Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Все здоровы,рассчитались с долгами,любимый муж получает з/п гораздо больше, я нашла работу рядом с домом и хорошей з/п.
Выбираем квартиру!!!

Сыну дают место в садике (рядом с домом) и там он перестает болеть так часто как сейчас в частном. А моя операция удачно проведена! И директор нам наконец отдает весь долг!

я оплатила обучение дочери без кредитов и долгов
и наметили с мужем, куда поедем отдыхать в ноябре. Вдвоем.

я работаю недалеко от дома, зарплата достойная, работа интересная и перспективная
погасила долги за квартплату
пролечила зубы
муж увеличил доходы до 99999 в месяц
дети увлечены любимыми интересными занятиями, веселы и счастливы
мой вес 55 кг

Скажите в чем смысл писать суммы 99999?

Аноним: Скажите в чем смысл писать суммы 99999?

на 1-й странице ответ есть

Мы заканчиваем ремонт, докупаем мебель на выданную мужу премию и въезжаем в новую квартиру.
Мне индексируют зарплату.
Я каждый день подолгу и с удовольствием играю на пианино, дочь слушает, поёт со мной, учит новые песенки и читает интересные книжки.
Сын подолгу и с увлечением читает, находит спортивную секцию, которая ему очень нравится, и начинает заниматься.
Муж идёт к врачу, начинает лечиться, и в течение месяца ему становится гораздо лучше.

Я с сыном и мужем отдыхаю на море, муж получает зарплату 199999,99 рублей в месяц

Читаю-читаю. Влюбилась, вышла замуж, забеременела-родила, купила дом. И все за июнь
Несерьезное отношение, девушки. Ничего так не получится. Надо внятно и правильно сформулировать. Есть посыл-желания на июнь. На кой огород то городить из зарплат с девятью девятками?

Секуринега: Несерьезное отношение, девушки. Ничего так не получится. Надо внятно и правильно сформулировать. Есть посыл-желания на июнь. На кой огород то городить из зарплат с девятью девятками?

ППКС

аноним автор темы: Желания должны быть осуществимы и достижимы. Мы сами должны прилагать к ним усилия.
Выигрыш в лотерею не сюда.
Важно писать в настоящем времени

если муж был сантехником/водителем (к примеру) и всю жизнь зарабатывал 30-40 тыс рублей, то откуда он

виктория29: зарплату 199999,99 рублей в месяц

возьмет :) в июне ))

Мы отдыхаем на Черном море!

Сын закончил 3 курс, у меня много клиентов большими заказами, я достигла результата в спорте! Да будет так!

Мои дети перестали болеть, маме сделали успешную операцию-ничего не нашли, мне подняли зарплату , дали премию, раздала долги, купила новую машину! У мужа много больших контрактов, с работой все отлично! УРАААА!!!!!!!!!!

Ух-ты как у Вас тут интересно))))
Я в июне продам дом в деревне и старую машину, на эти деньги куплю новую машину, на которой возможно покатим на юг.

Дочь , муж , я , мама, папа, бабушка здоровы. Муж получает повышенную зарплату. Дочь пошла в детский сад рядом с домом без дополнительных взносов. Едем в отпуск домой.

Мой муж идет к врачу и быстро выздоравливает
Я сделала коронку

В семье все здоровы.
Сын успешно сдал сессию.
Мужа повысили в должности.
Я похудела без ущерба для себя и окружающих.
Купили новый холодильник.
Появились новые ученики.
На работе отсутствуют конфликты и зависть.

мой малый бизнес пошел в гору
муж получает больше зарплаты
дети не болеют и проводят отпуска на море
родители и братья здоровы и успешны
у меня исчез невроз )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы