Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Я работаю по специальности.

Я поехала с мужем в отпуск на камчатку!
Мне поступило предложение по работе возглавить мой отдел.
Я вылечила угревую сыпь полностью.
Желудок выздоравливает, симптомы значительно уменьшились. Я здорова и мне комфортно!
Я наладила коммуникации с поставщиками и запустила онлайн продажи
Появились деньги на ремонт балкона
Постройнела на 5 кг

у меня новая высокооплачиваемая перспективная работа, я здорова, я постройнела на 15 килограмм до конца августа 2021 года, мой гормональный фон нормализовался. Я улучшила жилищные условия.

Взяли работать на желаемую должность.
Дочь отдала в желаемую школу.
Разобрали все коробки после переезда и навели уют в квартире.

Дети прошли во все летние школы которые хотели и на то время, на которое хотели
Старший сдал все экзамены на максимум баллов и поступил в сунц мгу вместе с друзьями
Все здоровы
У нас все хорошо в отношениях с мужем
На работе меня ценят, методички и статьи печатаются, оплачивают пк и командировки, покупают необходимое мне оборудование
Я нахожу новую высокооплачиваемую работу с удобным графиком, интересную, по специальности, недалеко от дома

Я и мой сын абсолютно здоровы и счастливы!!!!!!!!!
Мой сын наконец встречает замечательную девушку - скромную, порядочную, умную, с высшим образованием и они счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и брат легко, быстро и очень удачно получаем на руки решение суда в нашу пользу и легко, быстро и очень удачно продаем дачу за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!!!
Мой сын и я выигрываем в этом месяце 888888 рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро и очень удачно заключаю в этом месяце 5 договоров на рекламу!!!!!!!!!!!!!!

Я, мой сын и муж абсолютно здоровы, чувствуем себя отлично. Мы с братом продали 2 дома, за запланированную сумму и начали новый удачный проект. Я вышла на интересную работу и получаю 59777₽.

Мой папа восстановился после инсульта, чувствует себя хорошо!

Во всем мире - мир.
Наш родственник простил придуманный ею нам долг полностью в июле 2022 года! Мы и она счастливы и здоровы!!!
Да будет так!!! Хвала небесам!

Я записалась в бесплатную стоматологию и вылечила зубы качественно и бесплатно

Мой муж здоров, чувствует себя очень хорошо.
На работе все получается, его руководители им довольны и повышают по карьерной лестнице.

Я покупаю ту квартиру, которую хочу!

Младший ребёнок прошёл в Сириус на октябрь и получил об этом извещение

Я благополучно разобралась со всеми проблемами по здоровью, с какими планировала разобраться. Медицинская комиссия одобрила мне замену 3 гр на 2 гр бессрочно. Моё женское здоровье в полном порядке, УЗИ, цитология и прочие анализы показали, что у меня всё хорошо. Я посетила консультацию в институте травматологии, которая меня очень порадовала. Я здорова и счастлива.

дочь успешно сдала огэ и зачислена в 10 класс вместе с друзьями и классным руководителем

Моя старшая дочь получает за егэ по английскому более 95 баллов и поступила в желаемый вуз на бюджет.

Ко мне возвращаются все мои деньги, которые застряли из-за санкций.

Моя дочь знает в чем себя реализовать. Я сделала правильный выбор. Я уделяю больше внимания своим детям.

Я с мамой и дочками отдыхаем в Турции 10 дней в Grand Park Lara. Все здоровы, веселы и счастливы. Мужу выплатили все долги на работе.

Мою квалификацию, знания и опыт оценили на новой работе и увеличили зарплату на 32% с июля 2022 г. Я посещаю профессиональные выставки, форумы и конференции по всей стране за счёт работодателя.
У мужа стабилизировалось здоровье и мы в августе 2022 г. поехали отдыхать к морю.
Моя мама здорова!
Я похудела к августу 2022 года на 10 кг
Все мечты сбываются!
Вселенная, благодарю тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы