Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как назвать тему...

MORDOVKA

не судите, да несудимы будете...

Misako
это просто возраст такой

девочка скорее всего напугать хотела и вот так получилось - наказала и себя, и мать.

не знаю, я сама в этом возрасте таблетки пила, вены резала и т.д..сейчас понимаю, что просто не хватало внимания со стороны родителей..значит, мама всё-таки не усмотрела, не уделили должного внимания, так как была занята совими проблемами - разводом! а тут ещё у девочки такой возраст ранимый.. вот и результат

MORDOVKA

:megashock:

по РЕН ТВ передача пр кому

по РЕН ТВ передача про кому

MORDOVKA
А когда дочь таблетки глотала ГДЕ была Мать в это время??????

Ну, вы странная. Может, на работе была, может в магазине. Мало ли где. Откуда ж ей было знать, что дочь такое сотворит, если раньше, например, никаких суицидальных выпадов не было.
Хотя, конечно, нам - матерям - нужно очень чутко и осторожно относиться к своим детям-подросткам, а тем более в трудных ситуациях.

Беспокойная Мамашка
сериал прямо

там и правда как сериал, если бы я сама не знала этих людей, не поверила бы

MORDOVKA
А когда дочь таблетки глотала ГДЕ была Мать в это время

Мать в это время без сознания была, потому как во время очередной разборки с бывшим мужем получила по голове, и видимо когда с дочерью ругалась стало плохо - отключилась, и таблетки девочка ее взяла, сочетание такое получилось опасное, 10 минут хватило. Она действительно видимо только напугать хотела, т.к. большую часть таблеток под кровать бросила...

MORDOVKA
чтоб сама не наглоталась

лучше бы наглоталась!

еще второй ребенок есть, как небо и земля со старшей, все с мамой хоть и мальчик, сейчас тоже насмотрится...

Девочка умерла. :(
Подробностей не знаюСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 19:52

MORDOVKA
я вот чет не пойму что вы маму жалеете, девочку то больше не вернуть и виновата в этом мать!!!!

в переходном возрасте почти каждый подросток собирается поканчить жизнь самоубийством и , чаще всего, по ерундовским причинам, так что в этой ситуации не виноват НИКТО!!!

:( это было неотвратимо... раз мозг давно умер... соболезнуем родным девочки... :(

MarLap
Девочка умерла.

Как страшно... И жалко как... И маму, и девочку... Не нужно никого обвинять... В этой ситуации все - только потерпевшие. :(

Кобра
но имхо там, где ругаются не слегка и изредка таблетки не глотают

увы...глотают...это ж не только из-за ругани. Это стереотип такой - выход из ситуации. кино-то ребенок смотрит, а там в каждом сериале обязетльно кто-нибудь таблеток напьется...
имхо, морализировать тут вообще глупо. а тем более вопрошать.где мать была, когда ребенок mf,ktnrb пил...на работе, например.
Мы не знаем подробностей, а потому судить у нас права нет.

:( :( :( :(

Господи.... Маме сил((( Ужас((

Дай бог маме сил и здоровья второго ребенка на ноги поставить

Ужасно... У меня лучшая подруга умерла впав в кому - просто сосуд лопнул в голове в 14 (хотя ничего до этого никогда не болело). Просто собирались в школу, я за ней зашла. А она говорит: у меня голова болит. Я настояла на том чтобы все-таки идти. Потом как уже рассказывали ее с уроков отпустили и она домой пришла. Закрыла дверь и потеряла сознание (в шапке,в шубе,в варежках,в ботинках) около двери с 10 утра до 6 вечера лежала. Родители пришли с работы и дверь выломали. Вобщем жива еще была, положили в реанимацию... Вызвали врачей из республикнского центра. Операцию сделала... (Потом перевезли в другой город, говорили очнется...все органы здоровые... Но она умерла... примерно через 3 недели, так в себя и не приходя...)

Прошло уже почти 5 лет... Я вышла замуж за ее брата, (так получилось). Родилось двое ее племянников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы