к соседям прояснить? Нет?

%) с чего? с чего соседка пойдет к соседке чето там выяснять? если она дочь родную херачит, то что помешает соседке любопытной между глаз зарядить?

аноним,
Плюсуюсь. Нет чтоб сходить и посмотреть че там происходит. Если мама адкватная и если даже била, побоится и больше не будет. Если отмороженная, то поймете и тогда уж точно ментов

Аноним: тогда уж точно ментов

а что не так с "ментами"? можно подумать, кого-то в застенок посадили.

Яблоко,
Что помешает ей потом зарядить? Когда она с полицейскими поговорит.
Нет, в полицию по тихой позвонить всякий может (в том числе отомстить нерадивым соседям), а поговорить страшно? Бред.

Яблоко,
Так я написала что

Аноним: Нет, в полицию по тихой позвонить всякий может (в том числе отомстить нерадивым соседям), а поговорить страшно? Бред.

почему поступить по закону вами воспринимается, как что-то недостойное?
зачем автор пойдет "разбираться"? есть для этого целая служба, которой деньги платят.

Все это похоже на стукачество. Вы сначала позвоните соседям во время скандала. Увидите реальную картину. И предупредите, что будете звонить в полицию и органы опеки, если не прекратятся истерики (если подросток) или битье ребенка (если у матери нервы сдали). Это и будет неравнодушное отношение к ситуации.
И, правда, говорят вам, вырастите своих детей , переживите с ними подростковый возраст (ттт, чтоб не связались с наркотой или с плохой компанией). Вот тогда и судите.

Не соседское дело - ходить и выяснять отчего орет ребенок. Это дело опеки и полиции. Соседское дело - маякнуть куда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы