ну ни че се, у нас полиция работает.... по следам темы "соседка избивает дочь... вызвала милицию"

Ой, автор, хорошо, что Вы не моя соседка. У меня дочь - спектакль одного актёра, ее заплетаешь, она дурниной орет: " убиваююют", ее чуть сильнее за руку взял: ойейей, как мне больно, вы меня бьетеееееееее
Участковый бы жила у нас....

Ну, что, еще раз страниц на двадцать?

Фигню несёте. Дело полиции - разбираться с такими случаями, это из работа, они этому обучены. С какого фига соседи должны в это все вникать и привлекать к ответственности?
Если все ок, то о чем переживаете? Или все же не ок это, детей бить?

аноним: я бы вам на коврик накакала на месте соседки.

а вот прямо присели бы и даванули? или б дома нагадили и под покровом ночи вывалили

мама автор темы: так у меня теперь сотовый участкового

вы не обольщайтесь, тел рабочий. он всем им положен. У нашего прямо на двери висит номер и часы приёма граждан

Ася Зверева,
Только работают эти службы кое-как, там реальным людям проблемным не дождаться помощи, детям в том числе. А тут им еще на каждый писк мотаться?
Я не против,что сообщать надо, но вот разово вы что-то там услышали и раздули. Думаю стоило поговорить.
А вообще соседей надо знать в лицо и здороваться и лучше общаться)

Чот мое сообщение куда то подевалось, напишу еще раз так
Автор, а какую правду вы рассказали, вы ни чего не видели , только слышали, возможно, сделали выводы, не соответствующме действительности, м теперь что сидите довольная с номером телефона участкового
Вот вы говорите, что охарактеризовали, их как непьющую семью, а вам откуда этот факт известен, то, что вы их в под'езде не видели пьяными и около под'езда, спящими в состоянии алкогольного опьянения, это еще ни чего не значит!

То что, вы говорили участковому, это только ваше виденье чужой жизни и не больше
Вот и получается, это вы не видели, здесь вы только слышали, то есть как в поговорке " То ли он украл, то ли у него украли, ну была там каккая то неприятная история"

Аноним: А вообще соседей надо знать в лицо и здороваться и лучше общаться)

+++++++

Аноним,
У меня соседи по утрам орут - мамадорогая. Девочка там, ровесница моей дочери. Не желает собираться в школу. Визжит и топает, мать орет, гардины падают, люстры шатаются. А в лифте спускаемся вместе - милейшие люди. Я знаю своих соседей и их своеобразие. Но я и различаю крик о помощи и простой ор дитяти.
А работа участкового - ходить и реагировать. На том и держимся.

Пампуша,
Так да, о чем и речь. Каждый щас будет трезвонить, у меня тут ребенка бьют, у меня тут убивают. А реальными случаями и заниматься некогда.
Ребенка бьют, сильно, так у меня б душа не выдержала я б к ним пошла

Ася Зверева,
Ну вот, вы знаете соседей, вы их видете, свои выводы делаете, ор различаете. Не все такие. Кто/то бы так и звонил слушаю как девочку в школк собирают

Пампуша,
Вы с такой страстью пишете, будто их казнили сразу после звонка соседки.

Аноним: реальными случаями и заниматься некогда.

реальными это какими?
пришел участковый беседовать, а не ОМОН от спецоперации оторвали

Аноним,
Так вот и пришел бы участковый к ним и спросил - мамо, чо орете по утрам, людей добрых пугаете. Может быть и отношения по другому научились выстраивать друг с другом. Все таки это ненормально, когда дети так орут. Каждое утро то.

А зачем тема вообще?
Напишите в СБ благодарность участковому. Какая-то неадекватная тема.

Щас та баба еще раз наваляет девке за то, что та орала дурниной на весь дом
Если это разовая истерика была, смысла не было вмешивать полицию.
Своя жизнь настолько скучна, что лезем в чужую...
Ничо не видела, хорошо подслушивала, тут почудилось, там привиделось,в ментовку позвонила - молодец! Плюсик в карму заработала и телефончик сотовый участкового, телефончик можно было другим способом раздобыть, не вмешивая туда соседей....

Автор, вы все правильно сделали. А те смельчаки, что пишут насчет "сходить разобраться самой" даже под регой очкуют писать, сплошные анонимные смельчаки

мама ,
Ну так все понятно тогда, вы бы автор так и говорили с самого начала, о то, тень на плетень наводите.
Вы сами себе противоречите, то нормальная семья непьющая, то оказывается не совсем нормальная...
Только вы не мельчите в следующий раз, загните, что они, работорговцев или активные чоены ИГИЛ
И тогда красота, ни соседки, ни бычков, ну и вы всем под'ездом не подвываете

мама автор темы: даже добавить нечего.....

мама автор темы: я не собираюсь оправдываться тут

нафига было вторую тему заводить

мама автор темы: вы мыслите штампами.

ушла рыдать в рукав)))
Пампуша, ++++

Абривеатура: а вот прямо присели бы и даванули? или б дома нагадили и под покровом ночи вывалили

по ходу пьсы и разобралась бы

чеширская кошка: Автор, вы все правильно сделали. А те смельчаки, что пишут насчет "сходить разобраться самой" даже под регой очкуют писать, сплошные анонимные смельчаки

а я к своим хожу и не очкую. а тут пишу так как хочу.

Хмурая Бровь,
Тема для того, чтобы другие убедились в том, что так можно и нужно делать, а не думали "да никто не приедет", "да сами разберутся", "да меня в полиции и слушать не будут"

мама автор темы: так у меня теперь сотовый участкового, если что.

У нас в каждой квартире есть визитка участкового, всех обошёл со всеми познакомился, до него парень работал так же всех обходил свои координаты оставлял.

мама автор темы: (вы просто этого не слышали).

она может проста так визжала. Дети могут визжать из вредности, заранее. вот мамаше не повезло. А ребенка могут забрать без суда и следствия:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы