Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

А на июль-август была уже тема? Чего то очень хочется пожелать

Мужчина сделал мне дорогой подарок и сам приезжает за мной

МНЕ сделали предложение я выхожу замуж

Еду с ребенком осенью в Германию за смешные деньги. Поездка - супер!

Ну в общем желаю на июль-август, раз темы нет вроде новой)
У мужа все получилось с оформлением годовой визы без выезда из страны прибывания и мы свои документы оформили быстро и без проволочек и приехали к нему отдыхать до конца августа. Перелеты прошли отлично, самолеты прилетали-улетали по расписанию, мы успевали на них во время)) Отдохнули хорошо, погода была солнечная, дождей мало, загорели, накупались, посетили все запланированные места. Все мы довольны и счастливы. К школе успели все подготовить и докупить. Все живы-здоровы. Пока все, пусть будет так

хочу на море с семьей!

на июль. Мои дети, мама и свекровь здоровы. Мое настроение спокойное и жизнерадостное. Старший сын уверенно попадает в списки поступивших в вуз мечты. У младшего ребенка качественно заживает перелом руки, доктор разрешил снять гипс. Муж любит и бережет меня, заботится о нашем благополучии, с удовольствием проводит время с нами. Вова занимает мало его времени и эмоций. Мама с пониманием относится к моей ситуации и помогает мне решить все сомнения. Ваня ждет и планирует встречу, радуется общению со мной.

kotikc: Ну в общем желаю на июль-август, раз темы нет вроде новой)

есть тема про Лето 2017 www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/763113/index.html
а эта прошлогодняя, июньская

Мама в стадии ремиссии на много лет. Побочка вся прошла, организм восстановился. На снимках все замечательно, опухоли нет. Живет долго и счастливо.

АнонимнаЯ,
Спасибо, что то не могла найти

Я нашла работу мечты! Зарабатываю от 30000р., хожу на работу с удовольствием,мне все нравится и все устраивает. Отличный коллектив,обрела много новых знакомств и друзей.
мой сыночек здоров,я по женски счастлива

kotikc,
и не пишите вы частицу "не"

мама: и не пишите вы частицу "не"

блин, точно, сейчас поправлю, спасибо

kotikc,
а еще все забывают о том, что желания надо писать в Настоящем! времени, не в прошедшем
т.е.

kotikc: Отдохнули хорошо, погода была солнечная, дождей мало, загорели, накупались, посетили все запланированные мес

отдыхаем хорошо, загораем, купаемся, посещаем ну и т.п. :)

АнонимнаЯ: а еще все забывают о том, что желания надо писать в Настоящем! времени, не в прошедшем
т.е.

Вот ведь, сколько нюансов то, спасибо! Это уж так оставлю, надеюсь проканает

Наше собрание состоялось. Суды выигрываем один за другим. Смутьяны угомонились навечно.

я очень красива, любима, желанна, защищена и богата.
я счастлива.

Хочу в Италию

Предложили работу моей мечты. )

делаю ремонт

Хех!!
Погнали в лучшую жизнь!
Директор в июне 2021 года увеличил мне зарплату вдвое, уволил бестолкового сотрудника, принял на работу двоих адекватных сотрудников. Директор внял моим доводам и принял мое предложение по распределению обязанностей в моем отделе. Наконец-то наш отдел работает слаженно, дружно и без срывов!
Мы в августе 2021 года едем отдыхать к морю на три недели! И меня никто в отпуске не беспокоит по работе.
Я прекрасно за июнь-июль-август-сентябрь 2021 года освоила три новые программы для работы!
Я успешно заканчиваю халтурку и заказчик перечисляет мне всю сумму по договору 1 июля 2021 года!
Меня принимают в международное сообщество "БМ" в июле 2021 года (не спрашивайте, это в проф. деятельности)
Я успешно прохожу дорогостоящее медицинское обслуживание! Ура!
Мои желания исполняются быстро, легко и непринужденно
Я ем очень вкусную шоколадку!! (Первое желание исполняю прямо сейчас для активации)

Меня переводят на новую должность с увеличением зарплаты в два раза!
Муж получил премию 77000.
Мы закончили строительство на своём участке и купили новую машину! За квартиру нам предложили хорошую цену и мы выходим на сделку!
Дочкам дали путевки в желаемый санаторий и на нужную смену!
Все в моей семье здоровы и счастливы!

Заказчики перспективные, не вредные, с оплатой заказов наличными, отгрузка вовремя, доставка вовремя, работы много и она продуктивная, зарплата перешагнула отметку 200 тыс
Сделки по недвижимости прошли удачно, проект дома отрисован, фундамент залит, переезд в свою квартиру завершился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы