Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Я получаю повышение в должности и в зарплате!
Все в моей семье и я здоровы!

реализовали весь застоявшийся товар

На работе со мной заключили официальный договор и в течении недели выплатили мне 299 999 рублей! Дети на море, я в новой квартире! Встретила своего мужчину, который свободный и успешный и у нас взаимная любовь! Да будет так или еще лучше!

я и мои родные здоровы
я беременна
у мужа на работе много новых заказов, старые заказчики делают все проплаты
у меня много заказов и много новых творческих идей
я стройная
есть деньги, чтобы съездить на море всей семьей

Продала хорошо, купила, что хотели и все здоровы и без долгов!!

Я погасила этот гребаный кредит!!!

Наша любимая фирма, где мы трудоустроены, раскручивается поновой и мы работаем в ней с отличной зарплатой до самой пенсии))) Ну, и, конечно же, я и близкие мне люди здоровее здоровых))) Ага, и у мужа всё хорошо с работой и с з/п!

я забеременела здоровым ребеночком на 9 счастливых месяцев!!!!!!!!!!!!!!

я и мои родные здоровы
у дочки нормализовался режим дня
у мужа стабильная высокая зарплата
я стройная и подтянутая
есть деньги и возможность съездить с мужем на море заграницу

я ношу под сердцем здорового малыша, будущего чемпиона! Мы с мужем идём в загс. Покупаем своё жильё!!! Во всём мире МИР! Мой папа не пьёт. Родители счастливы, здоровы, живут в достатке.

Мы сделали красивый ремонт в детской комнате

Выплатили все долги, у мужа хорошая работа с зарплатой 99 999. Я стройная, все в моей семье здоровы, сынок хорошо говорит.

Я выхожу на новую интересную работу с хорошей белой зарплатой, удобным графиком и недалеко от дома.

А я беременная,двойней)))я отдала все свои кредиты

Я сдала свою квартиру надолго и надежным людям! Мой сын очень хорошо занимается и развивается семимильными шагами, дочь блестяще сдала егэ. Муж вновь зарабатывает много денег, как и раньше, а мой рабочий доход свыше 100 тыс в мес. Вы выбираем куда отправиться в августе.

Я похудела и очень хорошо выгляжу, со мной знакомятся мужчины

Муж отремонтировал старый грузовик!
Мама не болела!

Я и мои близкие здоровы, все дружно живут, общаются. Я счастлива со своим мужчиной и ребенком. На работе все отлчно, ререезжаю в новую квартиру.

Вся моя семья здоровая и счастливая !!! Мы отдыхаем на Кипре!!!

я вижу две полосочки на тесте на беременность! и мужа неожиданно повысили! сплошное счастье!

Вся моя семья здорова и счастлива и ждём пополнения!

1. я добилась желаемого тела
  2. у мужа есть работа и доход 199999
  3. мы едем на море всей семьей
  4. все живы и здоровы

Мне сделал предложение любимый. Мы начали совместно проживать. Я и мои близкие здоровы и счастливы.

Продать дом наконец -то и купить квартиру .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы