Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Сын здоров и весел, муж зарабатывает в пять раз больше, я вернулась к дородовым формам

хочу,чтобы ребенок быстро адаптировался к садику и больше не болел,не заражал при этом мелкого.Хочу,чтобы в июне удачно продалась квартира и куплена новая без заморочек.Купить в июне билеты на море,чтобы в середине июля уже лежать на море.Чтобы у мужа была нормированная работа и денег побольше.Счастья всем,здоровья и добра.

Сын здоров, близкие здоровы, я здорова, мне отдали крупный долг, я похудела.
Всем здоровья, мира и добра!

Доказала что было совершнно групповое мошейничетво и дело о наследование вернули в первую инстанцию. Мы все выйграли суду. Я и все члены моей семьи здоровы. Мужу повысили зарплату.

Мой животик похудел и стал совершенно плоским =) осталось только пресс подкачать. Тот немногий жир, что был на животе ушел в ягодицы(а то штаны спадывали) и капельку в коленки.
Я похудела на 8 кг и вешу теперь 49 кг.
Я равномерно загорела на солнышке и теперь у меня здоровый сияющий цвет лица и чистая беспроблемная кожа. Волосы стали погуще и больше не выпадают. :)
Моя давняя подружка Танюшка с сыночкой переехала жить к Екб и мы теперь часто видимся и гуляем -болтаем, друг другу доверяем, друг друга понимаем как в старые добрые времена. ;)

Я начинаю сама без страха и ошибок спокойно и аккуратно водить свою машину.
Обожаю свою работу, которая не доставляет мне никаких хлопот, приносит только радость,абсолютно понятна и достойно оплачивается.
У меня все получается.
Мои дети, муж, папа и мама, сестра и ее дети и муж абсолютно здоровы и счастливы.
Сестра перестает разводиться с мужем.
Мы на верном пути и у нас все получается.
Я худею легко и непринужденно, здоровье радует и я прекрасно выгляжу, радуя себя и окружающих.

Нашла работу мечты, встретила мужчину мечты, я здоровая и красивая

Нашла крутую работу в Москве, пакую вещи, готовлюсь к переезду :)

Я похудела на 5 кг. Встретилась с В.

Моему ребенку дали место в д/с, который я хочу
Мой вес 56 кг
У меня есть деньги на ремонт в ванной
За мной ухаживают двое достойных во всех отношениях мужчин

Я нашла и устроилась на хорошую интересную работу рядом с домом с хорошим небольшим коллективом и руководством. Руководство адекватное и появляется лишь иногда. Работаю 2/2 до 19 часов в комфортном офисе с окнами и цветами. :-) Зарплата хорошааая))))
Мой Стас между делом признался, что никогда не встречал таких как я, что ни с кем ему не было так хорошо и легко как со мной, что я ему родственная душа, лучший друг и он не предоставляет как он раньше жил без меня. Он меня полюбил. А со временем и я его, как убедилась что он настоящий и не бросается словами на ветер. Он нашел хорошую высокооплачиваемую работу в Екб и собирается переехать в Екб и вместе будем снимать!)
Мама наконец-то полностью здорова, её взяли на хорошую работу и она не упахивается как раньше на старой. Лишь лёгкая усталость иногда)
Нашу долю/комнату купили за ту цену что указана в объявлении.
Подруга детства изменилась в лучшую сторону и часто зовёт гулять по всяким интересным местам.
Мы сделали ремонт и выгодно меняем нашу двушку на однушку, что остаётся отдаём отцу за его долю и он больше никогда нас не беспокоит.
И ещё у меня больше не болит голова и руки, ноги, не шалит давление. Я полностью здорова и привлекательна как в свои 15 лет. Меня окружают хорошие люди и появились новые классные друзья. ;)) на выходные мы часто выезжаем на авто на природу и по самым интересным местам города. отдыхаем душой и телом.

Я, мой муж и ребенок - здоровы. Я беременная вторым здоровым ребенком, беременность протекает хорошо.

Мужа повысили в должности с окладом в 3 раза больше чем сейчас!!!
дети здоровы,
я вернулась к прежним формам легко и не принужденно

Мы с мужем выигрываем 300000. Расплачиваемся с долгами. Детки мои здоровы.

Аккредитация прошла успешно, выдали премию, отпустили в отпуск на моих условиях, получила скидку на услуги за участок.
Много, но желанно. Спасибо

мой муж меня любит,сынок и все здоровы.

Июнь. В меня влюблен тот, кто очень мне нравится и о ком я мечтала. Мне дали повышение и зарплату в 49 тр. Сын не болеет. Купили билеты на отпуск.

Мы купили свою квартиру. Делаем ремонт и покупаем мебель и технику и всякие бытовые мелочи. Уррра! Я достигла фигуры свой мечты. Полна энегии, занялась бегом и хожу в тренажерный зал. Правильно питаюсь. Обновила себе гардероб полностью! И купила косметику, которую хотела, духи. Купила синтезатор и эпилятор. Наши с мужем гонорары возросли и пошли продажи. У мужа гонорар за месяц 4999$. Ура! Ребенок стал спать всю ночь сладким крепким сном. Он здоров и весел. Наши отношения с мужем улучшились. Я больше рисую и фотографирую, читаю. У всех родных, а особенно у мамы, все хорошо со здоровьем и все получается как надо. В нашем доме царит атмосфера творчества, радости, спокойствия и уюта.

Муж вернул права, восстановился на работе.
Старший сын догнал сверстников, здоров, умен, бодр и весел.
Младший здоров, послушен, счастлив, перерос истерики.
Я работаю, получаю хорошую зарплату, накопила на отпуск, поменяла машину, вешу 52 кг., Я СЧАСТЛИВА!

Муж устроился на хорошооплачиваемую работу, я с дочерью отдыхаю в Испании на море.

Остеопат помог решить проблему у сына,мой мальчик абсолютно здоров! Муж получил огромную премию. Родители,сынок,брат,муж-все здоровы!

От сына наконец-то отступила аллергия. Занялась продажей машины. Все здоровы. Объем моих продаж сохранился.

Поехала на море, получила 99999 руб, расплатилась с кредитом полностью, купила машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы