Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

А продала квартиру и купила квартиру своей мечты

Родила сыночка сама легко и быстро, после родов мы вместе чувствуем себя отлично. Нас выписали как и положенно на третьи сутки. Вся моя семья: я, сын, доча, муж и мама здоровы.

сын вернулся домой - к жене и ребенку. У них всё хорошо!

Моя семья: девочки, муж, мама здоровы. У старшей сняли диагноз. Квартира продалась и мы купили трёшку очень удачную по расположению и ремонту. Переезжаем. Ура! У мужа получается великолепный проект. Все счастливы.

МЧ спокойно относится к моим детям и возит к себе в деревню

у старшего сына здоровье пошло на поправку Диагноз сняли

мне дали квартиру и компенсацию.
я встретила мужчину, я любима, желанна, под его защитой и окружена его заботой.
я нашла интересную работу на которой я востребована.
Юля здорова и счастлива

Я здорова, реально и безболезненно бегаю.
Дети здоровы и упитанны.
Мама здорова.
Я доделываю ремонт и работаю. Работа нравиться, заработок получается хороший.
Я встречаюсь с мужчиной своей мечты. Он меня любит.

Покупаю фотокамеру и начинаю работу в новом для меня направлении

У мужа увеличилась зарплатадо 99 тысяч. Все родные здоровы. Я похудела на 11 кг.

Мы доделали ремонты и сдали жилье, продали гараж 15 июля 2017г. Нам вернули деньги за отменный рейс 28 июня 2017г. У меня на лице прошла сыпь 15 июля 2017г. В августе 2017г. на 10 дней улетели в Крым.

Сын Евгений полностью здоров. Мама и папа здоровы, муж здоров, и я здорова. Муж нашел более высокооплачиваемую работу. У сына есть друзья, учится хорошо.

Л. позвал меня обратно и мы меняем его квартиру на двушку, в моей делается ремонт, все идет хорошо, мы счастливы

Мой муж зарабатывает восемьдесят тысяч рублей в месяц. Я и моя семья здоровы. Мы едем в путешествие. Мы плаваем в море и смотрим достопримечательности.

Я с удовольствием работаю на новой работе. Моя зарплата меня радует. С мужем полное взаимопонимание. Дети и родители здоровы.

я продала квартиру, взяла ипотеку на новую квартиру, мы живем новой трехкомнатной квартире, в 5ти минутах от работы, сын учится с удовольствием на отлично, мой доход в 3 раза больше расхода, я снова 58 килограмм, мама здорова и счастлива,мой муж самый лучший и заботливый, наша семья счастлива, закончилась война, открыли Египет для туристов, моя работа доставляет мне радость, удовольствие, стабильный высокий доход! За мою счастливую жизнь я благодарю Вселенную!

Муж снова получает хорошую зарплату более 150 тыс. рублей, я не парюсь по поводу денег, и мы с ним едем отдыхать на море в октябре вместе.

в моем расчетном листке за июнь 38343

муж остается на этой работе и получает больше, чем было!

Август, я работаю там, где хотела, ура!

маме и папе стало лучше со здоровьем
у свекрови зажила рана на ноге
муж спокоен, дела на работе идут успешно
я подписала основной договор на приобретение участка, его зарегистрировали

сын и я здоровы, на работе все хорошо и меня ценят, особенно директор, познакомилась с мужчиной своей мечты и он меня очень любит . я за ним как за каменной стеной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы