Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Я,мама и мои дети на море!!!!

Мужу дали очень хорошую премию.
В течение всего времени нашей поездки на море, все наши дети не болеют. Двое старших не ссорятся и не перебираются, научились дружить и им стало интересно вместе. Старшая научилась быть старшей и опекать не только младшую, но и среднюю. Мы очень здорово съездили на море!

Здорова я , здоров мой сын, здоровы мои родители
Я зарабатываю в месяц 155 555 тысяч рублей
Я завалена заказами от клиентов
Я удачно съездила в отпуск и отлично отдохнула вместе с сыном
В отпуске я познакомилась с мужчиной, мы полюбили друг друга и вышла за него замуж

Я прошла испытательный срок досрочно.
Муж работает директором того гипермаркета, куда он так хочет.

Я на море отдыхаю и абсолютно счастлива

evrita,
уберите из вашего пожелания все "не", и прочтите сами что вы просите

получила предложение о новой работе и перешла туда и счастлива. Дочь взяли в лицей. Продался таун и на моем счету докера денег

сын написал хорошо ЕГЭ

Все родные и близкие здоровы и счастливы. С работой все хорошо и стабильно. Я продала старую квартиру и купила ту, которую хотела, делаю ремонт

Я живу со своим любимым МЧ вместе у него дома, мой сын живет с нами, у них чудесные взаимоотношения. Я забеременела вторым здоровым ребенком.

Job offer 233 333. Мужчина состоятельный с отличным сексом и большим членом влюбился.

Моя ситуация разворачивается удивительно интересным и благоприятнейшим для меня образом.

Мой ребенок, мама и я здоровы.
Я устроилась на работу макс. 20 минут ходьбы от школы ребенка с белым окладом 59999 рублей и лояльным ко мне руководителем, без командировок и без постоянных переработок.
Мы с ребенком замечательно отдыхаем в санатории, t + 25, солнечно, весело, настроение и самочувствие прекрасные, оздоровились на целый год

Я и все мои близкие здоровы

Я сдала госы, защитилась и получила диплом!
мои дети, я и вся моя семья здоровы!
муж нашел новую, интересную и высокооплачиваемую работу!

Устроилась на новую работу и получаю зарплату 99999. Заканчиваю ремонт в квартире, отдала все долги. Дочь на новой работе. Все родные и близкие здоровы.кот дочери перестал писать мимо. Похудела на 6 кг. Купила новую машину.

Надеюсь когда нибудь до мужа дойдет что я не только домохозяйка ,но и девушка которая хочет любви и тепла ,очень мечтаю о маленьком сюрпризе,который бы поднял мне настроение

мой муж устроился на работу в хорошую авиакомпанию и получает солидную зарплату. мои сыновья и родители здоровы, я постройнела на один размер и бросила курить!!!

Похудела на 10 килограммов.
На работе осуществились все мои планы, желания и задумки.
Должники - клиенты все выплатили свои долги
Все мои близкие здоровы.
Финансовая проблема, которая коснулась мою маму в кратчайший срок до конца июня этого года разрешилась в ее пользу. Виновные наказаны по всей строгости закона.

Моя семья здорова, погасили большую часть ипотеки, муж работает на хорошей работе, родители переехали, сестра счастлива. Юлька ждет ребенка

Я постройнела и мой вес 77 кг!!! Я здорова,бодра и счастлива. Мои дети,любимый муж и близкие мне люди здоровы и счастливы. Мой муж зарабатывает абсолютно достаточную сумму и нашей семье хватает на все наши самые смелые желания. В конце 2016 года мы полностью закрыли ВСЕ долги. Вселенная любит меня. Да будет так!

Он признался мне в любви!

Я похудела на 5 кг.
Мы наконец то купили садовый участок!

мой муж здоров! мои дети спокойны и здоровы! мы купили и переехали жить в новую просторную удобную квартиру в хорошем районе Екатеринбурга! я открыла свою школу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы