Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Желания должны быть осуществимы и достижимы. Мы сами должны прилагать к ним усилия.
Выигрыш в лотерею не сюда.
Важно писать в настоящем времени "я здорова или покупаю новый авто"

на работу устроилась, работать нравится)))

Хочу на море!

Я здорова и мой папа тоже

~~Мой мужчина получил ~~ оба моих мужчины получили зарплату, которую задерживают.
Я здорова, раздала долги и купила себе новые серьги, которые давно хочу.

Я вернулась к прежним формам

Я на работу устроилась, работа рядом с моим домом и зарплата 39999!!!! Я стройная и здоровая, купаюсь в море на Кипре!!!

Я работаю там, куда ходила на собеседование, неполный рабочий день!

продала то, что запланировала, нашла арендаторов, раздала долги, начала ремонт, все здоровы и счастливы)))

Я купаюсь в море

Зарплату подняли, ураааа! Дали премию и отгулы, и я сгоняла в Нижний на несколько дней!

Как здорово:свекровь разрешила пожить в пустующей двушке и теперь мы спокойно справляемся с финансами,а еще мужу отпуск дали и едем отдвхать на море!!!

нашла арендаторов, раздала долги
устроилась на работу на неполный рабочий день
зарплата большая
работать нравится
Я здорова, ребенок здоров
+легко подготовилась к экзаменам, память феноменальная))))

Мой заработок более 100 000. Беременею 2 ребенком

Я живу с мужчиной, который свою хорошую ежемесячную зарплату отдает мне!
Это не приравнивается к лотерее?)))

Мы выиграли в судах и стройку около дома закруглили, сменили правление тсж, у меня появилась куча интерсных проектов с бурной деятельностью и такой же бурной оплатой, все мои селекционные фиалки и лианы прижились и цветут и пышат, я купила ноут и швейную машинку, и температура на улице выше 25 не поднимается Во, еще: случилось чудо, я наконец- то нашла время и получила права и загранпаспорт себе и моим лапам, в смысле, детям.

аноним ,
Где то читала что нельзя желать зп и прочую прибыль с "нулями". Тк все что умножается на ноль дает ноль, желать нужно к примеру 99 999,99
Стала визуализировать себе доходы без нулей и о чудо, они начали рости.

Устроилась на полдня в районе своем,на хорошую работу. Дети и муж радуют

Дописала картину.
Ну, и можно, еще доделан ремонт

Я, наконец-то, взаимно влюбилась

Аноним: аноним ,
Где то читала что нельзя желать зп и прочую прибыль с "нулями". Тк все что умножается на ноль дает ноль, желать нужно к примеру 99 999,99
Стала визуализировать себе доходы без нулей и о чудо, они начали рости

Спасибо. Попробую. Но я когда первый раз 100 000 пожелала и пахала на них, 100 т и получала и больше. Не поверила сначала) Сейчас уже верю в себя. Но, ок, получаю 199 999 р в месяц.

Хочу продать, что задумала! Приобрести, о чем мечтают!!! И здоровья всем моим близким!!!!

Мама пошла на поправку, дочка перестала болеть, а мы сделали ремонт в ее комнате.

Вся наша семья здорова:я, дочка, мама, муж, собака
У дочи прошла сыпь
Муж месячный план на работе сделал так же легко как обычно (до 20.06) и не мучился как в мае.
Мне на работе дали премию.
Маме выдали всю зп то что должны на работе
Продолжаем откладывать на отпуск ту же сумму что и сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы