Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Я заработала 200000р и мы всей семьей едем на море

Все здоровы. Неожиданно получила признание в любви и предложение руки и сердца.

Мы продали квартиру, за ту цену, которую выставили)

Мне все же дали отпуск летом.
Я купила машину( хз,как мне это удалось)))
Вопрос с корпоративным жильем решился в мою пользу)

Я продала дом за назначенную цену и переезжаю на новое место жительства. Там удачно покупаю очень хороший дом

Мои мальчики отлично сдали экзамены,старший сын поступил на бюджет.Муж получил повышение на работе и зарплата выросла до3999 $.Я похудела на 5 кг.Купили домик рядом с нами для свекрови.Вся моя семья здорова.Нашла интересную работу рядом с домом.

Я здорова. Сын сдал ЕГЭ на отличные результаты, и поступил в УПИ на бюджет. Я открыла свою фирму. Фирма процветает, мой доход превышает 5000 $ в месяц. Мама здорова, продала свой сад за дорого, с удовольствием возится со средним внуком. Все счастливы. К высшему благу всех нас, так-так-так!

А моя семья рассчиталась со ВСЕМИ долгами)

хочу в отпуск

я беременнею и легко вынашиваю своего первинца
и я счастлива с мужем 99999,99 раз

Так! Еще вот что! Мы выиграли тендер и этот проект у меня на ура! прошел. Все-все получилось без проволочек и заморочек! Заказчики довольны!

а у кого сбывается, не пишут здесь? вдохновили бы

Свекровь дала денег на забор

возьмут на работу желаемую в июне, на работе пойдет все благополучно финансово и легко...начальство и высшее руководство будет ко мне благосклонно, неожиданно получила признание в любви от КН и у нас завязалась дружба на долгие годы, вся семья будет здорова

Я и моя семья здоровы, отлично отдыхаем у здоровой мамы на юге. Моя тетя избавилась от проблем с братом и живет спокойной жизнью. Бывшая жена моего любимого не болеет и встретила достойного , заботливого мужчину. Она счастлива и не вспоминает про бывшего мужа, не звонит, не пишет смс, не приезжает к нему на работу. Полностью поглощена удачным романом.
Наше дело растет и приносит желаемую прибыль, всё работает без затруднений и проблем. Муж доволен, спокоен. Я держу свой намеченный вес. И мы с мужем много много много сексимся

Хочу продать квартиру за свою цену

я продала квартиру

5 дней в неделю, утром я выхожу на крыльцо дома, жмурюсь от солнышка сажусь в свою машину, и еду на любимую работу

Мы купили дом. Все здоровы и счастливы. Муж стабильно получает з/ пл 99 999. Мама забрала детей к себе на юг ( на все лето)!

Желаю вылезти из финансовой ямы, чтобы муж устроился на высокооплачиваемую работу и в июле мы поехали на теплое голубое море!!! И еще очень желаю отремонтировать дом этим летом!!!

Я , в июле , с детьми и мамой отдыхаю на Кипре, 2 недели. Муж получил большие отпускные и премию. Я в сентябре устроилась на новую работу, с отличным и дружелюбным коллективом. Моя зарплата 49 999 руб. , удобный график и хороший соц. пакет.

Хочу чтобы муж вернулся ко мне и детям.

А я, прикиньте, закрыла все долги)))

Я, мои дети, родители счастливы и здоровы! Я радуюсь жизни каждое мгновенье! В моей жизни все спокойно, цельно, гармонично и совершенно! Я люблю жизнь и жизнь любит меня! Меня окружают хорошие добрые заболивые люди! Я устраиваюсь на место работы, где сейчас прохожу проверку , с легкостью прохожу испытательный срок и работаю в этой организации до пенсии по достижению пенсионного возраста! Моя операция проходит успешно, я здорова! Все мои родные здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы