Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Я восстановилась после родов

Я здорова! Зарплату повысили! Дочка учится отлично!

Я родила здоровую девочку, я и вся моя семья здоровы и счастливы. Старшая дочь вылечилась!
Появились стабильные высокие доходы у моей семьи и семьи моих родителей.
Я себе ни в чем не отказываю :)

Кризис с мужем наконец-то миновал! Снова любовь-морковь и совместный отдых! Зарплата мужа и моя выросли в два раза и теперь мы можем позволить себе отложить на отпуск!
Вся семья здорова!!

Похудела на 7 кило

Мы здоровы и счастливы, кругом только позитив, мой заработок уже более 99999 в месяц, накопила на давние хотелки, планов - громадье, жизнь прекрасна)

я стройная и здоровая
муж спокоен, заботится о нас и любит
все задуманное по работе сделано
директор признал мой авторитет и не ведётся на необоснованное мнение финансового директора
ребёнок хорошо и безопасно отдыхает
мама спокойна и радуется жизни и лету
мужу вернули долги и есть новые заказы
продолжаем активно стройку
погода радует, на Урале лето
путешествуем по задуманным местам

Защитила ВКР, получила красный диплом, повысили на работе, все здоровы и счастливы, сын получил вожделенную заслуженную награду, дочь на отлично сдала сессию и поехали в отпуск.

Ура! Я снова с работой , приносящей солидный доход! Мой муж здоров, премии снова дают и мы едем отдыхать, как и запланировали. И все мои родные здоровы и живы. Мы работаем, у нас все стабильно. Значит, все наши планы осуществляются. Но сначала, мы едем в отпуск!

Аноним: погода радует, на Урале лето

Это Вы глобально заказали) Боюсь не сбудется
Надо ж только личное и на что можете повлиять

Я работаю. На работу хожу пешком, зарплата радует. Мои дети не болеют.

аноним автор темы: Надо ж только личное и на что можете повлиять

я управляю погодой) так устроит?

Еще правило. Вселенная не слышит слов не, нет. Надо, не мои дети не болеют, а мои дети здоровы и т.п

мой заработок 99 999 рублей

здорова и познакомилась с приятным мужчиной, с которым мне комфортно и влюбилась!

Сын сдал ЕГЭ на высокие баллы
Дочка получила визу в Америку

Я получила наследство, о котором не догадывалась и теперь получаю ежемесячный доход от сдачи двух квартир в Москве

Аноним: Дописать картину.

Я дописала картину.
Моя зарплата выросла на 65%
Мой отдел на работе развивается и расширяется, я создала дружную команду, которая работает слаженно и на высоком профессиональном уровне. Ленивые и плохие сотрудники уволились сами. Им на смену пришли профессионалы. Мы выиграли тендер и отлично выполнили свою работу.
Любимый мужчина всегда рядом со мной.
Мы едем в отпуск туда, куда задумали.
Я родила замечательного здорового ребенка.
У меня новая красивая удобная кухня!
Я вылечила все зубы и у меня теперь красивая белоснежная улыбка

аноним автор темы: на Урале лето

Это Вы глобально заказали) Боюсь не сбудется

Сбудется. Мы все этого хотим))

Я на море с детьми

я купила новую хорошую машину, которая мне нравится. В моей жизни появилась настоящая взаимная любовь. сдала сессию. получила отличную зарплату . - все реально, я долго к этому шла . прекрасный месяц июнь!

Мои дети здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы