ну ни че се, у нас полиция работает.... по следам темы "соседка избивает дочь... вызвала милицию"

Яблоко: про особых речи не было. не надо передергивать.

я не передергиваю, особость разная бывает
Неужели вы думаете, что это нейротипичные дети орут от подстригания ногтей?

Lёnik: А то что дети разные бывают вам вам голову не приходит?

а вы считаете нормой такие вот оры? Для меня не норма, что здоровые взрослые дети не могут сами себе ногти постричь, да еще и орут разную чушь при этом. Не норма, когда ребенок, опять же взрослый, из-за отключенного интернета орет и валяется на полу. Когда показушно орут, устраивая спектакли.
Я, конечно, не имею в виду детей-особиков, с диагнозами и тд, тут другой разговор, но ,насколько я поняла, у отписавшихся здесь дети здоровые. Но невоспитанные как минимум.

Lёnik: какая наука будет ребенку с повышенной чувствительностью? Для него это физически невыносимо.

ногти - мертвый материал, если не стричь под самый корешок - никто орать не будет. Можно как-то избежать этого, а не гордо заявлять на форумах, что "мои-то вон как орут, и ничо!"

Мы тоже живем в многоквартирном доме с отличной слышимостью.Наверху родители и 3 детей( 5,3, 1 год) над нами. В лифте милейшие люди, но как же они матерят своих малышей .
Сначала папаша играет с ними весь вечер в лошадки "игогочет" ,потом они перевозбуждаются и не могут уснуть и ревут, а те их матерят . Слышно так ,как будто ты рядом стоишь.5 летняя девочка просто визжит,будто её режут. Вот думаю позвонить или нет. Детей материть можно?

avisferro: если не стричь под самый корешок - никто орать не будет.

Вы заблуждаетесь, но не буду вас переубеждать. И желать ничего не буду, всем мир

аноним: будут таскать ВАС и ваша деточка будет знать

деточка будет знать ровно то что ей мамо расскажет., а уж я бы рассказала мноооого интересного почему меня то в опеку то в ментовку вызывают А так то да, таскать канеш родителей будут.

Lёnik: А то что дети разные бывают вам вам голову не приходит?

конечно разные - бывают дети воспитанные и не очень, бывают дети совсем без берегов, а бывают дети с диагнозом. Все дети разные, вы абсолютно правы!

lupin: Сначала папаша играет с ними весь вечер в лошадки "игогочет" ,потом они перевозбуждаются и не могут уснуть и ревут, а те их матерят

если к таким придут менты, поверьте ваши соседи даже не отразят ЗА ЧТО на них вызвали. Они себя видят хорошими родителями, папо вон в лошадки шпилится и день и ночь. Ему и невдомек что в лошадки играть с умом надо, поиграл полчасика и харэ, мой ребенка и спать клади ВО ВРЕМЯ!

Чипа™: Все дети разные, вы абсолютно правы!

Видимо поэтому вы написали

Чипа™: она у вас ненормальная или просто дурно воспитана?

? Так вот, у меня два нормальных ребенка и один "ненормальный". Воспитаны все хорошо

Lёnik: Так вот, у меня ... и один "ненормальный".

сожалею

Lёnik: и мытье волос.

а я писала - моя дочь просто ненавидит мыть голову. И расчесываться тоже. А волосы длинные и густые, и стричь она их вообще не дает.
Только она не блажит на весь дом, когда мы это делаем - попискивает негромко или айкает, но никак не орет - ребенок растет в обществе (кстати, в частном доме живем, чего б не поорать?) и отражает, что это - вообще неправильное поведение.
а ей 6, а не 11 или больше.

Lёnik: Неужели вы думаете, что это нейротипичные дети орут от подстригания ногтей?

а кто-то написал, что они у авторов особые? Про них речи не шло вообще никак, мы и так их стараемся как можно реже затрагивать, чтобы мамы не кидались.
И я тоже желаю всем деткам здоровья, но не мешало бы еще и воспитания прибавить.

avisferro: а кто-то написал, что они у авторов особые?

Точной границы между нормальностью и ненормальностью нет. От воспитания тут мало что зависит.

ussr: Все это похоже на стукачество. откуда в народе такие уголовные понятия-то? Вы на зоне родились и с молоком матери это впитали, или воспитывались урками?
Ася Зверева: Не соседское дело - ходить и выяснять отчего орет ребенок. Это дело опеки и полиции. Соседское дело - маякнуть куда надо.

+++

Фeникc: откуда в народе такие уголовные понятия-то?

как откуда , простите. Не забывайте мы все так или иначе являемся потомками тех кто стучал или на кого стучали в 37 годе Это где то на генном уровне уже - заявил, значит стукач! Достоин порицания. А что заявил, почему заявил, разбираться не обязательно:)

Чипа™: как откуда , простите. Не забывайте мы все так или иначе являемся потомками тех кто стучал или на кого стучали в 37 годе Это где то на генном уровне уже - заявил, значит стукач! Достоин порицания. А что заявил, почему заявил, разбираться не обязательно:)

ну да
и все "менты-козлы..." да-да...

автор, не слушайте тех, кто пишет, что Вы не правы.

Я как-то заграницей подошла к тетеньке, которая насильно пихала в ребенка еду, раздавала ему тычки и орала на него так, что люди с соседних столов отсаживались в ресторане.

НИКТО не вступался. А я да, подошла. И спокойно сказала, что тетенька в корне не права, так себя ведя. Думаете, что она ответила? Конечно, попыталась послать, но вежливо это сделала, т.к. за мной стоял мой муж формата "Шкаф". Эти тетки - кухонные бойцы в юбке - очень боятся силы.

А если б к ней подошел кто-то из полиции - думаю, для нее это было бы эффектней в разы, чем "тетенька-соседка".

И да, в таких случаях лучше перебдеть.

Чипа™: деточка будет знать ровно то что ей мамо расскажет.,

вы почему детей считаете глупыми априори?! 15 лет не 5 и врать безнаказанно не получится.

Фeникc: откуда в народе такие уголовные понятия-то? Вы на зоне родились и с молоком матери это впитали, или воспитывались урками?

зная как работает ментовка, ПДН и опека могу сказать ничего героического автор не сделала.
ну те вообще ничего эффективного она не сделала.
самое разумное и нормальное было к тете сразу сходить и попросить прекратить этот шум гам.

jane air: вы почему детей считаете глупыми априори?!

Женя ты уже перестала (надеюсь) пить коньяк по утрам?

Чипа™: Женя ты уже перестала (надеюсь) пить коньяк по утрам?

а у тебя есть подтвержденные данные что когда я по утрам употребляла?!
и по вечерам сильно давно не потребляю алкоголь.
а 15 летку считать тупой это сильно

avisferro: а вы считаете нормой такие вот оры? Для меня не норма, что здоровые взрослые дети не могут сами себе ногти постричь, да еще и орут разную чушь при этом. Не норма, когда ребенок, опять же взрослый, из-за отключенного интернета орет и валяется на полу. Когда показушно орут, устраивая спектакли.

ну не норма и?
причем больше будут бегать менты, тем больше и громче будут показушно орать.
вроде как все логично.

Алиска: Конечно, попыталась послать, но вежливо это сделала, т.к. за мной стоял мой муж формата "Шкаф". Эти тетки - кухонные бойцы в юбке - очень боятся силы.

а твой муж - боец в столовке с бабой? и что бы этот шкаф сделал - упал громко?

аноним: а твой муж - боец в столовке с бабой? и что бы этот шкаф сделал - упал громко?

он ее бы и не тронул. Она бы меня могла, да)))) если б не муж позади меня, который понимает, что такие сумасшедшие неадекваты, как эта мамаша, могут и вилкой ткнуть.

а вы из таких как раз, да? и не помню, мы когда на ты переходили

Аноним: отбиваться от нападок таких же тихо бъющих и просто глупых женщин

ты там ухи не поела????? туповатая анонимка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы